ID работы: 9928043

I'm your sugar daddy

Слэш
NC-17
Завершён
1139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 62 Отзывы 380 В сборник Скачать

5. сложности

Настройки текста
Примечания:
Юнги совсем забыл про будильник, который стоял на его телефоне на шесть утра. Однако после бесячей мелодии парню совсем не хотелось спать. После вчерашней истерики он чувствует себя лучше, поскольку выспался, да и алкогольное опьянение как рукой сняло. Ничего лучше, чем встать с кровати и пойти приготовить завтрак, Юнги не придумал. Да и Хосок вчера постарался над тем, чтобы что-то быстро сварганить Мину, так почему он сейчас не может сделать вкусный завтрак для Чона? На кухне достаточно просторно, она просто огромная по сравнению с маленькой кухней в квартире Юнги. Возможно, он бы сильно хотел жить вместе с Хосоком, но ведь тому вряд ли нужен сожитель. Мин считает, что он будет Хосоку лишь обузой. Без него будет чище и лучше. Так было и будет всегда, и в этом Юнги вряд ли кто-то сможет переубедить. Кроме самого Хосока, наверное. В холодильнике Юнги находит пару яиц, молоко и свежие помидоры, чтобы приготовить омлет. Для такого блюда много ума не надо, да и ингредиентов тоже, поэтому выбор завтрака был очевиден. Омлет интереснее банальной яичницы. Проходит всего минут десять, как Юнги занялся готовкой завтрака для него и Хосока, с кухни уже тянет приятным запахом готовящейся еды. Хосок слишком чуток на запахи, поэтому просыпается и от него тоже. Ещё непонятные звуки изначально заставили его вернуться из царства Морфея в реальный мир. Вкусный завтрак от Юнги — Хосок такого ещё не пробовал. Мужчина осторожно встаёт с кровати, накидывает на голый верх чёрную футболку, а по дороге натягивает домашние штаны. Выглядит он так по-домашнему, очень мило и необычно, поскольку Юнги и все остальные привыкли видеть его исключительно в дорогих костюмах. Хосоку же хочется хоть раз почувствовать себя в той самой семейной атмосфере, которую ещё ни один человек не смог подарить ему. Чон тихо пробирается к Мину и обнимает со спины, сцепляя свои руки на животе юноши. Юнги не пугается, он слышал шарканья домашних тапочек по полу сзади себя, поэтому был готов к подобным действиям со стороны Хосока. В такие моменты, несмотря на все их фиктивные отношения, хочется просто отдаться банальному желанию поласкаться, поцеловать с утра и пожелать доброго утра своему партнёру. Юнги этого так не хватало всё время. Теперь ему кажется, что исчезни Хосок из его жизни — она обрушится в тот же миг. — С добрым утром, — шепчет Чон на ушко, а после трётся носом о шею младшего. — Слишком вкусно пахнет, ещё долго ждать? — С добрым, — дрожащим голосом отвечает Мин и выключает конфорку, — уже всё готово, можешь завтракать. — Правда? — усмехается Хосок, заставляя парня повернуться к нему лицом, чтобы поцеловать в губы. — А так тоже можно? — Конечно. Юнги немного смущён подобными действиями, но не отказывает Хосоку в ласках. Чон обнимает его за талию, прижимает к себе, целуя в губы. Выглядят они с утра слишком побито и, как бы сказал сам Юнги, «отвратительно», но это не отталкивает их друг от друга. Даже наоборот. Мин только сильнее льнёт к Чону, вгрызается в его губы ответным поцелуем, аккуратно обнимая за шею. Со стороны всё это выглядит, как счастливый конец какого-нибудь фильма. Однако парни осознают, что самое сложное испытание впереди — признание. Они оба нравятся друг другу, но никто из них этого не ожидал в самом начале дурной договорённости на секс за деньги. Хосок приятно удивляется, когда пробует омлет, приготовленный Юнги. Он очень вкусный и сытный. Парень хорош в готовке и этого у него не отнять. Чон предлагает Мину отвезти его домой на машине, чтобы юноша не тратился на убер или общественный транспорт. Хосоку не тяжело, да и сейчас рано, чтобы в быстром темпе собираться в офис. Юнги по непонятным для самого себя причинам старается как можно быстрее собраться после завтрака, хотя покидать это место ему совсем не хочется. Всякие мысли посещают