ID работы: 992809

Ожог

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Твою мать! - кажется, мой крик слышали даже люди на соседней улице. Голуби вмиг разлетелись с карниза, а раскаленный утюг грохнулся на дорогущий ковер, от чего орать хотелось еще больше. Я просто хотел проверить нагрелся ли утюг, но с моим везением почти обнял ладонью эту хрень. И сейчас моя рука похожа на помидор, который закинули в духовку и забыли. Кожа сжалась, покраснела и безудержно болела. Я выдернул утюг из розетки, и еще пока одной, здоровой рукой мигом поднял его снова на место. На ковре ярко красовался выжженный след от виновника моего крика. Смотря на сие действо, я начал осознавать какая жопа мне грозит. Но рука дьявольски пекла и болела, надо было что-то делать. Говорю как в самых тупых американских мультфильмах. Я мигом схватил куртку, наспех одел домашние тапочки, и, закрыв квартиру спустился в низ. Тут меня осенило: каким макаром я буду вести мотоцикл одной рукой? Я достал из кармана шорт телефон и вызвал такси. Выйдя на обочину, минут через 5 ожиданий я увидел красную ауди, которая мягко остановилась передо мной. Я заскочил в машину, словил на себе удивленный взгляд, и посмотрел на руку: красная, нет, пылающая красная ладонь не давала покоя. Доехав до больницы, я кинул две купюры по 50 гривен, и не дожидаясь сдачи побежал в здание. В приемной мне сказали подождать, потому что сейчас много кто на выезде, и единственный врач сейчас занят пациентом. Радовало только то, что я - следующий, и мне не нужно выстаивать километровую очередь, слушая ворчание бабулек. Через 5 минут из кабинета вышли, и я мигом туда зашел, закрывая за собой дверь. - Здравствуйте, - передо мной сидел мужчина, нет, парень лет 25, со светлыми волосами, в очках, которые, кстати, ему очень к лицу. - Здравствуйте, у меня рука болит, обжег, - ситуация для незнакомого человека выглядела комической: молодой парень, залетает в кабинет с красной ладонью на правой руке. Я, если честно, сразу не о том бы подумал, даже будучи врачом. - Присаживайтесь, - парень указал мне на стул и поднялся, видимо, за какими-то средствами. - Обо что Вы так? - Утюг и кривые руки творят чудеса, - врач хохотнул, и достав бинт вернулся на место. Следующие 15 минут мы не разговаривали. Точнее, я лишь ой-кал, шипел, вскрикивал и морщился, от чего у доктора появлялась легкая ухмылка и улыбка одновременно. Я бы тоже ржал. Через 15 минут моя рука была обработана, чем-то намазана и перебинтована. - Будете мазать этой мазью ладонь утром и вечером в течении 2-х недель, - сказал блондин, и протянул мне листок с названием мази. - Спасибо, - я слегка поморщился от боли, и встал со стула. - Стойте, расплатитесь в приемной, - доктор встал и протянул мне, видимо, чек. Я посмотрел на чек, и осознав что последние деньги я отдал на такси как-то по-дурацки скорчил нелепую рожицу. - Простите, а не могу я Вам выслать деньги курьером, или принести завтра? - удивленный взгляд блондина заставил меня смутиться. - У Вас нет денег? - я покачал головой. - Я совершенно забыл в ходе событий. - Ладно, тогда Вы пойдете со мной на свидание, - я уставил свои глаза на парня, который, как мне кажется, такой реакции и ждал. - Хорошая шутка доктор, спасибо, я пойду, - я открыл дверь, но выйти мне не дали, перегородив выход своим телом. - Я серьезно, - я поднял глаза на парня, который был слегка выше меня, и посмотрел в его глаза, с надеждой увидеть там хоть что нибудь, что давало бы мне надежду думать, что это шутка. Но нифига... - Ладно, - то ли от шока, или от идиотского языка, который болтает не вовремя выпалил я. Блондин довольно улыбнулся, и поправляя очки вернулся на место. - Координаты оставь в приемной, - я кивнул и вышел из кабинета. Кажется, я не на шутку влип..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.