ID работы: 992834

Покажи мне путь, Бесконечный Свет

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "И надо было тебе братик ТАК пасть..."

Настройки текста
Этот зал...Такой пустой...Ведь только недавно здесь слышался лязг мечей, чувствовалась горячая обстановка и наблюдалось великое сражение. Сиэль бился как мог. Он пытался отвлечь Алоиса, нанести кричиский удар, но герцог Тренси...Он будто загипнотизировал Фантомхайва. Все их движения напоминали дикий танец. Из спокойного вальса, в жгучее танго, и обратно... Тревога. Она присутствовала в сердце Сиэля, и Алоис это чувствовал. И Фантомхайв проиграл. Он валялся на полу, словно никому не нужный щенок. А Тренси...Он стоял гордо, расправил плечи и выпрямил спину. Его победоносный клинок своим кончиком прикосался к грудной клетке Сиэля. Безоговорочная победа Алоиса. -Проиграл....-промолвил Тренси с улыбкой Чеширского кота. -Не спорю,-с натяжкой промолвил Фантомхайв,- и каково твое желание? -Ты должен прислуживать мне...И выполнять ВСЕ мои приказы...Абсолютно все... -Час, день, неделю?-с осторожностью в голосе произнес юный граф. -Все время... -ЧЕГО?! Но Алоис не успел ответить. По залу раздался стук каблуков. Женских. -И надо было тебе братик ТАК пасть... Это была тринадцати летняя девушка. Длинные каштановые волосы струились из-под небольшой шляпки с вороньим пером. Глаза цвета сирени и жгучий взгляд.Бледная кожа. Ухоженные ногти. Роскошное черно-белое платье с корсетом и подолом из белой ткани и черных перьев. Угольного цвета ботфорты со шнуровкой. Все выдавало в ней графиню. Она шла с дворецкими. И еще одной девушкой в костюме горничной. -Приветствую вас, граф Алоис Тренси,-вежливо произнесла она,- Я - Даяна Роуз. Двоюродная сестра Сиэльчика. А вот эта,-она указала на служанку,- моя прислуга - Роксана Билдор. -Можно просто - Рокси,-игриво произнесла светловолосая девушка с изумрудными глазами. -Я согласен с госпожой Даяной, мой лорд,- произнес Себастьян. Темноволосый парень с глазами цвета крови, одетый во фрак-ласточка.(автор: ну понятия не имею как назвать его одежду ^•^") Рядом с ним стоял дворецкий семьи Тренси. Он кивнул, в знак согласия с дворецким семьи Фантомхайв. Черные, как смоль, волосы. Обсидиановые глаза, в которых изредка поблескивает желтый огонек. Такая же бледная кожа. -Проигрывать надо уметь,-нарушив тишину, произнесла Даяна,-Если ты, Сиэль, нарушишь или не согласишься с условиями контракта, то ты запачкаешь свою репутацию, - ухмыльнулась она. -А если я ему буду прислуживать,-искоса посмотрел на сестру Сиэль,все еще лежавший на полу,-то не испорчу репутацию? -Ты проиграл. И выполняешь условия договора,-начала милая леди,-этим ты только укрепишь свое честное имя. Фантомхайв начал раздумывать о сказанных только что словах, и молча кивнул. -Отныне Сиэль, ты живешь у меня,-гордо произнес Алоис,- завтра привезешь свои и вещи прислуги... И саму прислугу не забудь! -А еще я тоже живу у тебя,-радостно произнесла Даяна,- я же ведь проживаю теперь у братика. -Только не это!-закричал юный граф. -Теперь ты мой, Сиэль!-произнес Алоис с ехидной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.