С теплом и лаской в нашем мире

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире где каждый сам за себя меня спасаешь только ты.       Горячий чай, книга, и ты сидящий рядом под нашим любимым пледом.       Ты читаешь какой то журнал о моде, но я уверен он тебе не нужен, ты сам по себе великолепен.       И я рад.       Рад тому что тогда, ещё когда мы были детьми познакомились, а сейчас лежим рядом думая каждый о своём, но мыслями всё равно возвращаться к нашим сплетённым рукам.       Рад тому что теперь мы с тобой навеки.       Рад тому что все приняли это хорошо.       Ты сжимает мою ладонь ещё крепче… Тихо шепчешь: «Я люблю тебя, Кендалл»       А я заворожён твоими тёмными глазами и столь прекрасной внешностью.       Прикрываю глаза, ты наклоняешься ко мне и медленно целуешь. Без страсти, только с искренней любовью и теплотой, делишься своей позитивной энергией.       Этой великолепной ночью нет никого кроме нас.       Откладываю книгу, пересаживаюсь на твои колени, а ты ведь и не против. Обнимаю, прижимаюсь головой к груди, твоё сердце бьётся быстро, волнение, каждый миг как последний. И ведь возможно последний. Мысль о том что мы можем расстаться приводит к панике… Откуда она?       Ты будто читаешь мысли, обнимаешь меня крепко — крепко и мы улетаем в наш мир. Мир в котором нет никого кроме нас. Мир в котором этот город будет только наш.       Если бы не наши друзья, мы возможно не смогли бы наслаждаться друг другом в одиночестве, ведь только они принимают нас такими какие мы есть, дают время на отношения и только поддерживают нас.       Думаю если б они узнали о нас раньше, эффект был бы тот же.       Но с семьёй… С мамой в частности было труднее, ведь «Это не правильно» и «Но вам же так хорошо было с девочками» било по сердцу, казалось что нас не принимают, но услышав «Я рада за вас» груз спал с плеч.       Обнимаю тебя и чувствую запах знакомого парфюма, это тот который я дарил тебе на недавний день рождения.       Слышу что дверь открывается, нехотя и медленно сползаю обратно на диван, ложусь и пристраиваю голову у тебя на коленях. Вижу как ты хочешь что то сказать, но тут же передумываешь, ведь от входной двери слышится:       — «Парни, мы знаем что у вас любовь и всё такое, но пакеты сами себя не разберут».       Это мама и ребята пришли со своей «прогулки». Последний раз кидаю на тебя тёплый взгляд, ловя точно-такой же, и встаю что б идти помогать.       Ни одной точной мысли, чувство спокойствия и блаженства слишком хорошо засели в голове. На фоне о чём то болтают Карлос и Логан, Кэти включила телевизор, всё в порядке.

***

      Прекрасная луна бросает свет в окна жителей Голливуда которые могли забыть закрыть шторки окон. Все жители города спят, в том числе и ребята из Палм Вудс, что удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.