ID работы: 9928423

Пиздеж даже в мыслях.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помоги ему и себе за одно.

Настройки текста
Микки уже не знает, какой день подряд он не выходит из своей комнаты не в туалет или за очередным ящиком пива и блоком сигарет. Все слилось в один день. Один скучный день. Без Йена все помрачнело, он не появляется в сити, тупо испарился. В голове остались его слова.. Flashback -Ты для меня просто игрушка, ничего серьёзного у нас не было и не будет. -Но.. -Заткнись. После этого Йен просто исчез, как оказалось потом в армию, ну а Микки остался размышлять о том, что напиздел любимому человеку. Flashback end Из неприятного воспоминания его вытащил женский голос. -И долго ты будешь делать вид, что тебе совершенно похуй и то, что он уехал по твоей вине, тебя совершенно не касается? - Мэнди говорила очень быстро и часто повторялась, просто ей очень надоело терпеть своего брата, который просто не может сказать искренних слов своему любимому человеку. - Морозишься от любимого человека. -Отъебись и не учи меня жизни, я сажал его на этот ебаный военный автобус? Что за вопли, любимый человек? Он мне никто. - ложь. Гнусная ложь. До боли знакомая ложь, ведь Микки в глаза Йену говорил, что он ничего не значит, просто побрякушка. Для чего? Нахуя... он не может понять сам. А Мэнди догадывается. Он трус, ведь боится быть отвергнутым или непонятым. Он вполне мог бы грохнуть уже наконец своего отца, но сидеть большой срок ему не доставило бы удовольствия. Врать в собственных мыслях? «Да нихуя такого, отсидел бы и без соплей, вот только..» Да, Йен. Видеть его редко или вообще не видеть было бы издевательством. Хотя они и так издеваются друг над другом и над собой, ведь не могут разобраться в собственных чувствах. - Не пизди, у меня уже звенит в ушах от этого. И если тебе хоть чуть-чуть хочется узнать, что с ним, рассказываю. Он натворил кучу херни и сбежал из армии, теперь его ищут. - девушка примолкла. Зачем ему все это рассказывать, сюсюкаться? Если для того, чтобы наконец таки быть откровенным с рыжим, Микки нужен пинок, то Мэнди предоставит его прямо сейчас. - Знаешь что? Иди и найди его, мне похуй, сколько времени тебе для этого понадобится. -Он живет себе по кайфу, а я буду ходить его искать? -Будь со мной честным уже наконец. Сейчас ты куришь по три сигареты взатяг, у тебя пепельница пополняется чаще, чем ебари Светланы. Ты ему нужен, особенно сейчас. Собрал вещи и попиздил его искать. -Позвони Липу, я жду его в баре. -Я знаю, что Терри повлиял на нас всех, но это не значит, что ты откажешь себе в счастье. Это твой шанс. -Блять, я чувствую, что он в дерьме. - ну хоть что то искреннее сказал сестре наконец то. -Так помоги ему и себе заодно, тупица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.