ID работы: 9928043

I'm your sugar daddy

Слэш
NC-17
Завершён
1139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 62 Отзывы 380 В сборник Скачать

7. свобода

Настройки текста
Хосок в течение следующего месяца навещал Юнги настолько часто, насколько это было возможно. Та авария произошла прямо у него на глазах и вряд ли вообще когда-либо останется забытой. Ещё никогда ему не приходилось переживать за родного человека, который был в шаге от смерти. Хосок бы никогда не простил себе смерть Юнги. Он просто не может потерять этого парня с прелестной милой улыбкой, за которой прячется годовая депрессия и попытки самоубийства. После того, что Намджун рассказал Хосоку, старший старается уделять как можно больше внимания своему парню. Юнги это необходимо, а Намджун с Сокджином полностью полагаются на заботу Чона, который правда сможет дать Мину то, что ему нужно. Забота, любовь и внимание — главные факторы в отношениях. Если чего-то не будет, возможно, Юнги снова начнёт возвращаться в депрессию и совершать попытки убить себя. Ему всё ещё тяжело принять то, что он стал кому-то нужным. Не за секс, а за то, что Хосоку важна личность. Тело в отношениях не должно являться главной причиной, почему они всё ещё вместе. Каждый раз, когда Хосок приходит навестить Юнги, он приносит какие-то фрукты или овощи, со смехом слушая, что, вообще-то, младший просил шоколадки. После того, как он начал жаловаться на отвратительную больничную еду, Чон привозил готовые обеды и ужины в контейнерах. Один раз там был даже милый рисовый медвежонок с котёнком. Юнги это повеселило. Всё-таки, ему правда сильно повезло найти такого заботливого мужчину, так ещё и построить с ним какие-то отношения. Постепенно сломанная нога Юнги восстанавливается, однако даже спустя месяц к костылям привыкнуть тяжело. Мин старается меньше передвигаться по больнице, разве что сходить в туалет или попросить что-нибудь у медсестры. Единственное, чего ждёт парень — когда уже можно будет снять чёртов гипс с его ноги. Из-за перелома со смещением врач прогнозировал свободу правой ноги парня через месяц-полтора, поэтому остаётся ждать лишь выписки. В целом, Юнги чувствует себя замечательно, пусть и до сих пор к нему не вернулась память с того дня. До всего этого он помнил то, как бежал к Хосоку, чтобы как можно скорее поздравить с их годовщиной — месяц со дня знакомства. Юнги слышит стук в дверь и поднимает голову, отрываясь от работы на своём ноутбуке. Хосок с улыбкой заходит в палату с пакетом, в котором определённо есть какие-то продукты и вкусности. Не может он приехать без чего-то, что любит Юнги кушать. — Привет, солнце, — улыбаясь, говорит Чон и чмокает Мина в губы. — Я тебе привёз ещё некоторые продукты, а также собрал кое-какие вещи, у тебя послезавтра выписка. — Что? Правда? — радуется Юнги, ведь больше не придётся терпеть эти вечно бегающих медсестёр и ругающихся врачей, потому что парень сутками не выпускает из рук свой ноутбук. Что же поделать, когда лабораторные работы появляются каждый день, а на них тратится достаточно много времени. — Наконец-то! Я так хочу поспать в тёплой кровати дома, а не в этой больничной койке. А когда гипс снимут? — Как мне объяснил врач, то пока ещё рано его снимать, попросил в течение двух недель наблюдаться, как-то так. — Я с этими костылями выгляжу максимально побито, — тяжело вдыхает парень, понимая, что дома придётся ходить куда чаще. Всё-таки, изначально предложение Хосока купить инвалидную коляску было неплохим. Однако в ней бы он смотрелся ещё хуже. — По сравнению с тем, в каком состоянии тебя привезли сюда, ты выглядишь идеально, да и вообще, шрамы украшают мужчину! — Только если эти шрамы ты получил в драке, а не из-за того, что попал под машину и чудом остался жив. — Да какая разница? Давай всем рассказывать, что ты дрался? — смеётся Хосок, присаживаясь рядом