его голову. Хосок тоже много о чём думает. Ему тяжело, как взрослому человеку, принимать столь поспешные решения в виде предложения о серьёзных отношениях. Он ляпнул это Чонгуку только затем, чтобы тот отвалил и прекратил докапываться до Юнги. Они оба прекрасно понимают, что все эти поцелуи и взгляды не от простого желания быть хотя бы кому-то нужным. Хосоку правда хочется отношений с Юнги, как и наоборот. Однако никто из них не знает, чем это всё может обернуться. Мин не хочет сталкиваться ежедневно с мнением, что он с Чоном только ради денег. Разве даже это плохо? Каждый человек хочет лучшего для себя, да и если он счастлив, то почему это должно быть осуждающим? Проблема в том, что Хосок сильно нравится Юнги, а принять это, как должное, он боится. Во время поездки до дома Юнги они оба напряжены, не разговаривают друг с другом. Та милая беседа за завтраком о том, что Мин в будущем планирует начать серьёзно заниматься музыкой и продюсированием, надолго застрянет в голове Хосока. Ему хочется сделать этого парня счастливым, но он без понятия, нужна ли такая поддержка самому Юнги. Он слишком закрытый парень, не показывает того, что ему нужно на самом деле. На самом деле, ему нужна любовь. Банально любовь. Это сложно, но страдания были неизбежны. Им двоим слишком тяжело думать о том, что между ними могли бы быть какие-то хорошие отношения, как двух возлюбленных. Кажется, Хосок с Юнги окончательно запутались в себе. Им будет лучше вовсе не видеться какое-то время, пусть это и невозможно. Они нужны друг другу. — Спасибо, что подвёз, — тянет улыбку Юнги, когда машина останавливается возле его подъезда. Парень целует Хосока коротко в щёку и покидает салон автомобиля, даже не позволив Чону сказать «пожалуйста». Хосок чувствует себя немного разбито. Ему снова начнёт казаться, что Юнги правда нужен лишь лёгкий заработок, пусть и очевидно, что это далеко не так. Не реагировал бы он так резко, как вчера, если бы эти ублюдки были правы. Юнги по приходу домой, скидывает с себя рюкзак и садится на пол, вспоминая, как буквально вчера отсасывал Хосоку. Ему самому этого хотелось. Он сам хочет ублажать старшего, сам согласился на это, поэтому нечего делать виноватым кого-то, помимо себя. Грёбанные плохие мысли. Юнги срывается с места, чтобы схватить телефон и набрать давно выученный наизусть номер. — Привет, Юнги, — слышится в трубке голос Джина. — Привет. Мне нужно сегодня выпить и поговорить о кое-чём, срочно. Ты когда будешь свободен? — Да хоть прямо сейчас, Юнги-я, ты же знаешь, что для тебя я всегда свободен. Жди через полчаса, мне только нужно некоторые документы собрать, а после я сразу к тебе. Договорились? — Отлично, жду.

***

— То есть, ты говоришь, что вы ведёте себя, как бойфренды, но про отношения не было и речи, я правильно понимаю? — спрашивает Джин, пропуская уже вторую бутылку соджу. — По-моему, Хосок тебе что-то недоговаривает, как мне кажется. Ему точно нужен только секс от тебя? — Думаю, что да, — тяжело вздыхает Юнги, уже немного пьяным. — Просто… понимаешь, я не хочу снова лезть в этот Ад под названием «отношения», оно мне самому не надо. С Хосоком приятно общаться, он понимающий и очень умный, но мне слишком будет тяжело принять то, что он может мне нравиться. — Разве он не нравится тебе? Не обманывай хотя бы самого себя, Юнги-я, — возмущается старший, прекрасно понимая то, из-за чего Юнги так категоричен по отношению к новым любовным узам. Он слишком настрадался в прошлом, чтобы сейчас позволить кому-то подойти ближе, чем «лучшие друзья». Чонгук сильно по нему проехался, да и до сих пор не отпускает, что бесит не только Юнги, но и его лучших друзей. Имей Намджун смелость, давно бы избил этого мелкого. — Ну, может быть. Немного. Да, он мне нравится, совсе-ем немного, — признаётся парень, вспоминая сегодняшнее утро, когда Хосок обнял его со спины, похвалил завтрак. Их утренние ласкания, поцелуи. Это греет, но одновременно с этим до боли прожигает избитую душу Юнги. Он не хочет наступать на те же