ID работы: 9928923

Простите мне мою сломанную психику

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё поехала крыша.

***

      Моя начальница никогда не отличалась вежливостью, напротив, она вела себя всегда очень вызывающе - все в её больнице принадлежало ей, так что к чему формальности? С моими нарощенными ногтями достаточно проблематично надевать перчатки - ногти рвут их. Да и вообще, не пугает меня этот ваш корона-вирус. Она несколько раз ругалась на меня за то, что я не натягиваю маску на нос, или снимаю перчатки. Меня возбуждала её властность, но только и всего... Я никак не могла предположить, что может произойти то, что произошло. - Идем в машину, я тебя докину, - начальница была старой знакомой моей родственницы, знала меня с детства, поэтому довезти меня до дома не являлось чем-то необычным. - Спасибо, - я очень стеснялась её, поэтому всегда боялась ей даже просто отвечать.       Мы как обычно долго ехали, поэтому я уснула. Когда она меня легонько толкнула в плечо, я увидела, что мы совсем не около моего дома. - Поможешь мне. Идем, - она обычно более разговорчива, чем сегодня. К тому же она обычно ласковее ко мне, но сейчас её голос выражал какую-то раздраженность.       Когда я вышла из машины, поняла, что мы в какой-то дачной местности. Более того, в такую погоду тут никого не бывает. В темноте я разглядела участок и вспомнила, что это Её дача. - Что я должна сделать? - совсем не понимая, что происходит я пугливо вышла из машины и встала рядом с женщиной.       Она была выше меня, достаточно крупнее и гораздо старше. Но меня это раньше не пугало. Сейчас же я была насторожена. - Ты не надела сегодня перчатки, хотя я тебя предупреждала миллион раз, - женщина взяла меня за запястье и повела к двери. - Вы злитесь? Чем я должна помочь? - с каждой секундой становилось страшнее. Перехватывало дыхание. - Сейчас поймешь, - она уже буквально поволокла меня к дому на участке.       Она очень нервно двигалась, из-за чего с трудом открыла дверь, потому что кое-как попала ключом в проем. Когда она открыла дверь, она толкнула меня в темноту в доме. Я упала и сильно ударилась коленями. - Что Вы делаете? - мне стало настолько страшно, что я начала шугаться даже просто её шагов. - Маленькая тварь, - женщина пнула меня в живот носком своих туфель.        Она захлопнула дверь за собой и включила свет. Домик был не новый, ремонта особого не было. Старые доски, железная кровать без матраса, окна с облезшей краской - всё это было ещё более напрягающим под еле горящим светом.       Женщина подняла меня за волосы, я встала на колени. Я едва дышала, будто если я стану тише, то она меня не заметит. Она пристально смотрела мне в глаза, хоть я и избегала её взгляда. Видимо, за это мне и прилетела следующая пощёчина. Она ударила меня так сильно, что после резкого жара в щеке, она начала неметь.       Я хотела спросить, что происходит, за что она так со мной, но я так боялась произносить хоть что-то, что просто заплакала. - Заткнись, животное, - она отпустила мои волосы и пнула по коленям, из-за чего я тут же оказалась снова на полу, - из-за тебя меня оштрафовали, неужели блять так сложно соблюдать форму. Перчатки. Ничего больше от тебя не требовалось, - говоря, она начала снимать со своих джинс ремень, - а ты даже это не смогла сделать. А я тебе зарплату плачу. Хочешь лишиться её?        Женщина замахнулась и сильно ударила меня ремнем по плечу. Я лежала на боку, она ногой повернула меня на живот. Ещё серия ударов пришлась по спине, заднице и парочка даже по голове. Я так запаниковала, что начала задыхаться в самом деле. Я не могла нормально вдохнуть. Лишь рывками глотала минимальное количество воздуха. - По..По..Пожалуйста, - это всё, что я могла выговорить.        Снова схватив меня за волосы, она заставила подняться на колени, провела меня по комнате, затем толкнув животом на железную кровать. - Отдышись, тварь, мне не нужно, чтобы ты тут сдохла.       Я слышала, что она отошла от меня на пару шагов, я начала активнее дышать и навзрыд заревела. - Сука, не беси меня, - она ударила меня ремнем по заднице, - заткнись.       А я не знала, как заткнуться. Я начала реветь громче, хоть и понимала, что нужно срочно остановиться. Мне было страшно, что может случиться со мной, но я не контролировала эмоции.       На мое удивление, женщина просто вышла. Я надеялась, что она меня оставит тут одну. Надеялась, что я просто умру здесь. Мне не хотелось жить после всего этого. Но через минуту я услышала цоканье каблуков - она вернулась. - Теперь получай то, что заслужила, неслушаясь меня, - я почувствовала дикую боль - она ударила меня уже не ремнем. Чем-то другим.       Я вскрикнула, заревела, но очень старалась больше не плакать так громко. Она ударила меня ещё несколько раз, после чего я просто сползла и упала на пол. - За что Вы так со мной? Хотите, лишите меня зарплаты, я не против, раз Вас из-за меня оштрафовали. Неужели, всё только из-за этого? - О-о-о, нет. Это всё потому, что с такими как ты по-другому нельзя. - Какими? - Я видела на камерах, что тебя провожала на работу какая-то девушка, с которой вы целовались. Ты блять животное. Шлюха.       Я осознала, что она поняла о моей ориентации. И это было чревато - она дикий гомофоб. - Тебе же нравится так? - она отбросила в сторону ветки и начала рвать на мне одежду.       Я очень старалась сопротивляться, но она била меня по рукам, заламывала их. В итоге я сидела на полу в одном белье. - И так нравится? - она взяла меня за грудь, а я задержала дыхание, - Маленькая шлюха, - она поднялась на ноги, взяв перед этим ветки, которыми била меня, - ты самое мерзкое существо, - женщина плюнула, попав мне на лицо, - поворачивайся... Иначе будет плохо, - я пугливо развернулась, зная, что мне будет очень больно, но я боялась, что будет, если я не сделаю так, как она хочет.       Я кричала, но каждый раз, когда она шикала на меня, я закусывала губу почти до крови, лишь бы сдержаться. Она била меня ветками, я почувствовала, как что-то горячее потекло по спине и заднице. Я аккуратно повернула голову и заметила, что с моего тела капает кровь. - Не сдохни тут до завтра. В шкафу можешь найти старый плед, - женщина снова бросила ветки, выключила свет и закрыла меня в доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.