ID работы: 9929299

Это стоит жизни многих

Гет
R
Завершён
45
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Вечером

Лиззи телепортировалась вся грязная в Академию. Никого снизу не было, но свет горел...или был? - Эй! Есть кто? - спросила девушка. - Клаус? - из-за барной стойки показалась чья-то голова. Как не странно она пренадлежала пьяннице. -Оо, привет. А почему ты какая-то...Ай! - он попытался встать и у него это не получилось (с первого раза конечно, с 5 он стоял на ногах, правда видок был такой себе). - Неужели...-он помолчал. -Что? - задала вопрос Лена. - Ну что же? Да не молчи ты! - Походу Сеанс находился в шоке. -Я что трезвый...?- Клаус осмотрел себя с ног до головы. -Видимо да...А это плохо? - конечно, ещё бы, когда в тебе говорят тысячи голосов. Странных, запугивающих...А ведь у Сеанса это с рождения...Как же жилось ему? -Ну знаешь не очень когда ты видищь перед собой почти что не всё кладбище мира. А так вполне нормально...- его рука потянулась к стойке и он опять взял бутылку с ромом. -Ясно...А где все? - Клаус глянул на неё так насмешливо, что теперь в первый раз жизни это ОНА чувствовала себя неловко за заданный ею вопрос. -Ты так говоришь будто я не только мертвецов вижу, а и всё что происходит возле когда я сплю...- глоток - или валяюсь на земле... -Понятно...значит не знаешь...что ж, будем ждать их здесь - Лиззи села за стол и взяла себе мартини. - ты же не против я с тобой тут за компанию..? - Клаус улыбнулся. -Конечно нет...а ты уверенна что тебе можно? - в 14 лет всё можно, так и хотела сказать Лена, но вырвалась только это. -А тебя это волнует? - она вскинула бровь и посмотрела на него. -Мм - пошатал Сеанс головой и промугыкал. -Ну вот и всё - с того момента всё и началось..Да я знаю пить в 14 не положено, но что вы ей скажите? Правильно, ничего. Конечно когда она будет стоять возле туалета, и самым божественным на тот момент будет то, что её кто-то будет держать за волосы - то можете разве что сказать «А я говорил». Но Лиззи взбесится потому что родители ей так очень часто говорили.

Позже...

К дому шли уставшие ребята.Была полночь, кто-то спал, а кто-то нет. Хоть они и были измученные на вид, но настроение было весёлое. -Круто повеселились...- сказал Диего. -Ага - подтвердили Эллисон и Лютер - когда они вместе это сказали, щёки Эллисон покрылись багрянцом. -И кто вообще знает спасём мы этот мир или нет? - спросил Лютер. - Надеюсь что спасём ответил Пятый с грустью. Все наши супергерои зашли в дом и поначалу ничего..Но это было до того, как один из них услышал смех из зала. -Эй..это же....- все сразу поняли кто это и рванули к Клаусу и Лиззи. А вот теперь вопрос...Чтобы вы сказали когда ночью увидели картину в своей гостинной где: ваш брат танцует на столе, и ваша сестра издаёт звуки животных? Думаю не очень. -Что здесь происходит?! - спросила Эллисон. Но никто из них не остановился. - Клаус!! - он взяла его за кофту. - Ты совсем мозгами поехал? Подсадил нашу новую сестру!! -Вообще-то - подала указательный палец Лиззи пытаясь быть максимально серьёзной. - Это я сама себя подсадила - с честью и гордостью сказала та и начала падать со стола прямо на пол. Пятый быстро среагировав телепортировался и словил девушку. Тогда Клаус рассмеялся вместе с ней. Хоть голос её и был пьяным, но таким чудесным и звонким, что скоро барабанные перепонки лопнут. -Господи сколько ты весишь? - спросил Пятый -23...или 50 не помню ахаххаахах - они опять засмеялись . -Так ладно - решительно сказала Эллисон. - Давай Пятый отнеси её в комнату к Бену, а мы все дотащим Клауса к его комнате. - После первых слов Слуха, мальчик с помощью своей силы оказался в комнате Бена и аккуратно положил засыпающую девушку на кровать. Думаю не стоит описывать как же все они тащили Клауса....

Ночь это так красиво...когда тысячи маленьких звёзд загораются на небе...Когда не хочется ничего делать, только лишь стать дргим человеком...Жаль что никто не может этого видеть...Все спят.

Утро

Для кого-то оно начинается прекрасно, ну, а для кого-то как у Лиззи - ужасно. Девушка проснулась с тошнотой и побежала в туалет. Естественно должны были быть причины по которым она бы не добежала, но Пятый видимо всё предусмотрел. Лена бежала со всех ног, в то время как Пятый сидел в кресле и отчитывал минуты. -Пора - сказал он и вовремя подставил её к туалету. Рассказывать подробности не обязательно, на звуки пришли Клаус и Эллисон. Парниша закрыл дверь и мог слышать только противные звуки. -Что зд...ааа не привыкла ещё, ничего скоро привыкнешь) - и ушёл. -А кто та...аааа Пятый ты уверен что с ней всё нормально? Может..- она показала в воздухе руки и волосы Лиззи. Ну подержать их. -Если хочешь прошу - он открыл дверь не заглядывая туда и улыбнувшись указал туда рукой, якобы приглашая. Эллисон по немногу мялась и всё же согласилась. Через некоторое время оттуда вышла Эллисон и бледая Лиззи. -Ну как?) - ухмыльнулся он - хорошо порыгалось?) - она вскинула его высокомерным взглядом и пошла в комнату к Бену. Кое-какой секрет вы сейчас узнаете. В целом здесь много секретов. Девушка закрыла за собой дверь на замок и села на кровать. Закрыв глаза, Лиззи попыталась сконцентрироваться на глазах. В миг они загорелись красным и тогда она прошептала. -Бен...- и через несколько секунд перед ней явился Бен. Так что она могла слышать и видеть его. -Привет Лиззи, ты что-то хотела? - он знал о её способностях и в целом знал всю Лену. Они дружат очень давно, таким образом она и узнала о Академии Амбрелла.