грабли и позволять делать себе больно вновь. Настрадался. — Но ты же сам понимаешь, хён, что я откажу ему, если он предложит отношения. — Эй, не смей! — кричит Ким, отбирая у Юнги бутылку, уже, кажется, третью. — По Хосоку видно, что он переживает за тебя, идиот! Почему ты так эгоистично относишься ко всем, кто делает тебе добро? Намджун, который всегда готов помочь тебе в учёбе, потому что кое-кто никогда не выполняет все задания в срок, я, что всегда готов приехать в любое время суток и дать дельный совет, которым ты никогда не воспользуешься. Мы делаем это из-за того, что любим тебя, как своего друга, а Хосок добр к тебе по той причине, что ты ему нравишься не просто, как игрушка, а как человек. Цени то, что ты получаешь, Юнги. Хотя бы раз поступи нормально, плюнь на свои загоны и доверься нормальному парню. Все сначала тебе говорили, что Чонгук тот ещё тупой факбой, которому от всех парней нужен лишь секс, а ты не послушал. Опять-таки. Ты слишком эгоистичен. Юнги на несколько минут задумался. Он слишком пьян, чтобы проанализировать всю речь своего друга, но главные мысли он, всё-таки, вынес для себя. Возможно, Сокджин и прав. Юнги слишком эгоистичен к своим друзьям, к тем, кто пытается сделать для него всё самое лучшее. Правда все эти мысли заставляют его погрузиться в ещё более депрессивные мысли. — Ох, не подумай, что я как-то плохо к тебе отношусь, просто, постарайся сделать что-то хорошее Хосоку, сделай его счастливым, Юнги, — произносит Джин, хлопая друга по плечу. — Я уверен, что ты сможешь это сделать. К сожалению, в следующем месяце меня рядом не будет, поэтому постарайся продержаться самостоятельно. — Что? Куда ты собрался в следующем месяце? — Оу, университет одобрил мою поездку в Милан, помимо того, что я попаду на неделю мод, так ещё и смогу пройти там практику, как студент по обмену, представляешь! — Вау, Джин, поздравляю, — Юнги натягивает улыбку, искренне радуясь за успехи своего лучшего друга. Ким очень давно мечтал о такой возможности и, наконец, она ему выпала. Юнги просто не мог не порадоваться за чьё-то счастье. — Обещай, что сделаешь там классное видео-послание нам с Намджуном. Без тебя физически будет тяжеловато. — Согласен, вы без меня пропадёте! — смеётся Джин. — Однако помни, что на следующих выходных мы втроём должны собраться у тебя, потому что обещали Намджуну. — Конечно, я такое никогда не забываю. Понедельник оказался куда удачливее, чем предполагал Юнги, поскольку именно в этот день расписание наиболее разгруженное. Парень доделал ещё один проект и защитил его на отлично. В принципе, защитить работу по приложениям не так тяжело, поскольку у преподавателя всегда самые элементарные вопросы, если ты, конечно, сам писал задание. С самого утра от Хосока ни слова, на это Юнги обратил внимание сразу. В целом, ничего особенно больше и не произошло. Парень доволен тем, что теперь снова может двигаться по программе ровно также, как и все остальные. Правда, проблема была лишь в одном. Преподаватель, которого Мин красиво послал нахер в прошлую пятницу, любезно пожаловался на студента в деканат, а оттуда новость дошла и до куратора. У группы Юнги и Намджуна куратор адекватный мужчина, всегда больше выручал своих студентов, нежели пытался зарыть ещё сильнее. — Ты же понимаешь, что так общаться с преподавателем нельзя, даже если он грубит тебе? Поступи умнее, пожалуйся на него, — объясняет куратор, стараясь быть со своим студентом на одной волне. — Думаю, что Намджун такого же мнения, я прав? — обращается он уже к рядом стоящему Джуну. — Ну, знаете, этот преподаватель давно уже терроризирует нас всех своими лекциями, — признаётся Ким, пытаясь отдать полную победу своему другу, — это могут подтвердить почти все из нашей группы. Мы не пишем коллективную жалобу чисто из нормы приличия и уважения к старшему. — То, что вы стараетесь сохранить лицо группы — это отлично, вы хорошие ребята. На первый раз прощаю, но, Юнги, ты же понимаешь, что этот преподаватель — член комиссии, именно ему