ID работы: 9928966

История Учиха Наруто - Темного Императора

Гет
NC-21
В процессе
201
автор
Zamax соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 70 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2 | Что за...ожерелье?

Настройки текста
Примечания:

Вечер. Коноха

      Наруто сидел в лесу в позе лотоса, он пытался пробудить чакру, но ничего не выходило, он так приходил в лес уже третий день... — Терпение...Учиха Наруто, у тебя все получится, тебе нужно терпение будь как твой отец, и брат-,хмыкнув, начал себя успокаивать Наруто.       В один момент Наруто почувствовал что под ним пропала земля, и Учиха потеряв концентрацию открыл глаза...       Он находился среди каких то руин, и скал, аура здесь была весьма зловещей. — Хыыыы, интереснень-ко как ты тут оказался Наруто?-,с психическим голосом, в котором слышался скрежет металла, спросил незнакомец который стоял сзади Наруто. Брюнет быстро среагировав, резко отбежал и развернулся чтобы посмотреть на человека, а человека-ли?       Наруто увидел перед собой...себя, только это его копия была другой... Желтые,словно золотое пламя ярости, глаза, пристально смотрели на него со змеиным прищуром. По росту и коплектции был на порядок выше. Колючие, белые, словно снег волосы были чуть длиннее, чем у Наруто. Одежда "клона" была не похожа на оригинала, она состояла из длинного хаори, повязанного на поясе специальной лентой, а за его спиной развивался конец ленты темного цвета. И заканчивали образ катаны и безумная усмешка на устах. — Ты кто?-, недоуменно спросил Наруто, не теряя концентрацию и готовясь ко всему в этой ситуации. — Охх, ты не узнаешь меня?-,с усмешкой, и встав в позу наигранного разочарования, вынес вердикт белая копия Наруто, весь его образ веял игривостью и азартом. — Я - Наруто, и почему ты выглядишь как я?-,представившись, задал вопрос Учиха, начиная нервничать, всё таки парнишке сейчас семь, с копейками, лет. — Я - не ты, но и нельзя сказать, что, ты не я-,лисьей улыбкой произнес белоснежная копия Наруто, странно улыбаясь и весь его образ был пропитан шалостью, спесью и гордыней. — Назовись!-,крикнул Наруто, вся это ситуация напрягала его и ему становилось страшно, холодный пот стек по виску. — Хехех, ты боишься меня да? Будь по твоему, я отвечу на твой вопрос...У МЕНЯ НЕТ ИМЕНИ (П.А: Кто понял, тот понял)-,с психическим скрежетащим голосом в конце прокричал Копия Наруто. — Ладно, д-для начала...как я тут оказался?-,пытаясь унять дрожь произнес Брюнет, осматривая пространство, в попытках найти выход, но нервозность сильно мешала. — Хмнф, это твой внутренний мир-,с усмешкой смотря на брюнета вынес Беловосовый, видя страдания... оригинала? — Как выбраться? И зачем ты меня сюда затащил?-,успокаиваясь, вновь задал вопрос Учиха. — Для сигнала, чтобы ты не расслаблялся, придет время мы будем сражаться для господства за...-,хотел договорить Беловласка, как все начало рассыпаться и Наруто начал терять сознание, но под конец он увидел как этот "Беловласка" начал психически лыбиться, и в глазах Наруто со стороны можно было видеть ужас, животный ужас...

В реальном мире

      Наруто резко вскочил с кровати, а рядом были родители и брат. — Что случилось Сынок/Отото?-,хором спросили Итачи, Фугаку, и Микото. — В-все нормально, что произошло?-,вытирая холодный пот со лба, поинтересовался Наруто, не говорить же им, что произошло, а может это все сон? — Ты долго не возвращался домой, и я пошел тебя искать, когда я тебя нашел в лесу рядом с 13 полигоном, то ты был без сознания и у тебя был слабый пульс, я прибежал домой, и домой вызвали ирьенина, но он ничего не смог выявить и сказал лишь что ты просто без сознания-,выдал его старший брат Итачи, на одном дыхании — Ясненько, простите что побеспокоил вас-,виновато улыбнулся Наруто, и стал чесать затылок — Что случилось, сынок? Скажи отцу, я все решу-,начал спокойно Фугаку, но внутренне волнуясь за сына. — Все хорошо, отец-, улыбнулся наш второй принц. — Покрайней мере сейчас...-,сказал "Беловласка" сидя у камней на поле, во внутреннем мире этого ребенка.

