ID работы: 9929125

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лондон, паб, вспышка страсти

Настройки текста
Ева Я сидела в пабе на окраине Лондона и гипнотизировала взглядом бокал красного вина. Дерьмовый день, в прочем как и вся предыдущая неделя. Из-за идиотского требования бабушки Анны я вынуждена возиться с наследницей Аннет Сильвер-Харрис. - Присмотрись к Агате, узнай сможем ли мы вести с ней дела так же как с её тётей... Уф! Я что на няньку похожа?! Да эту неженку проще пристрелить чем научить основам бизнеса... Свихнуться можно! Я залпом выпила вино и махнула бармену чтобы он повторил. За спиной кто-то хмыкнул, во мне волной поднялось раздражение. Оборачиваюсь и встречаюсь взглядом с раскосыми глазами цвета горького шоколада. Мужчина сидел за столиком, расположенным рядом с барной стойкой. Его изучающий взгляд вызвал во мне трепет, по коже прошелся табун мурашек. Я тряхнула головой отгоняя наваждение. Реакция собственного тела разозлила. Мужчина едва заметно улыбнулся, явно заметив странности в моем поведении. "Азиат... Терпеть не могу азиатов!" Раздражение переходит в ярость и я спешу отвернуться, в конце концов этот мужчина не виноват что вызывал у меня такие странные ощущения. На правое плечо с громким хлопком опускается массивная ладонь, у меня чуть искры из глаз не посыпались. Ярость резко перескакивает до режима желание убивать. - Так и знал что найду тебя здесь стервочка! - Чуть не поседела, козлина! Я буквально кожей ощутила взгляд, сверлящий мою спину. Представила как со стороны выглядим я и возвышающийся надо мной Эллиа и усмехнулась. - Ты как всегда сама нежность и очарование, да Ева? - Твоими молитвами Эллиа, твоими молитвами... - Как успехи с маленькой мисс Харрис? Это двухметровое козлиное трепло больше заслуживает пулю в лоб! Как же бесит... Да что ж за непруха то, откуда он взялся?! Вдох, выдох... Спокойно Ева, не стоит устраивать стрельбу в общественных местах. - Ты хотел что-то конкретное, или просто пришел устроить мне вывих плечевого сустава и почесать языком? - Да ты уже пьяна стервочка, иначе не ныла бы из-за легкого хлопка. - Понятно, тебе просто жить надоело. Давай так, Эллиа, ты сейчас скроешься где-нибудь в тумане и я сделаю вид что тебя здесь не было. Глядишь передумаю отстреливать твои яйца. За спиной снова раздалось хмыканье. Это стало последней каплей в чаше мое терпения. Поворачиваюсь и бросаю в незнакомца полный негодования взгляд. - А вы, уважаемый, пришли сюда греть уши? Больше заняться нечем? Азиат усмехнулся и окинул меня многообещающим взглядом. - А есть предложения, акума? Эллиа сдавленно хрюкнул, пытаясь сдержать смех. Незнакомец продолжает смотреть на меня, его взгляд притягивает как магнит. В реальность меня возвращает голос Эллиа. - Тебя только что назвали дьяволицей на японском, ты в курсе? Поворачиваюсь к помощнику Гарри Чека и усмехаюсь. - Предлагаешь ответить ему на русском или на китайском? - Не-а, сделай ему предложение которого он ждет и выпусти наконец-то пар. А то он вот-вот повалит из твоих ушей, стервочка. И чертов король козлов, подмигнув мне, уходит. Может Эллиа прав и мне стоит отвлечься? К тому же тело так неоднозначно отреагировало на этого мистера азиата... Почему бы и нет, что я теряю? Хиро Едва войдя в паб я заметил у барной стоки хрупкую женскую фигурку и больше не смог оторвать от неё взгляда. Занимаю ближайший от неё свободный столик. Заказываю у официанта виски и продолжаю наблюдать. Незнакомка явно не в настроении, её голос полон раздражения - Присмотрись к Агате, узнай сможем ли мы вести с ней дела так же как с её тётей... Уф! Я что на няньку