с Юнги. — Ну что ты такой угрюмый? Солнышко, мне больно наблюдать за тем, как ты грустишь постоянно. Это из-за сломанной ноги? Люди и ключицы, позвоночники ломают, остаются всю жизнь в лежачем положении, но не унывают. — Дело не совсем в этом, — Юнги слегка улыбается, вдруг задумываясь о чём-то своём. Кладёт голову на плечо Хосока и берёт того за руку, чтобы быть чуть ближе. — Мне грустно, что я здесь и не могу в любой момент навестить тебя, ты всегда навещаешь меня в свой обед, вместо того, чтобы нормально поесть. Я чувствую себя обузой. — Что? Да как ты вообще можешь думать так? — возмущается Хосок, беря Юнги за щёки и заставляя посмотреть в глаза. — Послушай, Юнги, ты — моя любовь, это моя обязанность, заботиться о тебе. Думаю, в моём случае ты делал бы также. Я пекусь о тебе, потому что тут нет твоих родителей, а у твоих друзей сейчас завал на учёбе, но знай — они доверили мне тебя, поэтому я теперь уверен, что моей обязанностью является забота о таком прекрасном человеке, как ты. После всей правды о прошлой жизни Юнги, Хосок не позволит себе бросить парня одного. Он просто боится, что Юнги не переживёт расставания после таких отношений. Они доверились друг другу, Мин буквально позволил Чону руководить своей жизнью, пусть и чувствует, что это отвратительно. Он ничего не может поделать с собой, поскольку жил так всегда. Всегда раньше за него решали всё. Хосок ещё много чего не знает, но, возможно, совсем скоро Юнги сам расскажет обо всём, что с ним происходило ранее и почему он таким является. Таким холодным. После тяжелого расставания всегда сложно вновь доверять людям, ты привязываешься постепенно, анализируя их поступки. Кому-то можешь довериться с лёгкостью, если это люди, которые были проверены временем. Однако бывают люди, что могут подставить тебя даже тогда, когда ты совсем этого не ожидаешь. Всякое дерьмо на пути по жизни встречаются, но с любым дерьмом нужно справляться. Проще всего было отпустить Юнги именно Чонгука, которого он толком и не любил. Лишь ежесекундная симпатия и торопливость со вступлением в отношения. Простой секс, который им двоим нравился. Однако сейчас оба понимают, что далеко заблуждались в своих чувствах. В день выписки Юнги встречал Хосок, который был готов выносить его на руках из больницы, дабы все видели, какого принца он себе нашёл. Юнги достоин намного большего внимания, чем есть на самом деле. Он невероятно красив, а его поведение делает парня загадочным, что притягивает к личности ещё сильнее. Хосоку всегда было интересно покопаться в голове у этого юноши, но он понимал, что это личное дело каждого. — Ты не хочешь пару дней пожить у меня? Я как раз выхожу в отпуск на неделю, поэтому смогу поухаживать за тобой, — предлагает Хосок, когда они оказываются в машине. — Я соскучился сильно… — Оу, я не буду тебя напрягать? — Боже, почему ты всегда говоришь об этом? Всё в порядке, Юнги, тем более, я сам вызываюсь заботиться о тебе, не о чем волноваться, и нет, я не пожалею. — цокает Хосок, потому что именно такой реакции от Юнги и ожидал. Мин правда боится быть для кого-то обузой. — Ну, если ты так в этом уверен, то хорошо, — с лёгкой улыбкой соглашается Юнги, глядя на мужчину, — мне сильно повезло с тобой, знаешь… — Я тоже думаю, что мне повезло с тобой. Однако ты заставил меня чуть ли не пустить слезу, когда я сидел и молился Богу и врачам, чтобы всё было хорошо. Ладно, не забивай себе этим голову. Главное то, что с тобой сейчас всё хорошо. — Не представляю, кто бы ещё мог так заботиться обо мне, если бы не ты, Хосок-а, — Юнги выглядит, в самом деле, достаточно счастливым. Наконец-то он смог полностью довериться Хосоку, смог принять то, что на сей раз он не состоит в абьюзивных отношениях. Старший уважает парня ровно также, как и Мин его. Нет односторонней любви, они оба заботятся друг о друге и боятся навредить.

