ID работы: 992891

Первый рассвет

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет….Как же ты его не любила!! Каждый раз, каждое утро…Он душит тебя, заставляя вспоминать тот день... -Знаешь, что я стал очень любить?-спросил тебя ЁнГук. -Нет..-тихо ответила ты, глотая слёзы. -Рассвет!!!- с легкой улыбкой ответил он. -Почему, ЁнГук? Почему именно рассвет?-хотя ты знала ответ. Ты просто хотела слышать его голос и тебе было все равно, что он говорит, главное слышать его голос. -Если я вижу рассвет, это значит я прожил еще один день рядом с тобой.-ответил Гук, сильно закашлявшись при этом. -Отдохни!- перепуганно сказала ты. Каждый раз, когда ты слышала, его кашель тебя охватывал не человеческий страх. Ты уже знала, что его дни,а возможно и часы…сочтены. Он умирает…и умирает очень быстро, быстрее чем думала ты…быстрее чем ставили врачи. -Всё в порядке!-еле ответил ЁнГук и попытался улыбнуться, но новый приступ кашля не дал ему это сделать. -Смотри!- указала ты в сторону горизонта. Пытаясь тем самым отвлечь любимого от разговоров и дать ему отдохнуть. Ты смотрела на горизонт! Еще один день,мы проведём еще один день вместе. -Ён…-его имя так и осталось не произнесенным до конца. Его лицо было спокойным, глаза закрытыми,а на губах играла лёгкая улыбка. Ты снова посмотрела в сторону горизонта. Рассвет,это был твой первый рассвет без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.