ID работы: 9928397

А может это любовь?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста
*POV Саша*  — Саша, вставай, ты в школу опоздаешь, я не хочу что бы ты в первый же день испортила мнение о себе — разгораживая шторы, говорила мама -ну мааа, еще пять минуток — промычала в подушку я  — Так! Александра! А ну быстро встала и пошла в душ!  — оа, ладно — вставая сказала я — поспать не дают, что за люди…  — иди уже, умывайся  — иду, иду «После душа» -Ма, чо есть? -я тебе бутерброды сделала, их и ешь — ок «Налив себе чай, Саша стала завтракать» «После завтрака»  — ма, спасибо, было вкусно, я пошла одеваться  — иди, Саш «В комнате» *мысли Саши* Что же одеть… Бля, первый день, может произвести впечатление? Да, думаю да «Саша надела красивое, короткое синие платье, с большим декольте, который хорошо подчеркивал ее грудь, а на ноги одела черные туфли на высоких каблуках» так, я прекрасна, осталось только накраситься и волосы привести в порядок…ну с волосами проблем не будет, я тупо их расчешу и оставлю распущенными, а вот макияж надо сделать ярким «Накрасив черной помадой губы, синими тенями веки и нарисовав красивые стрелки Саша посмотрелась в зеркало» я неотразима *Конец мыслей* МААААМ, Я ГОТОВА «выходя к маме прокричала Саша»  — боже… Саш…ты прекрасна…  — Спасибо ма, я знаю, ну я пошла — взяв портфель сказала я  — иди, удачи «Саша не чего не ответив вышла на улицу» *мысли Саши* Так, до школы не далеко, успею *конец мыслей* "Быстро дойдя до школы, в Сашу врезался какой то поцан " — Слыш, ты чо не видешь куда прешь, или как?! — со злостью сказала Саша  — малыш, прости, давай я ночью перед тобой извенюсь? — я ухмылкой сказал поцан  — ты малыша у себя в штанах увидешь, а «извеняться» будешь перед шлюхами — сказала Саша, уходя -"шёпотом» воу. Малыш, ты точно дополнишь мою колекцию — с ухмылкой сказал Кирилл *мысли Саши» Господи, что он о себе возомнил?! Бабник! Хоть и красивый… Так, Саша, нет! Он ужасен! Да! Надеюсь мы не встретимся с ним больше *конец мыслей* ————————————————————————— *POV Кирилл* Утром было все как обычно, я проснулся, сходил в душ, позавтракал, и пошёл в шк, так как сегодня ужасный день, да да, первое сентября. Ну вот, иду я значит такой, и тут врезаюсь в какую то девку, красивую девку, и дерзкую  — слыш, ты чо, не видишь куда прешь, или как?! — сказала эта малышка  — Малыш, прости, давай я ночью перед тобой извенюсь? — сказал я  — ты малыша у себя в штанах увидишь! А "извеняться"будешь перед шлюхами — сказала она уходя  — воу. Малыш, ты точно дополнишь мою колекцию -сказал я шепотом и пошел к своему классу  — Хааай бро — сказал я Максу  — Бро как мы давно не виделись  — Это даа  — Слууушай, Зем, а ты знаешь что у нас новенькая?  — нет, а кто?  — та сам хз, какая то девка  — интересненько........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.