ID работы: 992922

Недоразумение

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Здравствуйте. Мое имя Клауд. Я обычный бежевый с коричневым волк, бета. Да-да в этом Фанфике история пойдет о бете. Не о громадных секс-бомбах альфах и не о слабых сексапильных омегах, а о бете. Я учусь в старшей школе, 10 класс. У меня нет родителей, но есть дом, еда, образование и я не жалею. Мои два отца отдали меня в возрасте 5 лет в Детдом для бет, а после посчастливилось мне захапать их двухкомнатную квартиру в третьем классе. С восьми лет я жил один. Я перевелся в другую школу и ел только в школьной столовой. Родители иногда меня навещали, давали деньги, около двухсот долларов, их мне хватало на пол года на одежду и бытовые расходы, а столовая в школе была бесплатная. Я жил полной жизнью и сам себя удовлетворял, благо, Альфы и Омеги любят снимать все свои прелести на видео. Так и живем. Начну свое повествование с первого сентября 10 класса. День начинался как обычно. Я встал, потягиваясь по кошачьи. Вся шерсть была сваляна от долгого сна. Я стянул с себя пижаму с забавными барашками, которую мне выбрал отец. Ну точнее... Омега-отец. Я пошел в гостиную. У меня не было кухни только спальня и гостиная так как я ел только в школе. Но кое что съедобное у меня было. Это - чай. Индийский. Больше всего в жизни я любил чай. И наверное, порнуху. Я поставил чайник и пока он разогревал воду я пошел почистить зубы. Почистив их я вернулся в гостиную и сделал чай. Натягивая шорты, так как сентябрь - это еще довольно теплый месяц, я попутно пил чай. Допив и поставив кружку на полку с телевизором. Я натянул на себя рубашку, вскинул портфель на плечи и вышел из дома. Я дошел до привычной остановки. До школы мне было далеко - до метро на автобусе, а до школы до метро. Но это была единственная более-менее развратная школа. В других, как я читал, альфы и омеги трахались прямо в туалетах, а то и в коридорах. Так как я очень привык смотреть на весь этот разврат, то у меня сразу вставал, а со стояком на урок идти как то неудобно. Приехал автобус. Я сажусь. В автобусе и в метро я только и занимаюсь тем, что слушая музыку бесстыже разглядываю попки омег. Вот рядом сидел привлекательный рыжеватого оттенка котик, кажется, беременный. Я завистливо вздохнул и кинул взгляд на игриво помахивающий хвостик одного черного альфа - волка. Кажется, он принял меня за омегу... Я проследил за его пожирающим взглядом. Он смотрел на рыжего омегу - белку. Он смущенно уткнулся носом в куртку. У него была течка. Я вышел из автобуса как можно скорей, стараясь не думать обо всем этом. В метро ничего похожего не было, я спокойно продолжал слушать Depeche Mode. Когда писклявый голос диктора проговорил мою остановку, я вышел. Первое на что упал мой взгляд - это целующаяся пара. Альфа уже ерзал руками в штанах омеги. Тут у меня закружилась голова от смущения. У меня начался конкретный стояк. "Ладно, пока дойду до школы, все будет норм" - подумал я. И горько добавил - "Если вдруг не встречу еще одного течного омегу". Я совсем не хотел удовлетворять себя в туалете. Я дошел до школы, мое состояния улучшилось. Сев за парту, я тихо завыл от досады. Эйден - мой сосед по парте, омега-сова, впал в период течки. Мой член тут же почувствовал это. Я не альфа, но меня тоже привлекали милые омеги, хоть никто этого не замечал. Эйден сам очень сильно смущался, а Шервуд, альфа который сидел впереди меня, очень интенсивно махал хвостом. Кажется, они уже договорились с Эйден. Я постарался успокоится и углубиться в биологию. Серый кот, что у нас вел, очень выразительно и при этом понимающе посмотрел на Шервуда. И продолжил свои нудные лекции про всякую биологичную хрень. Я нарисовал на последней странице портрет моего папаши. Просто так. Я неплохо рисовал. Когда прозвенел звонок я вскочил, скинув конспект и карандаш в портфель и двинулся к двери. Что и следовало ожидать, все Альфы крутились сейчас вокруг Эйден. Шервуд особенно. Он громко рычал на остальных альф. Я пошел вниз по лестнице, на физ-ру. Мой самый нелюбимый урок, так как в переодевалке все раздеваются до гола, а потом еще и душ...Это очень сильно возбуждает. Он пришел раньше всех, с ним пришел еще один бета и альфа. Они быстро переоделись и пошли в зал, сев на лавочку. Тренер - внушительных размеров бета -бульдог. Вскоре весь класс был в сборе и начался урок. Эйден, сука, переставай так качать бедрами! Когда урок закончился, они пошли в душ. Все альфы предпочли мыться в одной кабинке с Эйден. Если честно, я даже немного ревновал. Но знал, что это неправильно, что у меня встает на омег. Может, я непризнанный альфа? Из кабинки послышались тихие стоны Эйден. Мда, кажется, математику он прогуляет. Так и было. Эйден и несколько альф не пришли. Бедный, бедный Эйден! Урок математики пролетел быстро, а этой развратной совы все не было. Прошло еще четыре урока и обед. По дороге из школы я прикупил себе лапши быстрого приготовления. А еще встретил Эйдена. Перья его были всклокочены, а сам он жадно хватал клювом воздух. - Сколько раз они там тебе? - спросил я. - Вооосем-мь...- выдохнул Эйден - а пп-потом сцепка на два ч-часса с Шшшервудом. - Ух ты, - вздохнул я - Удачи дружище. Дома я съел свою лапшу и пошел к ноуту. Найдя побольше развратных видео я начал медленно дрочить. В роли омеги я представлял Эйдена, в роли альфы - себя. Обычно на это у меня уходит около получаса, а сейчас я дрочил полтора часа. Я скользил рукой по члену, ласкал яички, слизывал сперму. Наконец, удовлетворившись я завалился на диван. - Я люблю тебя, Эйден - проворковал я себе под нос, застегивая ширинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.