ID работы: 9928176

Рвотный рефлекс

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пока врач читал нотацию о том, что ребятам стоит соблюдать дистанцию, носить перчатками с масками и с температурой сидеть дома, все снимали эти душные маски, ибо в аудитории было разрешено. Всё же сидеть на протяжении полутора часа в этой маске невыносимо. Все активно разговаривали до тех пор пока врач не сказал, что проверит горло каждого ученика, чтобы убедиться, что они не кашляют и здоровы. Начав с первых рядов он медленно шёл дальше, оттягивая момент начала пары. Халявщиков это радовало, а вот некоторым приходилось дописывать вчерашний конспект. Одними из них был Коннор и Гэвин, которые сидели друг перед другом. Точнее, Коннор сидел перед Гэвином, и второй соответственно иногда спрашивал ответы у него.       Школьный врач подошёл к Коннору, показывая деревянный медицинский шпатель, намекая, что нужно проверить горло. Спокойно открыв рот, наблюдал за тем, как врач проверял с фонариком его горло. Внезапно кто-то спереди испугал врача, от чего тот сделал два шага вперёд, а шпатель оказался крайне близко к горлу Стерна, но тот не двинулся с места, как будто так и должно быть. Врач осторожно отстранился от него, выдохнув и сразу спросив:       — У тебя нет рвотного рефлекса?       — Нет, — Кон отрицательно покачал головой, ведь врать в этой ситуации бессмысленно. Врач спокойно кивнул и выдохнув, пошёл проверять других ребят. Гэвин оглядел его спину, пытаясь понять, что только что произошло. Но глупости и пубертатный период взял своё от чего последовал насмешливый вопрос:       — Так у тебя нет рвотного рефлекса, ботан, м? — с лёгкой ухмылкой спросил Рид, но не думал, что тот обернётся и станет ему что-то отвечать:       — Хочешь проверить?       Коннор, конечно, был умным. Настолько умным, что Гэвин называл его ботаном. Но он никогда не посмел бы назвать его уродом, потому что его внешность была сравнима с парнем с какой-нибудь глянцевой обложки. Рида попросту высмеяли все девочки их группы заяви он, что Стерн не симпатичный. И сейчас тот, за кем девушки готовы бегать, намекает ему на минет. Он просто потерял дар речи, смотря на то с какой самодовольной ухмылкой Коннор отворачивается, чтобы продолжить писать конспект.       Девочки, которые были не против замутить с Коннором молча смотрели на происходящее, а остальные ржали с выражения лица Гэвина. Он слишком ярко и двусмысленно воспринял вопрос Стерна, чтобы сейчас сказать что-нибудь ещё. Сосед по парте пытался привести его в себя, но тот лишь уткнулся в тетрадь, начав вписывать, то что говорил учитель.       Когда все отправились в столовую, то два парня решили докопаться до Коннора, чтобы он показал, что у него действительно нет рвотного рефлекса. Конечно, все понимали, что его нет у Кона, но надо же понаблюдать за подобным зрелищем.       Уже сидя в столовой Стерн взял вилку и ручкой вперёд, практически полностью поместил её в рот. Все, как очарованные смотрели на него и удивлённо охали. Пока он держал вилку во рту, то посмотрел на Гэвина. Или ему просто почудилось на почве того, что он не мог контролировать свои мысли. Но когда он перевёл взгляд с него, закатив глаза, то Рид решил незамедлительно свалить от туда, потому что было видно, что Коннор издевается над ним. Или дразнит. Или намекает. «Да, хуй его знает» «А это ещё более двусмысленно звучит»       И все оставшиеся пары Гэвин боролся с желанием попросить его о «проверке». Сосредоточиться было тяжело, поэтому он писал мало и не всегда то что необходимо. Его поведение не ускользнуло от внимания подруги Чэнь. И она решила, что будет неплохой идеей намекнуть ему, что его поведение выглядит вызывающе. Он дёрнул недовольно плечом, показывая, что на контакт с кем-либо идти не намерен и уставился в тетрадь вновь. И тут приходит сообщение: «Может вам с Коннором встретиться после занятий? ;)» На что поступает незамедлительный ответ: «Тина, пожалуйста, завались»       Она усмехнулась, но всё же не стала продолжать доставать его. Через некоторое время Гэвин понимает, что ничего не понимает, а им дали самостоятельную. И естественно по привычке он просит Коннора помочь. Тот начинает писать ему ответы с решениями на отдельном листе бумаги, а после передаёт. И вот Гэвин дописывает до конца готовый сдавать работу, но видит на другой стороне листа ещё что-то. «Хочешь проверить?»       