ID работы: 9929152

Так я расплатился?

Слэш
PG-13
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Като уже не помнил, сколько раз Дайске оставался у него. Повод всегда был один - "я забыл ИИ и телефон". Камбэ не был рассеянным, и все это знали. Поэтому каждый раз, когда миллиардер уходил из дома без финансовой подушки, Сузуэ переживала и успокаивала себя банальной фразой, что Хару обо всем позаботится. И он заботился. Хозяин квартиры понял, что что-то не так, после третьего визита коллеги, который даже не пытался состроить грустное лицо. После первой совместной ночевки, прошедшей с алкоголем и телевизором, оба осознали, что им комфортно рядом друг с другом, как бы они ни отрицали этого. Хару убеждал себя, что лишь оказывает помощь в социальной адаптации баловня, а Дайске... Дайске был слишком рациональным, чтобы закрывать глаза на очевидное. В рабочем плане ничего не изменилось. Их методы расследования кардинально отличались, из-за чего возле допросных звучали громкие споры. Огонь в глазах тушили замечания шефа и Камэй, не устававший шутить, что от излишних нервов им поможет сексуальная разрядка. Он имел в виду девушек, но Камбэ молча отмечал, что парень даже не осознает, насколько прав. Однажды Шинноске позвал коллег на вечеринку, добавив, что знаком с двумя красотками, которые наверняка им очень понравятся. Хару вспылил незамедлительно: - Отвали, Камэй. Меня это не интересует. - Не интересуют девушки, инспектор? - насмешливо задал вопрос Дайске. - Очень смешно. С кем я сплю, тебя не касается. Довольно посмотрев вслед удаляющемуся в сторону стеллажа с документами Като, Камбэ также отклонил предложение. Возможно, именно тогда он впервые подумал, что Хару довольно красив и, если бы не его упрямство, получал бы много внимания от женщин. И от мужчин. Желание прикоснуться появилось позже. Сначала это была мысль переклеить пластырь на очередной ране. Като постоянно получал повреждения и носил телесные квадратики целый день, от чего они загрязнялись и к вечеру были намного темнее кожи. Тогда Камбэ скинул все на брезгливость, а не заботу о дезинфекции. Потом он хотел перевязать небрежно затянутый галстук. Мысленный скачок от удушения раздражающего оппонента до сексуальных игр парень проигнорировал. Последним же пунктом, после которого снизошло полное осознание, была та первая ночевка, когда после выпитого алкоголя Дайске пришлось сделать вид, что засыпает, чтобы ненароком не перейти границ. Из-под опущенной на глаза челки он наблюдал за хозяином квартиры, к чьим порозовевшим от хмеля щекам захотелось прикоснуться. Опьяневший Хару не особо заботился о месте для сна гостя, поэтому, досмотрев до конца сериал о самоотверженном полицейском, который тот видел не один раз, накинул одеяло на сидящего возле стола Камбэ и лег на кровать. Брюнет сбежал в ванную, как только услышал слабое посапывание. Еще пару минут, и он бы не сдержался. И Дайске знал, что дело не в алкоголе, к которому за огромное количество светских вечеров уже привык. Миллиардер не стал отмахиваться от желаний и уже через пару дней вновь "случайно" оказался у дверей маленькой квартирки, чтобы провести время наедине с мистером-справедливостью. Вечер прошел аналогично первому, только в этот раз Като приготовил новое блюдо на ужин, достал свежий алкоголь и перетащил уж слишком податливого для опьяневшего гостя на кровать. Дайске не спал всю ночь. История повторялась еще дважды, после чего Като с раскалывающейся головой и невыспавшийся Камбэ, успевающий заехать домой, чтобы переодеться, шли на работу. В этот раз Хару, уже охмелевший, сидя напротив коллеги, прервал звуковые волны телевизора: - Я скоро буду брать с тебя компенсацию за съем помещения. И мою больную голову. - Ты сам предлагаешь выпить, - парировал Дайске, смахивая челку, закрывающую такой приятный обзор. - И то верно. А иначе не смогу выдерживать твое раздражающее лицо. Брюнет ухмыльнулся, замечая очевидную ложь. - Так ты хочешь, чтобы я расплатился с тобой? У меня нет с собой денег, но кое-что я могу сделать. Отбрасывая несвойственную ему неуверенность и приподнимаясь над маленьким столиком, разделяющим их двоих, Дайске приблизился к лицу собеседника, обхватывая и без того розовые щеки. - Камбэ, ты что делаешь? - резко отстранившись, испуганно спросил Хару. Если бы кровать стояла чуть ближе, он бы сильно ударился головой. - Расплачиваюсь, - спокойно ответил гость, замерев в воздухе. - Ты с ума сошел? Я пошутил. Като отодвинул руки от своего лица, на котором яркими красками играли напускная серьезность, растерянность и смущение. - Перестаньте, инспектор Като, мы оба понимаем, что происходит. Как сэмпай могли бы взять инициативу на себя. - Что ты несешь? Убери руки. Дайске поставил ладони на стол, остановившись напротив лица хозяина квартиры. Брюнет знал, что упрямство коллеги не даст тому вскочить с места и показать свою трусость, а близость кровати - отодвинуться дальше. Возможно, Камбэ не сделал бы первый шаг, если бы не видел, как доволен Като, когда Дайске надевает его вещи после душа, и если бы не просыпался в крепких объятиях. Ему даже не нужно было открывать глаза, чтобы знать, как на него смотрит уже проснувшийся, ровно дышащий коллега, не убирающий рук с талии гостя до того момента, пока брюнет не шевельнется, делая вид, что собирается подняться с постели. Мысли Хару метались как угорелые, сменяя друг друга одна за другой. Выгнать нахала за дверь, ударить, поставить на место, заткнуть, поцеловать. Като хотел совершить каждое из этих действий, но мог признаться во всем, кроме последнего. Он всегда старался действовать по плану и полагаться только на самого себя. Но сейчас парень решил положиться на ситуацию. Тяжело выдохнув, он спросил, потирая виски: - Ты серьезно? - Более чем. - Если мне будет больно, я тебя убью! Камбэ улыбнулся, не видя нужды отвечать на фразу с двойным подтекстом, и нежно поцеловал хозяина квартиры, самостоятельно уменьшившего расстояние между их губами.

***

- Так я расплатился? - прервал блаженную тишину Дайске, лежа на помятой кровати возле смущенно прикрывшего глаза рукой, а тело - одеялом Като. - Деньги были бы весомее. - Сколько? - хмуро спросил брюнет. - Камбэ, это была шутка. Просто замолчи. Хару отвернулся к стене, натягивая на голову одеяло. Он еще пару дней будет делать вид, что злится, но утром снова приобнимет любовника сзади, зная, что тот уже не спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.