автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Со Геррера] Мрак Окутал мою больную душу, Страх Вмиг исчезнет - больше я не трушу, Так Я поступил, ради чего - поймёшь сама О, леди Мотма, ты сведёшь меня с ума. Мой тяжкий крест - непонимания печать Тех, кто свободу за террор готов принять! Да! Урод отверженный, в железе и крови, Мечтать не смел о настоящей я любви! О, Фридон Надд, к тебе взываю я в мольбах, Позволь Мон Мотму мне иметь... в своих друзьях. [Шив Палпатин] Ад, Разжигаешь ад войны в народе! Взгляд, Нагло возмечтавший о свободе! Яд! Греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде, я не знал, что значит СТРАСТЬ! Чандрильской девкой гордость вмиг уязвлена, Сенатор дерзкая, как пламя, обожгла! Гад! Судьбы насмешкою, учителем своим, На веки вечные лишь тьмой я одержим! О Плэгас Дарт, к тебе взываю я в мольбах, Хочу Мон Мотму я иметь... в своих друзьях. [Бейл Органа] Сон, Светлый счастья сон мой, о Мон Мотма! Стон, Грешной страсти стон мой, о Мон Мотма! Он Сорвался с губ и покатился камнем в ночь, Прости, отец, прощай, жена, помилуй, дочь... Святым сенаторам напрасные мольбы Мне не помогут снова скрыться от судьбы! Стой! Не покидай меня, подруга давних дней! Любовь и вера вместе сделают сильней! Великий Батя, я взываю лишь в мольбах - Дай же Мон Мотму мне иметь... в своих друзьях. [Все] И днём и ночью мне являлся образ твой, Что говорил: «Друзья, идите все за мной!» Стой! Не покидай меня, подруга давних дней! Любовь и вера вместе сделают сильней! К Великой Силе я взываю лишь в мольбах - Дай же Мон Мотму мне иметь... в своих друзьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.