ID работы: 9929274

Любовь всех её ночей

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была обычная, холодная ночь. Весь город окутала тьма. Люди спешили по домам, ведь время уже позднее. Только уличные фонари освещали их путь. В домах постепенно начал выключаться свет. И только один парень остался бродить по плохо освещённым улицам, ведь он должен был встретиться с его любимой девушкой. Он был довольно мрачно одет: плащ, костюм, штаны... все вещи у парня были чёрного цвета. У него также была чёрная шляпа с розовой ленточкой. Тот парень не нуждался во сне, ведь он - самый настоящий вампир, про которого ходят легенды! Но вампир не шёл высасывать кровь невинных людей, по крайней мере этой ночью. Это можно было понять по букету роз в его руках. Этой ночью он решил навестить свою любимую девушку, провести с ней ночь под звёздами. Вампир шёл к тому месту, где жила его любовь. Она жила в небольшом фургончике, и его сразу можно было узнать, ведь он окрашен в розово-фиолетовый цвет, а это её любимые цвета! Также она жила на окраине города, где почти никто не живёт. И вот, вампир вышел на небольшую поляну, а на той поляне стоял тот самый фургончик. В нём горел свет. Вампир хоть и не очень любил яркий свет, но у него хватило сил взять и постучаться в дверь. - Кто там? - послышался женский голос из-за двери. - Это я, любовь всей твоей жизни) - ответил парень. Вдруг в фургончике погас свет. Его дверь открылась. На пороге стояла девушка, на вид лет двадцати пяти, кожа чёрного цвета, глаз фиолетового цвета, пол лица нет из-за несчастного случая, кофта с короткими рукавами фиолетового цвета, розовая накидка, тёмно-жёлтые штанишки и синие сапожки. Вампир сразу же протянул ей букет цветов. - Это тебе) - сказал он. Девушка пришла в восторг. - Розовые розы... мои любимые! - прокричала та. - Спасибо тебе огромное! Девушка поцеловала вампира и предложила ему зайти в фургон. Тот согласился. Пока парень снимал обувь и сел за маленький столик, освещённый светом луны, девушка уже поставила цветы в вазу. - Красота то какая! - восхищалась цветами девушка. - Да, но ты у меня ещё красивее) - сделал комплимент парень. - Перестань! Девушка подсела к парню. Они начали разговаривать о разных вещах. Например о том, как к вампиру относятся в его городе, или о том, как девушка научилась гаданию по картам. Позже парень сказал: - Слушай, а ты в последнее время высыпается? - Ну да, а что такого? - Просто я прихожу к тебе в фургон тогда, когда начинает темнеть и ухожу тогда, когда начинает светать. Я хотел поинтересоваться, у тебя хватает сил заниматься чем то другим, кроме посиделок со мной? - У меня ещё остаётся много сил! Например, у меня есть свой маленький базарчик, я там продаю разные сувениры, в нём я провожу с дня до поздна. И ещё, я занимаюсь гаданием на картах, в выходные дни от базара. - Понятно, я просто хотел узнать, не приведут ли наши отношения к чему-то плохому, например, к недосыпу... - Запомни, я хорошо высыпаюсь и не приведут ни к чему такие отношения! - Ну, раз ты так настаиваешь. Они продолжали сидеть за столиком. - А давай пойдём посмотрим на звёзды? - первый заговорил вампир. - Давай. - согласилась девушка. Вампир направился к выходу из фургона, девушка пошла за ним. Он открыл дверцу фургона и пошёл к зелёной траве. Девушка вышла на улицу, закрыла дверь и тоже пошла к траве. Вампир лег в траву, она легла рядом с ним. И вот, они лежат себе, смотрят на звёзды, им никто не может помешать. Вдруг вампир слышит возле себя мирное сопение. Он повернул голову... и увидел рядом с собой спящую девушку. Вампир улыбнулся, открыл дверь фургона, поднял девушку на руки и уложил на кровать. ,, Она такая милая когда спит... - думал парень." Вдруг в окне он увидел маленький лучик солнца. Вампир поспешно выбежал из фургона, но не забыл закрыть дверь, и побежал скорее домой, чтобы не попасть под жаркие лучи солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.