***

Хосок приготовил на сей раз необычный сюрприз для Юнги. В этом ему помогли Джин с Намджуном, которые всегда за то, чтобы сделать своего лучшего друга счастливым. Ради Юнги никогда не устраивались вечеринки, поэтому Хосок решил, что это его шанс стать первым. Сегодня много гостей, в основном это дальние друзья Юнги, их общие с Хосоком знакомые, а ещё один человек, по которому парень, наверное, очень сильно скучает. Возвращаться с больницы для Юнги как настоящий праздник. Больше не будет надоедливых медсестёр, которым всегда интересно, что же такого пишет Мин на своём ноутбуке. Ему не нравится контактировать с чужими людьми, поэтому всю свою накапливающуюся энергию в течение дня парень выливал на навещающего его Хосока. В принципе, старшего это никак не напрягало. — Надеюсь, ты будешь удивлён, давай я помогу тебе, — Чон осторожно открывает дверь и придерживает парня за талию, чтобы тот смог переступить порог квартиры своего возлюбленного. То, как украшена прихожая, поразило Юнги. Он, конечно, догадывался, что Хосок решит отпраздновать возвращение парня после долгой реабилитации, но чтобы настолько? Это приятно удивляет Юнги, особенно когда к ним в прихожую выходит радостный Сокджин. Он совсем недавно прилетел, поэтому был безумно рад увидеть лучшего друга, пусть и слегка побитого. Мин крепко обнимает Кима, пытаясь устоять на одной ноге без костылей, которые Хосок рядом держит в руках. Внезапно в его голове заиграла очень интересная идея. — Джин, подержи, а ты, Юнги, ухватись за мои плечи, — с улыбкой говорит старший, поворачиваясь к Мину спиной и слегка присаживаясь, чтобы тот мог, по факту, залезть на спину. — Что? Я сам могу пройти. Мне неловко. — Айщ, Юнги-и, делай то, что говорит хён, давай, — подталкивает того на действия Сокджин, улыбаясь с весьма милой картины. Хосок достаточно легко поднимает Юнги, держа его под коленями, пока младший обнимает того за шею, кладя голову на плечо. — Ты что, святым духом питаешься? Почему такой лёгкий? Клянусь, за свой отпуск я буду тебя откармливать, — ругается в шутку Чон, поворачивая голову к Юнги. Гости с поздравлениями встречают прибывших. Намджун с Джином даже умудрились испечь небольшой торт. Кажется, все слишком серьёзно отнеслись к возвращению Юнги, хотя это не удивительно. Многие переживали за парня, прекрасно помня, в каком состоянии он был не так уж и давно, да и сколько это его состояние длилось. У Хосока всё ещё не выходит из головы мысль, что он обязан сделать своего парня самым счастливым на свете. — Поздравляем с выпиской, — Юнги удивляется, когда видит перед собой свою старосту. Она тоже теперь в курсе, с кем встречается её одногруппник? Да и кто её вообще пригласил? — Надеюсь, что теперь с тобой всё будет замечательно, Юнги, я переживала. — Ты за меня всегда переживаешь, даже если я проспал первую пару, — со смешком отвечает Юнги, всё ещё крепко держась за плечи Хосока. — Думаю, пора тебе поздороваться с тем, кто волновался за своего сына больше всех здесь присутствующих, — прерывает разговор Хосок, аккуратно спуская Юнги на пол. — Что? Сын? — Юнги мечется взглядом, пытаясь найти того самого человека, пока со спины не чувствует родную руку на своём плече. Эти нежные женские руки он узнает из тысячи. Парень поворачивается и видит перед собой свою маму, при виде которой слёзы сами начинают собираться в уголках глаз. Да, он действительно очень сильно по ней скучал. — Мама… — Я так рада, что сейчас с тобой всё хорошо, любимый, — с нежной улыбкой говорит женщина, принимая сына в свои материнские тёплые объятия. Она сама безумно сильно по нему скучала, очень сильно переживала из-за того, что её любимый сын оказался в больнице. Звонок Хосока, который чуть не обрубил ей жизнь, наверное, стал последней каплей, чтобы собрать вещи и хотя бы сейчас приехать к сыну в Сеул. Хосок нежно улыбается, видя, как