ID работы: 9928186

Закат

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Какие только испытания ей жизнь не ставила, она всегда выбиралась из них. Разгромить ботальён дроидов — легко. Провести эскадрилию — запросто. Позаниматься с юнлингами — расплюнуть. И как только это у неё получается? Она не просто рыцарь джедай, она ещё мечта для многих мужчин. Красивое, стройное, подтянутое тело. Кто бы не захотел с ней провести ночку, а то другую? А эти глаза способные пленять мужские сердца. Разве они не прекрасны? В этих глазах орехового цвета потонуло немало парней. Причём как хороших, так и плохих. А эта нежная, гладкая кожа. Как только на ней не появились раны и царапины? Эта девушка само совершенство. В Ордене запрещены отношения, но некоторым «ухажёрам» это не мешает. В который раз уже он говорил ей о своих чувствах, она отказывала. Он специально просил совместные с ней мисии, а она даже внимание на него не обращает. Вот и сейчас, это происходит. Закат. Вокруг была тишина. Они стоят возле входа в храм. Она смотрит в этот прекрасный закат, наслаждаясь этой красотой. А он смотрит на неё. На эту прекрасную синекожую тви'леку. На её красивый носик. На её длинные, густые реснички. На её манящие для поцелуев губы. — Эйла, — раздался его бархатный голос, — ты же понимаешь, что ничего не изменилось? — девушка повернула к нему голову. Их взгляды встретились. — Вот именно, ничего не изменилось и не изменится. — произнесла она. Девушка взяла в свои тоненькие, с мозолями от меча, руки его зелёную руку. — Кодекс не менялся уже много тысячелетий. Я не хочу нарушать его. — всё также смотря в глаза Киту говорила она. — Давай уйдём. Начнём жизнь заново. С чистого листа. — вдохнавлённо говорил Фисто. — Только ты и я. Я смогу сделать всё, что бы ты была счастлива. — Кит, — она сделала глубокий вдох и отпустила его руку. — Ты меня не понял. Я к этому долго шла. Я этого добивалась. Я хотела и хочу быть здесь. Я никуда не уйду. Это мой дом. Моя жизнь и моя карьера. Это то что делает меня счастливой. — Эйла отвернулась от наутоланина и продолжила смотреть на уходящее солнце. — А как же я? Я разве для тебя ничего не значу? Я люблю тебя и уже давно. А ты даже не можешь ответить мне, чувствуешь ли что-то ко мне? — слегка на повышеном тоне произнёс Фисто. Тви'лека резко повернулась к нему. —Хочешь знать. Не вопрос. — резко говорила она. Это уже ей надоело. Будто он не понимает, что делает с ней эти его взгляды и вопросы. — Я тебя не люблю. Это запрещено. Ты своими вопросами делаешь только хуже. Я хочу быть в Ордене. Что тебе в этом не понятно? — Я тебя понял. — грусно произнёс наутоланин. — Извени, не буду мешать тебе и твоей карьере. — произнёс он и медленно пошёл спускаться по лестнице. Его фигура расплывалась в закате. Он медленно уходил из храма и из жизни Эйлы. На глазах у девушки проступили слёзы, но ничего сделать она не могла. Ей оставалось только смотреть на уходящую фигуру своего возлюбленного, который так и не узнал правду. Слёзы медленно стекали по её личику, но она их не вытирала. Он навсегда останется у неё в сердце. А закат будет напоминанием о её решении и о самом Ките Фисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.