Time Skip

      Напряжение все росло и росло, родители Итачи и Наруто, были в не лучшем настроении. В один из дней когда Итачи уже было тринадцать лет, его позвали на очень важный разговор родители. А в это время Наруто был на тренировке, что стал чаще проводить, ввиду того Беловолосого «субъекта», что своей аурой и несерьезностью испугал и сбил с толку. Но одно он понял точно, он ему не соперник, и даже если бы «субъект» просто подул, то вбил бы его в стенку. Это ощущение силы будет преследовать его всегда... — Итачи, я хочу тебе рассказать мой план...я знаю как он жесток...но так мы сможем удержать честь клана Учиха только так.-, уверенно произнес Фугаку, искры гордыни и чести витали в его глаза, цвета ночи, на манер звёзд. А Микото грустно улыбалась, от этого в груди Итачи стало больно щемить. Ему было больно смотреть на страдания родителей, что еще не отхлебались от всего потока грязи и ненависти со стороны деревни. Но они не знали, что Их Клан защищал деревню похлеще любого клана. Но почему они не видели его? Один ответ - страх. Они боялись их Силы. Учиха слишком влиятельны. — К чему ты клонишь, отец?-,недоумевал Итачи, но можно было понять, что тут что то не так. — Мы хотим, исполнить Харакири...убив себя мы очистим клан от того позора...простите что оставляем вас одних...Итачи, я... Я поистине горжусь и тобой и Наруто, но дай мне клятву, что ты приглядишь за своим братом, и будешь оберегать его и себя тоже-, спокойно произнес Фугаку, хотя это было не спокойствие, Итачи, зная своего отца заметил его смятение, он понимает как ему трудно это говорить. — Может есть другой выхо...-, хотел их отговорить Итачи но его остановил стальной и одновременно холодный голос, что так был похож на ритуальный кинжал в его руках - кусунгобу — Нет! — Итачи...сынок, я должна идти вместе с твоим папой, не обижайтесь на меня,- стали слышны всхлипы и чувство накатывающей истерики — Мы о-очень любим вас,Итачи,Наруто. Я-я надеюсь и м-молюсь на в-вашу саму-ую лучшую жизнь, что м-может быть у ш-шиноби - со слезами произнесла Микото. Понимая свой эгоизм, оставлять детей в таком раннем возрасте... Ведь у них проблем не будет, но у детей. Их ждет длинный и тернистый путь — Л-ладно, я буду защищать брата, и себя, клянусь!-, сжав кулаки произнес Итачи. — Ладно, когда мы исполним харакири, забери глаза и спрячь их хорошо? Это очень опасное оружие, особенно в чужих руках-,со слезами на глазах, и улыбкой на устах произнесла Микото. — Д-да, м-мама-,кивнул Итачи, сильно жмурясь, не хотя видеть короткий удар, что обрежет его жизнь на «до» и «после». Это б-больно.       Когда все произошло, Итачи взяв их глаза запечатал в свиток и начал уходить, он собрал свои вещи, и решил уйти из Конохи, по крайней мере его младшему брату сейчас ничего не грозит, и Итачи будет набираться сил... или это всего лишь отговорка? Итачи всем сердцем любит свою деревню, но... понимает мир жесток, и он должен подготовить своего младшего брата к этому, и на некоторое время он должен пропасть, ни говоря ничего даже Хокаге. Но он обязательно вернётся?

Тем временем Наруто

      Наруто шел с его излюбленного полигона номер 13, и он ничего не подозревая шел домой, улыбаясь ведь он смог почувствовать огонек в животе, значит он пробудил чакру, и дойдя до дома, крикнул: — Я дома! Отец, я пробудил чакру!-,крикнул Наруто, но никто не ответил, ни мама, ни папа, ни брат...       Наруто побежал к саду и открыв бамбуковую дверь увидел своих родителей на полу...с лужей крови под ними и кусунгобу в животах, не стоит спрашивать откуда он знает об этих кинжалах, Наруто медленно упал на колени и стеклянными глазами смотрел в пустоту...

