ID работы: 992834

Покажи мне путь, Бесконечный Свет

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Привет, неудача!"

Настройки текста
Утро было ясное и солнечное. Как назло.Солнечные лучи скользили по шелковой ткани, стремясь попасть в лицо графу Тренси. Блондин нехотя потянулся, чуть жмурясь от неприязни к раннему пробуждению. Внезапно он почувствовал горячее дыхание рядом с собой. Приподняв одеяло, Алоис увидел прижавшегося к его боку Сиэля. От увиденной им картины милая улыбка засияла на лице, а в глазах появились нотки нежности. Тренси лаского провел по его волосам и тихонько, чтобы Фантомхайв не проснулся, поцеловал в лоб. Но услышав шаги за дверью, Алоис тут же притворился спящим. Одним прищуренным глазом Тренси оглядел комнату. В спальню зашла юная леди и, принеся поднос с чаем и шоколадным печеньем(судя по запаху), испарилась из комнаты. -Вставай, холоп! - крикнул Алоис так, что даже стекла в помещении задрожали. -Идиот, что-ли? - сонно произнес Сиэль,- хотя какие сомнения... - Нам тут Даяна чаек принесла...- будто не замечая высказывание произнес герцог. Тренси плавно подошел к подносу и, схомячив одну печеньку, произнес: - Печеньку будешь?! -Не хочу. -Почему? - Они вредные....для зубов -Ты у меня тоже вредный, но я же тебя хочу! С этими словами Алоис испарился из комнаты, оставив Сиэлю "пищу для раздумий". Тот стоял в диком аху.... Автор:Прошу меня простить....Но это состояние по-другому не назвать...^-^ Он тихонько сел на кровать,начал обдумывать эту фразу, готовясь поразить Алоиса... Тем временем... Девушка еле передвигалась по коридору. Все перед глазами плыло, ноги почти не держат. Даяна увидела Алоиса и тут же попыталась ровно встать. -Даяна,- с волнением в голосе произнес Тренси,- ты побледнела! -Да ладно,-с трудом произнесла девушка,- переживу... Герцог приложил ладонь к ее лбу и с ужасом произнес: -У тебя жар! Девушка уже была не в силах стоять, но все еще сражалась с собою. -Я...больше не...могу...- Даяна начала терять сознание, но еще чувствовала, как начала падать. Алоис подловил девушку, мягко и лаского. -Тише....я отнесу тебя в спальню Девушка сомкнула глаза и провалилась в сон, не в силах продолжать свой протест. Тренси приподнял ее и понес себе в комнату. Подойдя к двери, у Алоиса возникла небольшая трудность -Сиэль, открой дверь! -Неа, я на тебя обиделся! -Ну, Сиэлюшка! -Неа -Ну пожалуйста... -А теперь все вместе -Тварь... -Что?! -Сиэлюшка, любовь моя, открой мне, пожалуйста, дверку! -Хорошо,- за дверью раздался скрип дверной ручки. Алоис влетел в комнату и аккуратно положил Даяну на кровать. -Что это с ней?! - тихо спросил Фантомхайв. -Жар,- произнес Тренси и сел рядом с девушкой. Сиэль потупил взгляд и произнес: -Завтра Элизабет приезжает -И что?! - удивленно спросил Алоис -Даяна и Лиззи терпеть друг друга не могут!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.