Слишком очевидно о чём шла речь, но он не понимал, как эта шутка переросла в реальный вопрос. Оставив свой ответ на листке, он отдал его Коннору, после чего отправился сдавать свою работу. Стерн заметно улыбнулся, облизнув губы, уже собираясь и выходя из аудитории.       Встретились они естественно около выхода, хотя это слишком заметно для их одногруппников. Как только Коннор оказался на близком расстоянии от Гэвин, то спросил:       — Ко мне или к тебе? — это не то, что ожидал Рид. Он ожидал, что тот посмеётся над ним, но нет, он с ласковой улыбкой поинтересовался, где ему будет удобнее. Хотя разницы особой нет, оба они живут в съёмных квартирах одни. Поэтому Гэвин еле выговорил, что пойдут к нему. Рядом уже почти никого не было, поэтому Коннор позволил себе вольности и приблизился к нему, шепнув на ухо: «не стоит так переживать, тебе понравится. Да, я тоже побаиваюсь, ведь делаю что-то такое впервые, но всё же»       Через какие-то двадцать минут они оказались у Гэвина дома. Ожидаемого срача не оказалось, всё было чисто и достаточно убрано, чему мог позавидовать Коннор со своим «творческим беспорядком». Рид же медлил, решив, что очень хочет выпить чаю с Коннором, но тот далеко не из робкого десятка, чтобы сейчас начать тянуть. Поэтому со словами «выпить чаю мы ещё успеем», он потянул его в холл, усаживая на диван и уже сам затормозил, поняв, что ему нужно делать.       Оба никак не действовали, просто смотря друг на друга и всё же Коннор вышел из оцепенения, спустившись перед ним на колени, начав пытаться растегнуть брюки дрожащими руками. И всё же он говорил правду. Опыта у него не было — это было заметно по тому, как сильно он волнуется. Рид всё же перешагнул стеснение и начал помогать Кону справиться с проклятыми брюками.       — Коннор, почему ты идёшь на это? — несколько озадачено спрашивает его одногруппник, но ответ был предсказуем. Предсказуем для кого угодно, но не для Рида. Коннор спокойно отвечает, пожав плечами:       — Ты мне нравишься.       Но не успевает Гэвин что-либо ответить, как рука Стерна обхватывает его член, начиная вести по нему, иногда языком касаясь головки. Но после убирает руку, заглатывая наполовину. Рид содрагается, откидывая голову назад, мыча довольно. Коннор беспрепятственно брал всё больше, пока головка не наткнулась на узкое горло. Это было чертовски хорошо и Гэвин не смел отрицать это, но его стоны сорвались, когда член оказался в Конноре полностью. Тот начал двигать головой, не выпуская член из рта, обхватывая его узким горлышком, заставляя одногруппника всхлипывать от удовольствия.       Через минуту Коннор начал ускоряться, уже зажмурив глаза и впившись пальцами в его бёдра. Рид опустил взгляд вниз, смотря на то, как сильно тот краснеет. Он буквально залился краской, уже без смущения хлюпая ртом и шмыгая носом, пытаясь вдохнуть больше. Гэвс взялся за его плечи, тяжело дыша, уже изнемогая от желания излить в это узкое горлышко, начал толкаться бёдрами, слыша то, как Коннор снизу мычит. Вновь опустив на него него взгляд, видит, как у него закатываются глаза, от чего не выдерживает, берёт его за затылок, кончая ему в рот.       Он чувствовал, как Коннор дрожал под конец, поэтому решил спросить:       — Ты кончил? — Коннор вытирая рот и большую часть спермы глотая, кивнул.       — Как оказалось горло весьма чувствительно, — полуохрившим голосом произнёс Коннор, — черт. Я не смогу с таким голосом прийти на учёбу. Меня же просто выпнут.       — А вот и причина отдохнуть.       — Ещё чего.

***

      Как-то не удивительно, но на следующий день Коннор пришёл в универ. Но говорил исключительно шёпотом и только по делу. И тут его решил Гэвин выбить из колеи, ибо ему следовало оставаться дома.       — После твоих похождений горло болит, ботан? Наверняка, большой достался, — но и тут Коннор не дал ему позлорадствовать ответив:       — Не скажу, что у тебя большой. Просто весьма бойкий.       И снова одногруппники начали смеяться, не понимая, насколько правдиво Коннор сейчас ответил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.