похожа?! Да эту неженку проще пристрелить чем научить основам бизнеса... Свихнуться можно! Она залпом выпивает вино и просит бармена повторить заказ. Я не сдержавшись хмыкнул, девушка обернулась и посмотрела на меня. На несколько секунд она замерла, будто жертва перед охотником, в её глазах плескался дикий коктейль эмоций. Меня будто прострелили током. Незнакомка тряхнула головой и я не смог сдержаться, уголки губ сами собой стали расползаться в улыбке. Девушка тоже явно ощутила этот разряд. Быстро справившись с собой она отвернулась, а через пару минут возле неё возник смуглый амбал. Их перепалка вызвала у меня интерес. Кто этот тип? Кем он приходится незнакомке? И какого хрена меня это волнует? Делаю глоток виски и продолжаю сверлить взглядом спину девушки. Мимо столика проходит группа шумных парней, временно закрывая мне обзор на странную парочку. Как только они отходят слышу голос незнакомки. - Понятно, тебе просто жить надоело. Давай так, Эллиа, ты сейчас скроешься где-нибудь в тумане и я сделаю вид что тебя здесь не было. Глядишь передумаю отстреливать твои яйца. Надо же, какая грозная малышка. Усмехаюсь своим мыслям, в этот момент незнакомка оборачивается и смотрит на меня взглядом, полным негодования. - А вы, уважаемый, пришли сюда греть уши? Больше заняться нечем? В голове тут же рождаются картинки того, чем бы я сейчас не отказался заняться с одной конкретной особой. - А есть предложения, акума? Незнакомка перекидывается с амбалом еще несколькими фразами и тот уходит. Она залпом выпивает второй бокал вина, решительно встает со своего места и подходит ко мне. - Ну пойдем, сянь-шэн*(господин), пообщаемся ближе. Девушка берет меня за руку, кивает бармену и ведет меня в сторону служебного туалета. Никогда не был сторонником перепиха в общественных местах, но сейчас понимаю что ни за что не откажусь от этой возможности. Слишком притягательной выглядит эта девушка. Глаза незнакомки лихорадочно блестят. Она закрывает дверь на ключ, облизывает губы накрашенные алой помадой и призывно смотрит на меня. - Так чем займемся, сянь-шэн? Я встал у нее за спиной и сжал в ладонях округлые груди с торчащими твердыми сосками. Она с томным вздохом запрокинула голову мне на плечо и призывно потерлась попкой о мои бедра. Провожу языком по её шее, пробуя кожу незнакомки на вкус. Прикусываю мочку её уха, девушка дрожит в моих руках. - Аххх... - Какая ты отзывчивая, акума. Мне нравится как ты стонешь. Я задрал её юбку и отодвинув в сторону трусики провел ладонью по влажным складочкам. Из груди незнакомки вырвался сладострастный стон. Дрожа от нетерпения она схватилась за ремень моих брюк. Избавившись от лишних предметов моей одежды девушка изогнулась, словно кошка, и призывно вильнула бедрами. - Какая ты нетерпеливая - Мы поговорить сюда пришли? Обхватив ладонями талию девушки одним рывком ворвался внутрь, заполняя её собой. Тело незнакомки выгнулось навстречу, она застонала. Стремительные, ритмичные и яростные толчки. Незнакомка мгновенно улавливает заданный мной темп, помещение заполнено звуками её стонов и шлепков наших тел. - Давай акума, кончи для меня! Она извивается в моих руках и кричит от удовольствия. Ещё пара толчков и я изливаюсь на её попку. Отдышавшись девушка включает воду и приводит себя в порядок. Поправив одежду она открывает дверь и оборачивается. - Как твое имя, акума? - Меня зовут Ева, прощай сянь-шэн. Она выходит и прикрывает за собой дверь, когда я выхожу в зал её уже нет. У барной стойки стоит Брендон. - Смотрю ты неплохо провел время дожидаясь меня, да приятель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.