Flashback

Девочка лет 5 сидела на окне и о чём-то оживлённо думала. Сама не поняв как это произошло она всего лишь на чуть чуть закрыла глаза и увидела перед собой мальчика лет 13. -Кто ты? - спросила Лиззи. -Я Бен, уже дух к сожалению - но он не переставал улыбатся -Ого, я Лена - дала руку она ему но она прошла мимо. -Хах, не получится...что ж я наверное ещё зайду -А как? Я же так никого не вижу -Просто закрой глаза представь меня и позови меня по имени. С тех пор они постоянно проводили время вместе. Ничто не мешало им. Казалось Бен позабыл даже о Клаусе... Кстати говоря их первый поцелуй был так же.. -Ты умеешь целоваться - внезапно спросила девочка -Нет, а ты? - спросил мальчик -Тоже нет, давай попробуем? - им было неловко, и смешно за то, что оба не могли попасть по губам./b>

<b>Настоящее время..

-Да нет...просто.. хотела поговорить - Кракен сел на кровать внимательно слушая её. - Почему ты никогда не рассказывал мне о их способностях? - вопрос был самым простым, но тем неменее на него было не просто ответить. -Сам не знаю....А тебе интересно? - девушка инергично закивала - Ну мою ты знаешь..У Эллисон заговаривать всех. Как только она скажет «До меня дошёл слух» и что-нибудь ещё, то этот человек сделает это. У Лютера мощьная способность, он сильнее нормы. Клаус видит мёртвых. Диего отлично метает ножами. Пятый перемещается в пространстве, ну, а у Вани нет сил. Ну или есть, но мы чего-то не знаем. - все умолкли. Вы наверное подумаете, что это странно, знать человека столько лет...и не знать его семью. -Неплохо так...Но всё же я думаю у Вани есть силы. Каким образом ваш отец мог забрать её к себе, если она не имеет способностей? - понятно даже дураку, у номер семь есть силы, но на сколько эти силы сильные? -Логично...- замыслился Бен. - что будешь делать сейчас? - хороший вопрос, ведь у Лиззи не было планов. -Не знаю...да и после вчерашнего вечера как-то делать что-то не особо хочется...- парень понимающе закивал, вздохнул и сказал. -Ладно Лиз - так он всегда её называл - придумай что-нибудь - Бен похлопал сестру по плечу. Лена вновь закрыла глаза и как и Бен как и её красные зрачки исчезли. В дверь постучали и Лиззи направилась к ней. Открыв дверь перед ней стояла Эллисон. -Привет сестрёнка! Как спалось? - спросила Слух. -Нормально - робко ответила Лиззи. - Ты не голодна? - допрашивала девушка. -Да, но у меня есть одно желание которое я могу сейчас осуществить - Лена ехидно улыбнулась и прошла к лестнице. - Я скоро вернусь, и сообщи всем пожалуйста! - она помчала вниз и прихватив с собой биту вылетела с академии. Предлагаю включить вот эту песню (Sunday) Идя по солнечному городу Лиззи направлялась к тому самому парню Вани. Она хорошо хотела развлечься, и не только к нему, но и к другу этого паренька. Адресс она не знала. Но за то Лена всегда помнила как они ходили в одно и то самое кафе чтобы не случилось «Day with coffee» . И пока на часах было утро, это было то самое время когда парни собирались в том кафе. Ноги шли в ритм сердца, руки не слушались. Собравшись с мыслями и духом она стала ждать пока они выйдут из него. Парни свернули за рог и собирались прощаться. -Эй! - таким образом Лиззи привлекла их внимание, у неё загорелись глаза и девушка начала надвигаться на них. -Ты та самая сумасщедшая! - закричал друг Леонарда -Поиграем...- битой она смогла вырубить того самого друга, своими руками она ударяла по челюстям второго гада. Кровь лила с его губы. Что даже немного залила кофту Лены. Завернув ему руки за спину, сломала только одну. Его лицо ужасно скривилось. Боль была невыносимой. Отчаянно упав на асфальт лцом вниз, конечно не надеялся победить. Но тут удар ногой по ногам Лиззи, секунда и та теряет равновесие. Реакция у девушки быстрая, поэтому падая на пятую точку, она цепляет своей ногой его и таким образом при падении ударяя его. Встав с пола она ударила его битой и откинула своей силой на пару метров. -Пока лузеры... Лена шла обратно в Академию так как голод её распирал.

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.