также оценивать защиту твоего диплома, не только я там буду. Я переживаю, ты же способный парень. Хочу, чтобы тебе удалось выйти из нашего университета хорошим специалистом. — Я понимаю, — кивает Юнги. Ему больше стыдно из-за того, что он подставил на сей раз своего куратора, нежели самого себя. — Извините, в следующий раз такого не повторится. До свидания. Джин взволнованно смотрит на вход в столовую, поскольку Намджун с Юнги слишком задержались в деканате. Мин правда не думал, что всё дойдёт до жалобы на студента. Его уважение к тому преподавателю упало ниже дна, а настроение окончательно испортилось. Постепенно он чувствует, как возвращается к тому состоянию, которое было у него полтора года назад. Парень переживал депрессию и с великим трудом смог справиться с ней. Повторно проходить тот круг Ада ему совсем не хочется. Наверное, если бы не Джин с Намджуном, он бы давно покончил с собой. Именно эти двое знали, когда Юнги давал прозрачные намёки на то, что собирается что-то сделать, совершить попытку покончить с собой. Один раз Намджуну чудом удалось успеть вынуть Юнги из ванны, когда тот перерезал себе руки. Наверное, тут сыграла ещё тупость Мина и его страх перед смертью. Даже через несколько часов с такими надрезами он бы остался в живых. Юнги больше не хочет привязываться к кому-то. Расставание с Чонгуком он пережил легко, наверное, из-за того, что он не так сильно и любил его. Между ними была симпатия, но никак не любовь. Просто секс. Хотя, возможно, Чонгук искреннее его любил, пока не встретился с Чимином, ибо они просто без ума друг от друга. Только слепой не видел их целующихся в углах универа. — Я уже начал переживать, не съели ли вас там в деканате, — усмехается Джин, когда парни, всё-таки, приходят и присаживаются рядом со старшим. — Что стряслось? — Юнги нагрубил в пятницу одному преподавателю, а тот пожаловался, — коротко рассказывает Намджун. — Я в шоке от того, какие у нас все нынче обидчивые. Будем честны, он очень плохо ведёт пары, даже Юнги бы смог рассказать ту тему круче, не зная материал вовсе. — Мне нравится, как ты преувеличиваешь мои способности, — улыбается Юнги, — но он правда пиздецки нудный, я терпеть его не могу. Столько проблем за раз навалилось, как бы снова к психологу не загреметь. — Даже не думай об этом, — цедит Джин, вспоминая их вчерашний разговор, ему совсем не нравится то, что сидит у Юнги на уме в последнее время. И это только из-за одного Хосока?! — Ты и так потаскал нас двоих морально. — Он прав, хён, — соглашается с Джином Намджун, вдруг задумавшись. — Тяжело жить обычной жизнью, думая, что прямо сейчас твой лучший друг может сделать попытку суицида. Ты пугал нас каждой своей точкой в конце предложения, каждым вздохом или всхлипом, и пускай это была бы обычная истерика. Мы всегда переживаем за тебя. — Спасибо, парни, — Юнги на лицо становится лучше после слов Намджуна. Он никогда не задумывался о том, каково было самим друзьям, когда они каждый раз вытягивали его из какой-то жопы. Джин с Намджуном правда переживали, безумно переживали за его состояние, да и только благодаря ним Юнги смог побороть это намного быстрее, чем лечился бы в одиночку. Наверное, тогда бы ему потребовался не год, а более трёх лет. Хотя, он бы просто покончил с собой. — Я всё чаще думаю о том, что не будь мы друзьями, я бы обязательно выбрал кого-то из вас в свои бойфренды. — Оу, попридержи коней, у тебя теперь есть сладкий папочка, — напоминает тому Джин. — Кстати, ты ещё ничего не решил, что будешь делать с ним? — А что случилось? — спрашивает Намджун. — Я что-то опять пропустил? — Мне начало казаться, что у нас какие-то неправильные отношения, типа, мы нравимся друг другу, а вроде и просто занимаемся всякими непотребностями за деньги, — рассказывает Юнги. — И я не знаю, как это всё разгрузить в своей голове. Мне кажется, что я влюбился в него по-настоящему. — Хм, а ты не думал просто спросить у него? — Я спросил прямо, кто я для него, а он мне не ответил. Либо не хочет обидеть, что, скорее