ID работы: 9927989

Знаешь ли ты, как устроен человеческий мозг?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Этот преподаватель какой-то странный. Всё время просит зайти к нему после уроков, обещает показать кое-что, — жаловался Питер старшему брату. — Как думаешь, может, он извращенец? — По-моему, у тебя просто больная фантазия, — отмахнулся Нейтан. — А что, если он некрофил? Или этот, скелетофил? Говорят, у него в подсобке коллекция скелетов и черепов. — Не нагнетай. — Нет, а что, если… — Вот сходи к нему сам и узнай. Сразу выкинешь эту дурь из башки, а может, и чему полезному заодно научишься.

***

— А, Питер… Наконец-то ты принял моё приглашение. — Профессор Грэй, нет, я просто хотел узнать… — забормотал Питер, — насчёт факультатива. — Проходи, Питер, давай, не стесняйся. — Профессор одёрнул халат и, достав из кармана изящный ключ в форме часов, подтолкнул Питера вглубь помещения. — Знаешь ли ты, как устроен человеческий мозг? — Да, конечно, я же будущий врач. — Вот и отлично. Мозг — всему голова, — рассмеялся профессор, — и я с радостью объясню тебе, почему. Дверь в подсобку захлопнулась прежде, чем Питер успел возразить.

***

— Ты был прав, Нейтан, профессор Грэй не такой уж и странный. — Ушам не верю! Ты послушался моего совета и заглянул в его «извращенческую подсобку»? — Ага. Слушай, там… там такое! — восторженно произнёс Питер. — Нет, я не смогу это описать, — вздохнув, добавил он, — это просто нужно увидеть. Кстати, Нейтан, ты знаешь, как устроен человеческий мозг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.