ID работы: 9929299

Это стоит жизни многих

Гет
R
Завершён
45
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Где-то вечером

- Если мы знаем причину апокалипсиса, как мы остановим его? - спросила Слух. -Не всё так просто - ответил Пятый - нам нужно чтобы Ваня находилась в спокойствии. - все снова как обычно задумались, конечно никто не смог придумать план, но они делали такой сосредоточеный вид. -И как это понимать? - спросил Лютер. Никак, было ожидаемо, если девушка будет злится то по крайней мере у вас будет ушиб как минимум. -Как хочешь так и понимай - Пятый всё рассхаживал и думал самый лучший вариант. Ничего никому не надумалось. Странно звучит. - Ладно, хоть с этим разобрались. А что на счёт Хейзел и Чача? Они не такие тупые чтобы сидеть там так долго.

У Х и Ч

-Тебе что-то удалось разузнать - спросил толстого телосложения мужчина. -Если бы мне это удалось, я бы давно уже сказала! - накричала на него женщина с короткими волосами. - Пока мы здесь сидим, они уже наверняка придумали план! - она так же ходила с места на место. -С чего это? Этот мальчик глуп, и его друзья тоже, конечно не на столько, но.. - его речь перебила Чача, так её звали. -Хватит! Нам нужно действовать сейчас или тогда можно сказать своей работе пока! - и помахала воздуху с саркастическим лицом. - Хейзел! - он сразу среагировал. -Да? -Узнай их координаты сейчас же! Иначе я тебя прикончу конченный идиот! - он забрал свой ужин и ушёл.

У ребят

-Ребят, может завтра обговорим? Сейчас голова вообще не варит..- пьяным и измученым голосом, будто он носил мешки с камнями, проговорил Клаус. -Первый раз в жизни согласна с ним - зевая ответила Лиззи. -И что? Конец света скоро! А вам бы лишь только поспать! - тогда Лена вставила сыои пять копеек. -Почему нет? Причину то мы знаем, Ваню будем держать при себе - когда девушка услышала упоминание своего имени, напряглась. -А ты - он подошё и снова тыкнул пальцем в грудь - вообще здесь ничего не решаешь - прошипел тот ей в лицо. -Да ладно тебе Пятый! - сказала Эллисон - она ведь тоже старается, давайте будем уважать труд каждого - и Сеанс добавил. -А можно уважать и мой труд? Я ведь пытаюсь боротся со своими внутреними голосами как никак! - тогда цепочку прододжил Диего. -Твой труд, как мне камешек таскать с одного места на другое. -Ну смотря какой камень..если большой то..- Космобоя это взбесило. Ну всех вообще-то, но он не смог себя сдержать и приложил нож к горлу. -Эй Эй Эй! Диего, осторожней - но тот не слушал и стал говорить своё. Эллисон была готова их разнимать, хорошо что не с Лютером. -Ещё раз скажешь не по теме, и я клянусь перережу тебе горлянку. - прошипел тот. У них это симейное или как? Друг другу в лицо шикать. -Ладно ладно, парни.. хватит, Пятый - она развернулась к нему лицом - действительно время не то, так что ты извини конечно, но я пойду спать - сказывай это она ушла у себе в комнату. -Тогда я тоже пойду - ответила Лиззи и как только она пришла к себе в комнату прошла на балкон. Восемь задумчиво смотрела на всё вокруг. Спать сегодня Лена не собиралась, надо было доделать очень важное дело. Отступив от него, девушка одела худи и спортивные штаны. Джинсы она не любила. ( включите lemonade - Don Toliver) Выходя на улицу погода была прекрасная, что хотелось улыбнуться. Но к сожалению туда куда она идёт было причиной не улыбаться. Где-то далеко, сев на маршрутку, ей надо было ехать за город. В ней никого не было, немного страшно, но так надо. Доехав без происшествий, Лиззи осмотрелась, вроде было правильно. Это был маленький домик, вроде уютный. Зайдя внутрь Лена закрыла дверь за собой. На диване лежала женщина лет 40, и точно на кого-то ждала. -Привет Лиззи - она поздоровалась с девушкой. Та только присела рядом на кровать. -Они знают как остановить конец света - с надеждой в глазах она посмотрела на ту самую кураторшу. -Ох..эти никчёмы разве что-то знают? Неужели! - с сарказмом проговорила женщина. -Ты так как раз таки не будь в себе уверенна. Они на многое способны - куратор хмыкнула и спросила. -Ну и что же произведёт конец света? - с насмешкой спросила женщина. -Ваня - просто ответила девушка. -Так девчёнка?? -она закурила сигарету - Никогда бы такого не подумала... - Продолжила Лиззи. -Тааак..какое моё новое задание? - женщина не услышала. -М? - переспросила та, а потом поняла - Аааа да точно - она начала брать различные папки со стола - ты знаешь, а я и забыла - всё бормотала себя под нос та. Через пару минут поисков, нашла то, что искала. - Убить Пятого. - вроде задание показалось ей простым, но с другой стороны она не могла. -Ччто? - куратор посмотрела на неё с удивлением. - Нет я в смысле, почему именно он? -Милая, я тоже не знаю, это твоё задание действуй. - она махнула рукой к выходу и та не успев задать нормального вопроса ушла без ответа.