всего, и является правдой, либо также бегает, как и я. — Зря ты так, Хосок выглядит очень хорошим парнем, думаю, у вас может всё получится, даже лучше, чем у тебя было со всеми предыдущими бойфрендами. Поверь мне, я людей сразу вижу, сколько уже ублюдков словил, особенно твоего Чонгука. Я же говорил, что вам стоило остановиться на стадии друзей, а ты залепетал, что, наверное, это любовь. Вот твоя любовь жопой тебе и повернулась! — ругается Джин. Он прекрасно помнит тот момент, когда Юнги серьёзно доказывал ему, что Гук неплохой парень и они просто созданы друг для друга. «Ну я же говорил!» — всплывает у старшего в голове каждый раз, когда он думает об этом. На телефон Юнги приходит уведомление от Хосока, что не может не радовать. То, что это Хосок, выдаёт яркая счастливая улыбка Мина. Хосок, 11:47 АМ: Приветик, не против сегодня поужинать со мной? А после я отвезу тебя домой. Вы, 11:48 АМ: привет, не против опять пафосно заедешь за мной, чтобы все стояли разинув рты? :) Хосок, 11:48 АМ: Если тебе нравится производить впечатление богатого парня. То окей:) Вы, 11:48 АМ: договорились, буду ждать)))) — Ты прям светишься, — замечает Джин, — Хосок пишет? — А кому же ещё ему посвящать свою драгоценную улыбку? — усмехается Намджун, даже не смотря в экран телефона Юнги. Ничего нового он там точно не увидит. В принципе, так оно и есть. Ничего нового. Юнги всегда улыбается, когда ему пишет Хосок, а прошла всего неделя его общения с ним. Любовь штука такая. После учёбы Хосок снова заезжает за Юнги, выходит пафосно из машины, только уже ждёт возле выхода. Джин с Намджуном неловко отстраняются от друга, оставляя его наедине с Хосоком. Они совсем забывают, что стоят на улице возле входа в университет, когда на них смотрят другие люди с интересом. — Что ты тут делаешь? Я думал, что ты будешь ждать меня в машине, — удивлённо произносит Юнги, — а если кто-то пустит какие-то грязные слухи? — Слухи о том, что у тебя есть крутой бойфренд? Брось, я выгляжу на твой возраст, но отличаюсь лишь тем, что у меня есть не стипендия, а нормальный доход. Позволишь? — с улыбкой спрашивает Хосок, приобнимая парня за талию, тем самым притягивая к себе. — Х-Хорошо, — кивает Мин, понимая, о чём спрашивает его Хосок. Старший медленно наклоняется и целует парня в губы. Их поцелуй длится недолго, лишь пару секунд, но он был пропитан чувствами. Этого Хосоку от Юнги скрыть не удалось. Мин осматривается по сторонам, а после прижимает Чона за шею ближе к себе, вновь сталкиваясь губами. Иногда он позволяет сам себе слишком много, но было невозможно удержаться от повторного поцелуя, против которого сам Хосок, в принципе, ничего не имел и даже ответил взаимностью. Улыбка с лица Хосока пропадает, когда они садятся в машину. Они снова не разговаривают, Юнги лишь смотрит в окно, пока Чон спокойно ведёт автомобиль до какого-то дорогого ресторана. Ему просто хочется поужинать сегодня в компании, ибо день выдался очень тяжёлым. Юнги замечает странное подавленное поведение Хосока, предполагая, что это могло быть из-за парня. Неужели его поцелуй всё испортил или он как-то не так отреагировал на появление Чона в стенах его университета? Теперь у Юнги намного больше причин считать себя полным дерьмом. Причинять боль Хосоку он совсем не хочет, да лучше сам умрёт, чем позволит этому крутому парню страдать. Чон просто не заслужил этого. Он слишком хороший, слишком добрый. — Как дела в университете? Никто тебя не обижает? — интересуется Хосок за ужином, в его голосе Юнги не слышит заинтересованности, просто ему надоело молчать, наверное. — Нет, всё хорошо, — рассказывать о своих проблемах Юнги не считает нужным. Наверное, Хосоку сейчас тяжелее. Хотелось бы ему спросить, что же такого произошло, что Хосок резко поменялся в настроении. Что может сделать Юнги, дабы осчастливить и вызвать ту самую улыбку Чона? — Надеюсь, что у тебя тоже. — Да, всё в порядке, спасибо, что волнуешься, — кивает с лёгкой улыбкой Хосок. На этом весь их диалог заканчивается. По