ID работы: 9928622

Познание себя

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познание своих фантазий

Настройки текста
      На работе мне подарили сертификат в салон. Записалась на массаж на субботу. Приехала в салон за 15 минут. Нашла быстро, так как знаю этот район. Зашла и никто меня не встретил. У меня даже было чувство, что центр закрыт…       Я спокойно надела бахилы и прошла внутрь. Там самостоятельно повесила верхнюю одежду и села на диван ждать хоть кого-то. Полумрак. Гробовая тишина… После 5 минут ожидания из комнаты вышел молодой человек Ан. Он же оказался массажистом. Поздоровался и спросил: Ан: — Вы пришли по записи? Л: (По записи ли я пришла.) Я ответила: — Да. После меня спросили: Ан: — Какая процедура массажа Вас интересует. Я сказала, что понятия не имею. Л: — У меня есть сертификат и что вы можете предложить? После моего ответа молодой человек взял телефон и сказал: Ан: — Окей. Сейчас решим. Далее вновь последовала 10 минутная тишина. Я уже начала писать своему начальству о том, куда меня привели…) Далее мне сказали, что сейчас массажная комната освободиться и я пройду туда. Ок. Тишина продолжалась.       Спустя какое- то время меня пригласили в кабинет, попросили приготовиться и лечь на кушетку.       Зашел мастер и начал процедуру. Я понятия не имела какой массаж мне будут делать и не спросили, а что-бы я хотела. Только уточнили, есть ли у меня какие либо жалобы или нет. Сначала был массаж спины. Да, было больно, но я имела небольшое представление о том, что такое массаж. К тому же с моей кривой спиной естественно будут боли. Все происходило нормально. Было постоянное общение с мастером. Спустя какое-то время массажист приступил к нижним конечностям.       И тут началось самые странные движения… Мастер одной рукой массировал лопатку, а другой в этот момент все ближе и ближе подходил к «интимной зоне». Внутренняя часть бедра. Сначала я думала, что так задумано, чтобы проработать мышцы и связки в паховой зоне, но движения, которые делал мастер напоминали совсем другое и массировал он совсем не складку, а дальше… Массируя от колена до паховой зоны. Я немного покрутила тазом, дав понять, что мне не комфортно и массажист прекратил так делать. Далее он перешел на другую сторону и движение точь в точь повторились.       Мне становилось страшно, но из-за своего характера и стеснения я не могла остановить процедуру. Смогла лишь как-то повлиять на это, вновь двинув тазом. Да, моя внешность специфическая. Молодая, с яркими рыже-розовыми волосами и с тату на ноге. Может показаться, что я готова на многое, но это совсем не так.       После таких манипуляции мастер сказал, что ему нужно выйти и проверить людей, которые должны прийти на Спа-процедуру. Эм… показалось очень странным, но за дверью действительно появился народ и стало немного оживленнее. Спустя пару минут массажист вновь зашел в кабинет и продолжил программу. Через какое-то время меня попросили развернуться на спину.       Зону груди прикрыли полотенцем. Начали массировать руки и после живот. Потом вновь перешли к ногам. Мою правую ногу согнули в коленном суставе и начали массировать от колена в сторону паховой зоны. Движения вновь были ужасными для меня, потому что руки мастера опять заходили в интимную зону. Меня реально трясло и был холодный пот… Но что-то сказать я боялась (дура)… Я двигала тазом, но это не помогало… Все это время я была с закрытыми глазами. Так же в какой то момент мне что-то холодное капало на руку. Скорее всего это был пот (немного знаю, что для массажа требуется большое усилие и затраты энергии). Все было настолько ужасным, что я собралась с мыслями и сказала: Л: — " Может хватить уже!". После этого его руки в паховую зону не заходили, а мое тело продолжало знобить… Еще немного и этот тихий ужас закончился и мастер удалился, сказав: Ан: - " Процедура закончена."       Я быстро собралась и ушла из салона с трясущими ногами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.