ID работы: 992875

Уходи

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис задумчиво смотрел как идёт дождь и капельки дождя скользили, не спеша по окнку. Он смотрел на детей что бегали босиком по дороге и радовались дождю. Он улыбнулся и закрыл глаза, подумав в мыслях " хочу как в детсве, чтобы мама мне вновь доверчиво улыбалась, хочу чтоб меня обнимали её теплые руки, хочу всё так легко как тогда, хочу радоватся мороженному и конфетам. Но... это время прошло... Я слишком спешил взрослеть. Я потерялся". POV Крис. " А сможет ли дождь стереть мою боль в сердце? Теперь ведь никак в дестве? Разбитое колено лечится раньше, чем разбитое сердце?"-вслух сказал я. Я очень любил Исина, но не хочу чтобы он знал о моей боли. Не хочу быть жалким в его глазах. А что я ? Я люблю его и только его. Но я ведь парень и только парень. Нет... Так нельзя. Он тоже парень. Боюсь смотреть глаза в правду. Почему она такая горькая? Боюсь смотреть в глаза его семьи. Дабы не опозорить их. Его отец мужчина строгих нужд. И он не допустит что его единственный сын-Исин был со мной. Не хочет негативных отзывов от людей что его сын встечается с парнем. Ну да, конечно. Парень и парень так сразу позор. Мир слишкли жесток с теми кто не живёт так как другие. Я чувствую себя жалким и никому не нужным. Эта любовь погубит меня. И в ней нет будущего. Сказать правду? Я трус да и только! Я боялся ссвоей же правды. Я боялся самого себя? " Ифань, смотри как ты сломался, браво"- говорит моё внутренне Я. Я стыжусь своих чувств. Не хочу причинять ему боль. Он единственный человек который полюбил и принял мои чусвтва. Мы тайно встречались. Мы были счастливые очень. Мы не осознавали как пойдёт время. Исин был таким нежным, добрым, невинным, хрупким. Я не хочу чтобы он страдал из-за меня. Его отец всоре узнал о наших встречах. И не отпускает моего Исина никуда. Он не боялся отца при всём его уважении. Мой телефон забвировал. Я не спеша потянулся к нему. " Жди, я скоро приду"- написал Исин. Я заплакал от своей слабости. Неужели я жертвую им? Зачем он сбежал из дома ? Это только ухудшит всё. И погубит меня и его. Он просто не понимае. Прошло 2 недели как мы не виделись. Я хочу его днями целовать, перебирать его волосы, обнимать и говорить обо всё на цвете. Но... всему есть свой конец. И этот конец наступил. -Привет, давно не виделись!- сказал радостно Исин. Я молчал и тяжёло вздыхал. Да, я положу всему конец. Да, я смогу. -Ты не рад меня видеть?-грустно протянул он, морща свой носик. Его лицо такое родное и столь невинное. Я вздохнул и повернулся к нему. У меня еле поварачивался язык. Я ведь сейчас скажу то что не хочу ни за что на свете. -Исин... Ты...Ведь всё прекрасно пониаешь...зачем ты пришёл?-нагло сказал я. Его охватила печаль от моих слов. Он был очень удивлён. Он знал что никогда такое не скажу, уж тем более ему. -Ифань? я ведь к тебе пришёл.-спокойно сказал он. -То что было тогда это было большой ошибкой которую я допустил. Да, я допустил сильную опшлошность. И дал себе волю. Но ты мне нужен только для тго чтобы развлечься от тоски.-еле выдовил я из себя. -Что? Что ты такое говоришь? Ифань, это ты?-вопросительно посмотрел на меня. Его глазали читали страх. Он всё ещё наивно смотрел на меня. -А что? Ну подумаешьь, с кем не бывает. У каждого в жизни бывают такие времена. А ты оказался как раз таки и во время.-ухмыльнулся я. -Ты ко мне остыл, да? - всё ещё наивно смотря на меня, сказал он. -Да... И знаешь, Исин-а, это было лучшее время для меня когда я был с табой. Спасибо тебе. Но думаю пора коньчать играть.-улыбнулся я. Исин всё прекрасно понял, он умный мальчик. Но он не спешил сдаваться. -Ифань, давай уедем и никто нас трогать не будет, а?-с грустной улыбкой протянул он. -Нет. Я и раньше знал что у нас нет будущего. И тем более у меня нет чувств к тебе и никогда не было. Ах, да... Прости, я воспользовался твоей наивностью. Исин-а, правда ты очень хороший человек. Таких как ты мало. Нет таких как ты даже нет. И в будущем не доверяй так людям. Я попрошу ты сейчас ушёл-резко законьчил я. Он закрыл глазабудто это сон. Но это не так. Всё было правдой. -Нет! Это не так ! Это не правда! Ты врёшь ! Ты заставил себя это сказать! Не надо так!-начал он трясти меня в слезах. -Нет, Исин, всё так. Уходи!-я показал на дверь. -Это из-за отца так? Я поговорю с ним. Он выслушает и поймёт меня. - Я вроде всё понятно сказал. Я не не хочу тебя видеть, уходи. -Но Ифань, всё ведь не так. Зачем ты так со мной? Ты ведь не такой. -Прекрати и уходи... -Но почему? - Я уже всё сказал! и повторять это не буду, просто уходи.- Я копил в себя невыносимую боль. И готов был сдаться. -Если так, то я уйду. Если это лучше для тебя. И да...-сделал паузу он и улыбнулся.-Ты тоже был самым лучшим для меня. Но если ты захочешь видеть меня, я всегда буду рад. Я буду ждать ждать тебя. -Это невозможно. Прощай, Исин-улыбнулся я. -До свиданье, Ифань.-он уже ушёл. Мой мальчик ушёл. -Я тоже буду ждать тебя... всегда... Исин-а.-шепнул я. Порой нам приходится делать то чего мы сами не хотим. Порой бывает что жизнь за нас всё решает. Перед тем как вступать в пути судьбы надо быть сильным чтобы не сломаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.