ID работы: 9927985

My October

Tyler Joseph, Clique, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

My October

Настройки текста
— я люблю осень. люблю осень больше всей своей чертовой жизни! — два молодых парня шли по абсолютно пустынным улицам Колумбуса. Что вообще может быть лучше лёгкой мороси в первый день октября? вот и Тайлер Джозеф думает что ничего. — почему ты так ее любишь? — усмехнулся промокший до нитки, желтоволосый. — Джош, ну во-первых сам оглянись! Разукрашенные деревья и местами голые ветки, лёгкая пасмурность, одним словом прекрасная погода! — а во вторых? — прервал рассказ о осеннем пейзаже старший. — ты сказал: ≪во первых≫. — а во вторых… — Джозеф немного замялся. — во вторых два года назад, так раз в октябре, когда была примерно такая же погода я в первый и последний раз влюбился. — брюнет слегка улыбнулся. Воспоминания действительно были очень тёплыми. Тот момент жизни, та первая искорка ПЕРВОЙ влюбленности навсегда останется приятным и нежным, как горячий шоколад и вязанный свитер в пасмурную, холодную погоду, трепетным чувством. — а это было взаимно? — Джоши заинтересованно поднял взгляд. Тайлер пожал плечами. — ты не рассказал ей о своих чувствах? — взволновано выгибая одну бровь спросил одуванчик. Джозеф тяжко вздохнул, но все равно улыбнулся. — нет. я не рассказал ЕМУ о своих чувствах. я не хотел портить дружбу. — я бы наверное так же поступил. -усмехнулся Дан. — а кто этот счастливчик, если не секрет? дай хоть маленькую подсказку! Тайлер усмехнулся. — нууу он был очень крут в старшей школе, он играл в школьном оркестре на трубе и иногда на кахоне, он очень часто красит волосы, и больше всего мне нравился как смотрелся розовый, а еще он ненавидит помидоры и лук в тако и постоянно выбирает их от туда, а еще он собирает виниловые пластинки не имея проигрывателя, а еще. — Джош перебил описание друга того, кто дарит бабочки в животе и заставляет сердце биться чаще. — Тай, стой. — Джош остановился смотря на Джозефа в упор. — это какая-то шутка? Ты хочешь сказать… Тайлер обернулся и с теплой улыбкой посмотрел Дану в глаза. -да Джош, это ты моя первая и последняя влюбленность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.