ID работы: 9929003

Кажется, пора заканчивать с этим.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгое ожидание чуда сильно замыливает глаза, заставляя себя ощущать одновременно воодушевленно, но также ты подсознательно понимаешь, что в этой глупой, слишком затянутой игре останешься в дураках. Именно так себя сейчас ощущал Питер, сидя за пустым столиком какого-то простенького кафе. Сил на приготовление завтрака не хватило, да чувство голода никто не отменял. Самый оптимальный вариант. Удобный....       Удобный. От этого слово начинает легонько потряхивать, венки на руках вздуваются, а на виски давят тисками, заставляя непроизвольно сжать в руку кулак, только бы не закричать и не пусть столь неуместные слезы. Зачем всем это показывать? Самооценка и так ниже плинтуса, есть ли куда глубже? Есть, точно, это Паркер понял, вновь обновя страничку Бека. Был недавно. Насколько недавно? Возможно, день назад? Неделя? Или все же месяц? Парень уже давно не ведёт счёт. Он лишь каждый день, в одно и то же время, рано утром, сразу же после порции кофеина, отрывает несчастный листочек календаря, даже на дату не смотрит. Это очень важно знать, какой день недели и число, если завтра все равно забудешь свое вчера? О, новый твит, Квентин легко может отписать за час десяток публикаций #не_о_чем в блоге, фото, дебильные мемы, настолько старые и несмешные, что даже стегозавры при жизни обменивались ими между собой. Да, на это ему хватает времени. Но, чтобы написать банальное "удачного дня", нет и свободной секунды!       "Я даже поспать не всегда могу, малыш." Конечно, ведь в тёмное время суток ты смотришь сериал или же гуляешь по пабам с друзьями, запрокидывая в себя уже третью кружку пива.       "Если ты так занят и я не вхожу в твой график, то я не буду тебя беспокоить." Это последние слова, которые Питер написал мужчине. Тот их прочел, оставив парня без ответа. И как это воспринимать? "Ну и вали!"или же "Давай сделаем паузу"? Что делать? Сколько ещё продлится вся эта холодная война, когда же наконец наступит долгожданная весна, птицы начнут петь свои романсы о счастливой жизни на свободе, в воздухе будет витать аромат твоего немного приторного одеколона с нотками лимона и веточки кипариса. Я вновь окажусь в твоих руках, ты уже не покинешь меня... Я буду нужен и важен тебе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.