Утром

Мысль о том, что нужно было убить брата не давала покоя. Да они чужие, но просто так она не могла его убить. Нет, он ей не нравился. В комнату залетел Диего. И очень удивился Лене, глаза расширились. И парень сразу стал всех звать. -Ребята!!! - девушка напугалась и спросила. -Что, что такое?! С моим лицом что-то не так?? - она стала трогать себя. -Что не так?? Лиззи забилась в угол, пока все приходили. - Кто-то мне объяснит, что со мной не так?! -Где ты была вчера? - спросил сердито Пять, скрещивая руки на груди. -А что? -А ничего, Ваня перенервничала и чуть не разрушила тут всё. Тогда мы подумали провести мини-ночную маленькую тренировку, но ты так и не отозвалась - сказал Лютер. -Так где ты была - переспросил Диего. -Гуляла - Пятый всё время смотрел на тебя с призрением. - Что не так?? -Ладно, но тут что-то не чисто - ответил Лютер. Лена надела спортивки и топ. Так было поудобней. Завтрак она сделала себе сама как обычно. Это были омлет, нет она не слишком много ест яиц. Кофе и круассан с карамельной подливой. -Смотри не обожрись - озвался Пятый. На что та ответила. -Подавись говнюк - и убрав со стола подбила ножку стула так, что парень пролил на себя кофе. Подленько. Он взбесился и хотел отомстить, но девушка зная последствия хихикнула и телепортировалась к себе в комнату. Она размышляла как же убить Харгривза. Чтобы это лучше вышло, Лиззи незаметно вышла на улицу и пошла в самое ближайшее кафе. Оно было полным как всегда, девушка села столик, но ничего не собиралась там есть. Просто посидеть что ли? Рядом сидела девочка лет 13. Она начала направляться в её сторону. -Привет - она сразу села не дождавшись ответа. -Ты кто? - грубо спросила Лиззи. -Никлин - она протянула руку, но та не пожала, а только вскинула бровь. - Ладно.. -Что тебе нужно? - Лена хотела перейти к сути. -Куратор мне о тебе рассказала - Никлин оглянулась и продолжила, заодно восемь сделала так же. - Я знаю Пятого, и могу помочь убить его - это вариант подходил девушке. -И что? - она всё равно не понимала, почему девочка так просто соглашается помочь ей. - Как можно было догадаться, мне тоже нужна помощь. -Какая? - Никлин специально молчала, чтобы понять, интересно ли ей помогать. -Вот она дала фотографию Диего. - Приведи его ко мне - Лиззи хотела сказать, что не знает подобных, но та знала. - И не ври, что не знаешь такого. -Зачем он тебе?? - докапывалась Лена. -Твоя задача привести его ко мне. А всё остальное, не твоя забота - ухмыльнувшись, девочка просто ушла.

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.