возвращении домой, Юнги выжидает ещё несколько секунд, сидя в машине Хосока. Ему не хочется уходить отсюда, хочется набраться смелости и попроситься переночевать у Чона. Возвращаться домой желания нет, когда рядом Хосок. Юнги поворачивает голову в сторону Хосока, встречаясь в полумраке с глазами напротив. От этого момента в сердце что-то сильно ёкает, они тянутся друг к другу медленно, словно в первый раз пытаясь поцеловаться. Хосок аккуратно кладёт руку на щёку Мина, соприкасаясь с его губами своими в нежном протянутом поцелуе. Они целуются долго, в абсолютной тишине слыша лишь звуки причмокиваний. Юнги нервно сжимает в одной руке край своего кресла, приоткрывая глаза и наблюдая за тем, как Хосок сводит брови к переносице. Это что-то большее, чем просто поцелуй. Они оба прекрасно понимают, что происходит между ними, но стоят столпом. Двоим страшно делать хоть какие-то движения в отношениях, предлагать развивать эти чувства, откинуть эту «фиктивность», забыв о том, для чего изначально они решили быть вместе. Возможно, Хосок совершенно случайно нашёл свою настоящую любовь вместо мальчика, которого можно было бы трахать за деньги. Жизнь порой подкидывает самые разные испытания. Когда Юнги первым отстраняется, Хосок неловко отводит взгляд, словно ему стыдно. Стыдно за то, что позволил себе такую слабость. Ему хотелось бы всегда скрывать свою нехватку нежностей, он почти всю жизнь был одинок, никто ещё, как Юнги, не смог сделать его счастливым. От одних сообщений Юнги Хосок улыбается так, словно исполнилась его главная мечта. Хотя, в какой-то степени так оно и есть. — На сегодня всё, — шепотом произносит Мин. — До завтра? — Угу, — кивает Чон. — До завтра. Спасибо за вечер. — И тебе тоже, — кивает Юнги, выходя из машины. Возможно, всё было бы замечательно, если бы на следующие трое суток Хосок не замолчал. Он игнорировал все сообщения Юнги, на звонки не отвечал. Мин снова начал искать проблемы в себе, совсем не подумав о том, что Хосоку самому по себе было тяжело общаться с Юнги. Не из-за характера младшего, а из-за собственных тараканов в голове. Джин с Намджуном заметили странную нервозность Юнги. Он сильно переживал из-за того, что Хосок просто так начал его игнорировать. На третий день Мин даже вовсе пустил слезу, когда ночью думал о всяком. Возможно, Чону он просто надоел, что Хосок не оказался тем самым избранным, чтобы стать возлюбленным Юнги до конца их дней. Эти мысли вводят в депрессивное состояние, из-за которого хотелось бы наглотаться таблеток, да и всё. Настала пятница. Юнги решил, что последней его попыткой выяснить, что же, всё-таки, произошло, будет поездка в офис Хосока. Там он был лишь единожды, но искреннее надеется, что его пропустят. В первый и последний раз секретарь Хосока смотрела с дикими презрением на парня. А что, у Чона не может быть бойфренда помладше? На удивление Юнги, в само здание его пускают, стоило ему назвать своё имя. Видимо, Хосок распорядился тем, чтобы парень мог в любой момент явиться к нему в офис по любому вопросу. Что же, это устраивает Мина, поскольку он правда волнуется за Хосока, не стряслось что-то с ним. Охрана на первом этаже уверяет, что сегодня Чон приехал в офис и сейчас должен быть в своём кабинете. Также Юнги пришлось уточнить, на каком именно этаже расположен кабинет Хосока, поскольку нынче память подводит даже в столь раннем возрасте. Уже в самом лифте Мин хочет нажать на первый этаж, бросить эту идею и сделать вид, словно его тут и не было. Однако отступать уже поздно, нельзя. Раз Юнги решился, значит надо идти до конца. Он должен сам сделать первый шаг, раз Хосок не в состоянии. Двери открываются на нужном этаже, Мин проходит мимо секретарши, которая останавливает его, когда Юнги уже хотел постучаться в дверь кабинета. — Постойте, тут что, проходной двор? Кто вы и по какому вопросу? — язвит секретарь. — Мне можно приходить всегда и по любому поводу, так распоряжался сам Чон Хосок, — отвечает Юнги. — У Чон Хосока сейчас гостья, вы не имеете права