ID работы: 9929291

Вот, что такое любовь

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто лежат, а что им ещё нужно. Они понимают, что любят друг друга, и для счастья большего не надо. Хоакину приятно, когда Кевин лежит на его плече, и мягко перебирает волосы. Ему приятно слушать истории которые рассказывает ему Кевин, говоря ему всё, что произошло с ним за целый день. Ему приятно обнимать Кевина со спины, когда он готовит им что-то покушать. Ему приятно понимать, что он нужен Кевин, что он любит его, несмотря на то, что он змей, несмотря на то, что он преступник. Он поклялся себе, что никогда его не бросит, что не оставит одного, когда тому грусно и одиноко. Нет! Он никогда его не оставит! Кевину приятно, когда Хоакин приходит к нему на ночь, просто, что-бы поспать с ним. Ему приятно, когда Хоакин обнимает его, мило целуя в щеку. Ему приятно слушать смешные истории и приколы, что рассказывает Хоакин, и вместе смеясь. Ему не менее приятно понимать, что он нужный, что его любят. Ему прияно понимать, что Хоакин ему доверяет, что он любит его. А понял это Кевин когда он узнал что он задание Хоакина. Да, Кевин это знает. Хоакин сам, лично ему это рассказал на второй день, как они познакомились. Тогда Кевин понял, что он на самом деле любит его. Они счасливы вместе. Каждый раз, когда Хоакин приходил к Кевину, что случалось, буквально, каждый день, он помогал делать ему домашнее задание, но скорее он его хвалил за правильность делания работы. Он был рядом. Но больше всего оба любят выходные, когда они могут не вставать с кровати, потому что Кевину нужно в школу, а просто полежать, обнимая друг друга. Ну разве это не любовь? Хоакин всегда провожал Кевина до школы, а после забирал от тудова, а оправдывался он тем, что постоянно волнуется и скучает. Они будут вместе! Таков был закон судьбы, таков был закон вселенной! Любить раз, и навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.