Юнги, словно маленький мальчик, жмётся к маме, пока все вокруг заняты своими делами. Кто-то втихаря уже наливает себе по стаканчику, а кто-то ведёт светские и не совсем беседы. К сожалению, семья Хосока уже давно с ним не контактирует. Разве что старшая сестра, с которой они иногда переписываются. У неё своя семья, свои заботы, Хосоку незачем лезть в чужое гнездо, пытаясь вырвать родную сестру из её семейных дел. — К сожалению, я здесь ненадолго, нужно заехать к твоей тётушке, — говорит мама Юнги, смотря в чуть ли не заплаканные глаза родного сына, — Юнги, ты что, плачешь? Боже, мальчик мой, не расстраивайся, у меня сердце болит за тебя. — Я ждал чего угодно, но твоё присутствие здесь было самым неожиданным, — признаётся Юнги, опуская голову. — Когда мне позвонил Хосок, я поняла, что должна немедленно к тебе приехать. Пока ты лежал в больнице, у меня не было времени, но хорошо, что я смогла сделать это сейчас. Я так рада за вас с Хосоком, он замечательный! — Миссис Мин, вы мне льстите, — смущённо улыбается стоящий рядом Хосок. — Не принижай свои достоинства, Хосок-и, я уже миллион раз тебе сказала, что вижу рядом с Юнги только тебя. И ещё, последи за ним, он совсем не кушает, никогда не питался нормально, мне его не заставить, исхудал совсем. — Думаю, я с этим разберусь. — Давайте вы оставите бытовые проблемы вне вечеринки, окей? — просит Юнги. — Обсуждайте меня, только не при других людях… — Как скажешь, — смеётся Чон, прижимая парня к себе, — недельку-другую походишь в гипсе, а потом запишу тебя за специальные лечебные занятия для восстановления и укрепления мышц ног. Я дал обещание твоей маме, что позабочусь о тебе. Юнги было тяжело прощаться с мамой, которая буквально через полчаса побежала по своим делам. После её ухода вечеринка обрела совсем другой окрас. Многие ребята веселятся, танцуют, кто-то в перерывах курит на балконе, кто-то пьёт алкоголь, некоторые даже собрались, чтобы поиграть в карты на щелбаны. Мин достаточно медленно передвигается на костылях, поэтому почти всегда сидит на одном и том же месте, иногда меняя своё местонахождение. То ступеньки лестницы, что ведут на второй этаж, то на кухне, то на балконе, покуривая свою электронку. Хосок ненадолго пропал в разговоре с какими-то гостями, пока Юнги спокойно наслаждается ночным видом в полном одиночестве. Становится прохладно, поэтому парень мёрзнет, но продолжает сидеть на пуфе, ленясь даже просто подняться. Полностью погрузившись в свои мысли, тот даже не замечает, как балконная дверь открывается и рядом с ним садится Хосок, укрывая их двоих тёплым пледом. Юнги сразу улыбается, поворачивая голову в сторону Чона. — Как ты нашёл меня здесь? — спрашивает парень. — Видел, как ты ковылял на балкон пятнадцать минут назад, я стоял неподалёку. Ты сильно замёрз, почему не вернулся внутрь? — Не хотелось, мало ли, тебе веселее с другими. — Оу, наш Юн-ни ревнует? — хихикает Чон, кладя подбородок на плечо своего парня. — Ну, что ты такой грустный? Вообще, я с немного скромным к тебе предложением. — Что такое? — Как ты смотришь на то, чтобы съехаться? Мне хотелось бы каждое утро просыпаться рядом с тобой. Когда ты рядом, я чувствую себя максимально комфортно, не представляю своей жизни, не окажись в ней ты. — С-Съехаться? Ты сейчас серьёзно или шутишь? — По мне видно, что я шучу с такими вещами? Может быть, я порой правда бываю несерьёзным, но насчёт таких предложений я настроен максимально серьёзно. Ну так что? Ты согласен? — А я не буду тебе дотошен? Знаешь там, банально спать до обеда. — Ты правда считаешь это чем-то плохим? Боже, Юнги, просто скажи «Да», если правда этого хочешь. — А знаешь, да, хочу, — улыбается парень, коротко целуя возлюбленного в губы. — Ты один, кто так часто приезжал ко мне в больницу и привозил нормальную еду. Я люблю тебя. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.