вламываться к ним! — Что ещё за гостья? — Мне-то откуда знать? Он просил никого не пускать. Подождите здесь, пока они закончат. А если это девушка Хосока? А вдруг у него появилась возлюбленная? Юнги сразу кроют все самые отвратительные мысли, совершенно забыв о том, что помимо всего этого у Чона тут кипит работа полным ходом и, в самом деле, некогда приводить разных распутниц с самого утра. Юнги ради интереса решил просидеть здесь, дожидаясь Хосока. Прошло где-то полчаса, прежде чем ручка двери повернулась и из кабинета вышла безумно красивая девушка, однако вид у неё был слишком запыхавшийся. Стоило Чону увидеть сидящего Юнги на диване, старший опешил. Он не ожидал, что тот правда сможет явиться к нему в офис. — Извините ещё раз за срочность, совсем забегалась, — кланяется девушка, кидая короткий и в какой-то степени осуждающий взгляд на Юнги, прежде чем покинуть Хосока. — До завтра, мистер Чон. — До завтра, — кивает Хосок, сразу переводя взгляд на Юнги. — А теперь ты. Что ты здесь делаешь? — Мы можем поговорить не при свидетелях? — Меня абсолютно не волнуют отношения моего начальника и каких-то школьников, — разрушает их идиллию секретарша, что-то упорно печатая на клавиатуре. — Секретарь Кан, ты можешь иметь хоть какое-то уважение? Я тебя просто возьму и уволю, — цокает Чон, затаскивая Юнги за руку в свой кабинет. — Это было первое и последнее предупреждение, секретарь. Юнги ещё с несколько секунд молчит, прежде чем начать говорить. Ему правда неловко и тяжело из-за сложившейся ситуации. Кто эта девушка, с которой Хосок разговаривал и кем она ему приходится? Юнги слишком ревнивый, да даже если Хосок самый натуральный гей, Мин всё равно будет переживать из-за своего чёртового чувства собственничества. — Почему ты все три дня тупо игнорировал меня? Я переживаю. — Оу, ты про это. Я… Я думал завтра тебе обо всём сказать, я долго думал об этом, не пойми меня неправильно… Но я хочу сделать перерыв, чтобы разобраться в себе. Я продолжу обеспечивать тебя, ты не переживай насчёт этого. — Мне не деньги твои нужны, когда ты уже поймёшь? — вспыхивает Юнги. — Я места себе не находил все эти три дня, уже готов был истерить, думая, что надоел, что я больше не интересую тебя, потому что ты нашёл классную игрушку, лучше, чем я. Однако Чон Хосоку захотелось всего лишь сделать перерыв, потому что он запутался! А я не запутался, по-твоему? — Юнги, прекрати немедленно, — предупреждает Хосок. — Это переходит все границы. — Нет, Хосок! Знаешь, мне нравится то, что меня обеспечивают, но меня безумно бесит то, что ты так относишься ко мне. Всё и так очевидно, я нравлюсь тебе, а ты нравишься мне. Нужны ещё какие-то раздумья? Хватит врать самим себе, что у нас просто отношения, построенные на сексе. — Прошло всего две недели, как ты можешь утверждать что-то подобное? — Потому что много времени не надо, чтобы влюбиться в того, кто тебе предназначен судьбой. Окей, раз ты не принимаешь это, то я пойду, верно? Давай, добей меня! — Юнги, успокойся! — Хосок хватает Юнги за руки, заставляя того посмотреть в глаза. — Я рядом, понял? Я не собираюсь добивать тебя, но и сам подумай, будешь ли ты счастлив, если не буду счастлив я? Мне хочется покопаться в себе, а также разгрести дерьмо на работе. У меня не восемь рук, чтобы успевать делать всё одновременно, пойми же. — Так кто я для тебя, а? Ответь хотя бы на один мой вопрос. — Тот, кто способен вызывать у меня самые искренние чувства, — признаётся Хосок, — такого никогда не было прежде. Вот почему я так боюсь всего этого. Я боюсь, что это может погубить нас двоих. — Нас это погубит только в том случае, если мы будем идти порознь, Хосок. Пожалуйста, не делай хуже, не вгоняй меня в то состояние, из которого я не мог вылезти год, держа своих друзей каждый день в страхе, что меня вот-вот не станет. Один человек уже когда-то опрокинул меня в это дерьмо, так хоть ты не делай этого. — Что я должен сделать, по-твоему? — Быть рядом, чёрт возьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.