Тем временем Хокаге

      «Что? Где чакра Фугаку и Микото? Черт!» - резкая мысль проскочила в голове Желтой Молнии и он не задумываясь.. — Какаши!-,крикнул Минато, и появился Какаши в форме джонина и взяв его он переместился рядом со входом клана Учиха, и побежал к дому его лучшего друга. И спустя минуту они ворвались в дом Учих, на кухне никого не было, и они пошли в сад и открыв бамбуковую дверь, им предстала такая картина...:       Наруто стоит над телами родителей, в кромешной тьме, если можно было бы приглядеться, что тьма тебя поглащает... но факт того что родители Наруто мертвы, да и еще без глаз, то от такого психика ребенка должна расшатать, Какаши попал в прострацию, ведь маленький Какаши тоже нашел тело своего отца когда он исполнили харакири...вы спросите как он понял? А там были кусунгобу... Какаши понял какого Наруто, и резко подскочив к нему быстро нажав на специальную точку на шее, тем самым вырубил его, а Минато был в шоке, его лучший друг, нет, названный брат, и его лучшая подруга мертвы? И этот случай был похож на момент с Какаши, когда Минато был капитан-Джонином, и нашел Какаши, у него дома в такой же ситуации...

POV NARUTO

      «Угрх, голова болит... что произошло?...» — МАМА! ПАПА!-,крикнул я в пустоту, как в кабинет вошел ирьенин. — Учиха Наруто, успокойтесь, дайте я проверю ваше состояние-,попросила ирьенин. — Хм, что с моими родителями?-,с сердитым видом спросил я, но все же дал себя осмотреть. — Я не знаю, тебе лучше пойти спросить у Хокаге-,со спокойным видом изъяснил мужчина, действительно не зная подробностей. — Ладно, если вы закончили я пошел!-,сказал я, вырвавшись начал уходить, как он схватил меня за плечо, и основавшись, что я полностью не исправился пытался меня остановить. — Отпусти-,произнес я активировав двухтомойный Шаринган, видимо пробудил его в тот момент... он был бесконечно близко к мощи Трехтомойного       Как внезапно в кабинет вошел Хатаке Какаши и Намикадзе Минато. — Можешь его отпустить, и свободен-, со спокойным лицом произнес пепельноволосый, пристально смотря на меня.       После ухода медика, в палату вошли Кушина и ее дочь Саске. — Что с моими родителями, Хокаге-сама?-,с активированным шаринганом спросил я, сейчас я взвинчен и раздражен. — «Двухтомойный шаринган в 7 лет...прости Фугаку что я не уберег тебя и твой клан..».-,начал извиняться Минато у себя в голове. — Твои родители мертвы Наруто, они исполнили Харакири, чтобы смыть клеймо с клана, клеймо «предателей».-, спокойно изъяснил Хокаге, все таки он глава деревни он должен держать эмоции в узде.       Я вроде знал это, но не хотел в это верить, в горло встал ком, руки начали судорожно сжимать футболку, но вмиг в голову пришло одно... — Где брат! Где Итачи?-,вскрикнул я, вспоминая о единственном своем живом родственнике. Он должен быть со мной! Иначе я не переживу этого. Чеееерт. — Он пропал-,ответил Какаши, прекрасно понимая мои эмоции. — Пропал?! Вы...-,я издал тихий всхлип и отвернулся чтобы не опозориться, все таки слезы давят на его достоинство даже в такой ситуации...       Но спустя минуту все прекратилось. — Наруто, я с Кушиной хочу тебя усыновить, чтобы...-,начал Хокаге, ведь не хочет чтобы единственный ребенок, помимо Итачи, был один, ведь Минато знал что такое одиночество. — Спасибо, но вынужден отказаться...Если бы Учихи защищали жителей, а не деревню, случилось бы это?-,начал вслух рассуждать Наруто.       Такое мышление привело в ступор, всех присутствующих в палате. — И вправду люди, кто не подчиняется правилам мира шиноби, является отбросом!-,сказал я и начал идти к выходу, как меня по груди ударила Саске. — Ты - идиот, так нельзя! Ты сильный, я не могу сказать, что понимаю, но ты справишься с этим грузом-,начала меня ругать Саске, не смотря на децибелы своего крика, из за чего я сморщился. — Вот именно, ты меня не понимаешь! Так что замолчи! Пока я тебя не заставил!-, произнес я, с гневом смотря на нее. Со стороны Минато было жаль Наруто, а со стороны Какаши он видел осуждение, ведь он осуждает это, Какаши помнит, как идя по этому кредо, она потерял дорогих ему людей, у Какаши появилась новая цель, Цель: по изменению мировоззрению Наруто.

END POV NARUTO

      Когда Наруто убежал в лес, он плакал, нет рыдал, ему было больно, все что у него было все пропало...и внезапно, в темно-фиолетовой дымке, на его шее появилось ожерелье с крестиком, и перед ним упало рукоять катаны, но где само лезвие? #Продолжение_Следует#
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.