ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14. «Я люблю тебя, Уокер»

Настройки текста
Едва ли Вики оторвала голову от мягкой, манящей подушки, как ее пробила трескающаяся боль. Размытая комната, головокружение и тяжесть в затылке не давала полноценно встать. Взяв в руки телефон, Вики увидела время и удивилась тому, что после вчерашнего она проснулась в семь утра. Она помнила только танцпол, «я никогда не» и отрывки разговора с Люцифером. Тысячи сообщений от подруги. «Ты наверное тоже ничего не помнишь», рассматривая, лежащую рядом с собой мужскую фигуру, предположила Вики. Ее очень пугали отношения. На земле, после разбитого сердца, она предпочитала свободные, ни к чему не обязывающие свидания и грубый секс. К Люциферу же она испытывала такие же чувства, как к тому мудаку, который пользовался ей, а потом исчез, ничего не сказав. Она искала его по всему городу, а когда нашла, услышала что-то вроде: «Отъебись от меня, навязчивая шлюха» . Он и был первой жертвой ее многочисленных жестоких истязаний. Она хотела уйти, точнее, она думала о том, чтобы уйти, но точно знала, что после этого все будет кончено. Она не могла надеяться на то, что Люцифер ее поймёт, никому ведь не нужны ее проблемы. Вики была удивлена тому, что он простил ее, ведь она бы давно отшила такую идиотку. Она бы тоже хотела услышать от него извинения за его слова, но считала, что сама виновата. Она бы не стерпела подобные слова от любого другого, но от него... Странное ощущение, похожее на любовь. «— Деньги на столе. Можешь идти.» Эти слова врезались в сердце, но она не знала что делать. Напоминать ему об этом не хотелось. Очень тупо просить кого-то извиняться перед собой или давить на жалость. Это не в ее стиле. «Если не извиниться сам, мне придётся оставить его. Иначе никак, я не могу терпеть такое отношение к себе. Если эти слова для него ничего не значат, значит нам не по пути». Люцифер повернулся на другой бок, открывая взор Виктории на накаченную спину. «Самый красивый мужик, что у меня был. Ещё и принц Ада. Ещё и трахается круто... Так блять, Уокер, что за сопли. Соберись, держи статус». Она приподнялась на локтях, оглядывая комнату в поисках воды. «Минералка — мое единственное спасение на ближайшие пару часов». Она уже хотела встать с кровати, как услышала хриплый бас: —Ты куда? —Спокойно, параноик, я хочу выпить воды. —Я думал ты опять сваливаешь, хотел устроить тебе скандал, а ты все обломала. —Ну-ну, сейчас договоришься, я уйду. —Не надо, малышка, побудь со мной ещё немного. —Я не школьница, чтобы называть меня «малышкой». Я Виктория, мать его, Уокер. Дочь демона похоти и правой руки Сатаны. —А я сын Сатаны. Я выиграл. —Ну у меня хотя бы есть мать. Он вмиг развернулся, приподнимаясь на локтях. —Не смешно, Вики. —А мне смешно, —уголок рта пополз в вверх. —Ладно, чёрный юмор — твоя стихия, я понял. —Ага, —она сделала жадный глоток воды. —Черт... —Что блять произошло за секунду моих закрытых глаз? Взглядом он указал на выпирающее одеяло ниже его пояса. —И чему ты удивляешься? Ты сегодня спал с самой желанной девушкой школы. —Да, а ещё со своей. —Мы не условились на отношениях, Люцифер. Пока мы не вместе. —Ну так давай условимся. Кстати говоря, Вики, прости за то, что повёл себя, как мудак тогда, я не имел права так с тобой разговаривать. И, я тебя люблю, Виктория Уокер. Дочь Асмодея и правой руки Сатаны. —И ты обещаешь быть хорошим мальчиком? —Обещаю. —Хорошо, я тебя прощаю, сын Сатаны. А теперь, я иду в душ и дверь оставлю открытой. Пошлая ухмылка оказалась на лицах обоих. Сын Сатаны встал с кровати, хватая минералку, залпом опустошая бутылку. Вики прекрасно слышала его признание в любви, но она не была бы собой, если бы тут же ответила взаимностью. Горячие струи воды приятно касались тела, даря новые силы, освобождая от похмелья. В дверь вошёл Люцифер, снимая пижамные штаны, оставаясь в одних боксёрах. Он подошёл к Вики, легко прикасаясь ладонью к шее. —Прекрасно выглядишь. —Спасибо, я знаю. Она подалась вперёд за поцелуем и Люцифер ответил с двойной силой, прижав тело девушки к холодной стеклянной дверце душевой. Тело охватил ещё больший жар, когда его руки сжимали талию, спускаясь ниже. Вики оставляла на его шее красные, багровые отметины. Закусывает губу, когда брюнет резко разворачивает её к стене, припечатывая к той щекой, звонко шлепая правую ягодицу. Выпускает томный стон, ощутив входящий в неё твёрдый член. Подаётся назад, самостоятельно погружая в себя мужское достоинство до конца. Закатывает глаза, от приятных волн, расплывающихся по телу от интенсивных толчков. Он придерживает её за талию, не давая потерять равновесие и всё ближе притягивая к себе, насаживая на себя, погружаясь в податливое сексуальное тело по самые яйца. Вики учащённо дышит, прислушиваясь к ощущениям своего нутра. Кровь в жилах начинала бурлить, она чувствовала приближающийся оргазм, Люцифер точно знал, что нужно делать, чтобы доставить девушке удовольствие, возможно даже не уступал ей в количестве сексуальных партнеров. Крутит бёдрами «восьмеркой», ноги подкашиваются, наманикюренные пальчики скребутся о плитку. Люцифер, сделав пару толчков вынимает член, кончая на стену. —Ммм, Люци, —глаза закатываются, на автомате закусывает губу, —считай это моим согласием. —Хорошо, девушка Сына Сатаны. Надев боксеры, говорит он, хватая банное полотенце. —К черту Фенцио, давай проебем? —Давай. Он подхватил ее на руки, закутывая в полотенце, вынося из ванной, укладывая в кровать. Вики притягивает его за шею, из-за чего парень валится на кровать вместе с ней. —Сучка. —Знаю. Люцифер обнимает ее за талию, притягивая к себе. Девушка закидывает на его обнаженный торс ногу и слышит: —Я люблю тебя, Уокер. —А я тебя, Сын Сатаны. На душе у парня стало так тепло и спокойно от ее слов, что он, сжав девушку сильнее, удерживая в объятиях, провалился в сон. «Ты даже не догадываешься на сколько сильно, Люцифер». Девушка знала, что отношения будут не самые легкие. Он собственник, а она свободолюбивая тусовщица. Но они справятся и совсем скоро она будет носить фамилию Денница. Словами не передать, как она этого хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.