ID работы: 9928753

Талант

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик целует его бедра, трогает пальцами тонкую кожу, гладит самыми кончиками. Алан обнимает его сзади, дышит в шею, касается обветренными губами плеч, прижимается, горячий и влажный, только из душа. Рон замирает в чужих руках, плавиться под чужими руками, оттягивающими соски, губами, мокро скользящими по животу. Эрик чуть прихватывает кожу бедра губами, и Рон свистяще выдыхает сквозь зубы и цепляется за плечи. Эрик касается члена губами, вылизывает головку. Рон откидывает голову Алану на плечо, почти стонет, дышит громко и хрипло. Рон сидит у Алана между ног, чувствует, как тот прижимается ближе. Эрик берет в рот почти целиком, скользит губами вниз, насаживаясь до конца. — Нравится…? — шепчет Алан, прижимает ладони к его груди, катает соски между пальцев — Рон стонет, долго и жалобно, — Он отлично это делает. Я бы даже сказал, у него талант. Рон кусает губы, прижимает руку ко рту, кусает пальцы, и Алан хватает его за запястье: — Не надо, — он мягко целует его ладонь. — Ты классно стонешь. Рон чувствует, как чужой член упирается ему в спину. Рон думает, как здорово было бы почувствовать его внутри. Эрик обхватывает губами тесно и мокро, помогает себе рукой — и Рон запускает пальцы ему в волосы, тянет, пока Алан не шипит, покусывая его ухо: — Пусти, ему не нравится, — и гладит его по животу, цепляя ногтями. Рон стонет, всхлипывает, толкается в чужой рот и кончает. — Предупреждать надо, — говорит Эрик. И Алан протягивает руку, чтобы стереть струйку спермы изо рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.