ID работы: 9928918

broken wings

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

салам

Настройки текста
Ночные улицы Сеула освещают тусклые фонари. Люди, веселясь, идут после премьеры фильма домой, а кто-то утирает слёзы, сидя на холодном асфальте после ссоры с любимым человеком. Свет рекламных баннеров бьёт в глаза и не даёт продохнуть. Даже в ночное время этот город накрывает суета. И лишь в небольшой и темной мастерской, стоящей около небольшого ресторанчика, пронзает тишина. Тэхён часто засиживается за холстом бумаги с кисточкой в руке до поздна. После смерти матери вся его душа здесь: в мастерской, в холсте бумаги, в картинах и даже в этой чёртовой баночке с краской. Он любит наблюдать за яркими и беспристрастными людьми через маленькое окошечко, что позволяет свету проникать в центр. Тэхён всегда считал, что счастье заключается в том, что он может рисовать в абсолютной тишине и спокойствии, в непроглядной тьме способен разукрасить холст «сердцем» и ходить по городу, не встречая косых взглядов. И сейчас, как ему кажется, он счастлив. Картины его выставляются в галереях под громким псевдоним «V». Псевдоним — достаточно известный художник, охватывающий сердца всех без позволения. Все произведения продаются с большим спросом.Однако для большинства «V» — загадка. Творческая личность v&s социофоб. ★★★ На окраине города, в престижном районе ходит слух, что в одном из дворов вянут цветы и угасает счастье. Люди, потратившие жизнь на приобретение богатства в этом доме ведут игру на выживание. Именно здесь сосредоточена тоска и отчаяние. Всего тридцать два года назад газеты кричали о рождении второго наследника огромного состояния известного миллионера-тирана. Можно подумать, не так уж и много времени прошло, но имя, когда-то красующееся на всех обложках журналов забыто. Чон Чунмён. На свой, так называемый, престол давно взошли два жестоких сына бизнесмена. Дети, превзошедшие своего отца. Но сыграло ли роль то, что собственная мать не признавала своих сыновей? Именно поэтому эта женщина так презиралась в этой семье, но причина этой ненависти далеко не в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.