ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пардон

Настройки текста
Примечания:
Я бежала по кораблю красноглазых в плаще-невидимке (я про него вспомнила). Сейчас не очень вовремя, но в мозг затесалась мысль пересмотреть инвентарь. Про то, что здесь, как и говорилось во многих фанфиках, лабиринт, я уже молчу. Но на мою удачу я выбегаю на взлётную площадку. Сидящие и ходящие туда-сюда велихоны посмотрели на меня. - Пардон, обозналась! - и я побежала на поиски того, что можно стырить. Телепортироваться я могу уже давно. Мне сейчас главное во время к самой себе попасть. А сколько, кстати, времени?.. Я же время не запомнила!!!!!!!! Где Система, когда она так нужна!!!!????!!!!!! Так! Прочь истерику! Надо найти бомбу и передать ребятам. А потом подкараулить момент. Где может быть бомба? На складе с оружием. Где он? Подальше от горючего, легко воспламеняющегося. А так же поближе к месту, где вас могут застать в расплох. Главный зал... Точно! Спасибо, не знаю кто ты, но спасибо! Я побежала дальше. Осознавая и переваривая информацию о том, что уже произошло. По крайней мере поняла, что под невидимкой была, когда перед велихонами извинялась. А ещё, то что бомба могла быть в лаборатории. А лаборатории там, где тихо. На данный момент тихо именно в этих коридорах. Ну, я и забежала передохнуть в какой-то отсек. Вот, дышу, оперевшись об стенку. А рядом лежат детальки, планшеты не человеческого размера, такие же инстременты и по середине в контейнере из стекла та самая бомба. Такое ощущение, что на чистой удаче вообще здесь держусь. Ну, и на создателях... Бомбу в инвентарь, себя приводим в хорошенький вид и телепортируемся на базу.... ....Как я только с временем не прогадала? А, ладно, оставим вопрос на потом. От меня шарахнулись, как когда-то и я. Ничего, бывает. - *Попрошу меня выслушать а только потом комментировать, мои действия, - сказала Я. Арси, порывавшаяся что-то сказать, умолкла под взглядом бывшего Оптимуса. Вьетнамские флешбеки!.. ТА-А-АК!!! - Благодарю. - Я вытащила ту самую бомбу. Хорошеньку, чёрную с красными очками и ростом половина меня. Нужно их заверить, что это им.... - Мощные станции этой планеты отключены, так что десептиконы не смогут направить мост. Это, - указала на устройство я. - Мощная бомба. Вам остаётся только её закрепить и взорвать мост. Сама, увы, не могу. Вопросы по теме?* - "я" же так говорила, да?.. - *Почему мы должны тебе доверять?* - спросил лидер. Только сейчас заметила пафос... - *На этой планете я "родилась", - Сарказм, хотяот части это правда. - и мой долг его защищать. Вам можно доверять такое. Не зря же я всё-таки за вами следила...* После этих слов пару секунд была тишина. - *А где ты такую бомбу нарыла? Не думаю, что создала. Не в твоих тонах работа...* - А, точно. Саму себя забыла! - *У десептиконов взяла,* - пожала я плечами. А она мысленно выдохнула, что не придётся эту бандуру самой делать. Дежавю!!!!! Передав ей бумажку я спряталась между ящиками. Перекусить успела, хавчик был. А когда уже "я" ушла во времени, то я вышла. Завалилась на диван и стала думать: Продолжит ли Автор игру или откажется от неё?...

***

Может заморозить всё к чертям собачьим?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.