ID работы: 9929299

Это стоит жизни многих

Гет
R
Завершён
45
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Поскольку номер два знал, что возвращаться так быстро будет странно, просто пошёл в ближайший бар. Двери в кафе звонко хлопнули и парень направился к месту назначения. У Лиззи А тем временем у нашей красотки поменялось настроение. Ну как вам сказать то. Конец света так и не наступал. Логично, потому что Ваня была в безопасности, если конечно она и есть причиной этого всего. Так вот, в академии всё равно было скучно, к тому же все только завтракали. Да да, Лиззи не было куда идти. И выборов было достаточно, чтобы повеселится. Но Лиззи выбрала самый никудышний. Напиться и усраться от последствий. -Чего так быстро вернулась? — спросил Пятый. — И почему оставила одного Диего? — как ей казалось он походу уже 2 чашку кофе пьёт, если не 3. Или ещё не выпил, но на него это не похоже. -Он сам пошёл к ней — и тут посыпались вопросы от ребят. -С кем, ней? — спросил Лютер -Неважно — огрызнулась девушка — Главное, что это его задание и всё — разъяснила та. — В общем.- она стала медленно подходить к бару — это всё сейчас неважно…- Лиззи прошлась к стойке и взяла оттуда бутылку рома. -Эй! Что ты делаешь? — спросил возмущённо Пятый. Венки на его шее вздулись, давая знак, что не время шутить. Эллисон была готова использовать свою силу, потихоньку подходя. -Я? — делая не принуждённый вид переспросила Лена. — Я ничего.- и собралась уже открыть его, как Слух приостановила дело алкоголя. -Ээ.- она забыла чем хотела её остановить. — Если ты сама сама не положишь бутылки, я использую свою силу! — пригрозила девушка. Хотя знала, восемь так просто не положит их. -Для эффекта я возьму ещё одну) — с въедливой улыбкой, Лиззи пошла к бару, и специально решила достать бутылку с нижнего отдела. Так чтобы голову девушки не было видно, умно. И да, она не только не отступила, а добавила. Нууу…что сказать… Присев, Лиззи взяла что было под рукой и скатала это в маленькие шарики, которые всунула в уши. Послужили этим небольшие катышки с карманов и кофты. -Ну? Зачем выбирать то? — Эллисон догадывалась, что Лена не просто это делает, но решила оставить это дело. -Вот всё…- в руках у неё был ликёр. Вишнёвый ликёр. Кстати, они ей больше нравятся. Катышки не были видны никому, ну или только разве что Пятому. Потому что он ухмыльнулся, но сразу спрятал улыбку под серьёзной гримасой. -До меня дошёл слух…- девушка действовала, не ждала. И самое странное, как же Лиззи сделает глаза похожего цвета, если они только красного? Самый максимально светлый цвет, был — светло светло красный, светлее розового. — что ты положишь алкоголь на место. — закончила номер три. Пятый поначалу ухмылялся, но заметил, что у девушки всё-таки светятся глаза. И с его стороны, это было не похоже на линзы, они и вправду светились. -Что за чёрт…- естественно он не хотел лишнего внимания, поэтому шокировано молчал. А в это время, наша актриса погорелого театра, могла бы стать ею, но выступает перед ребятами. Лиззи пошла ложить бутылки на место, как только она развернулась ухмыльнулась и быстро открыв ром, выпила залпом немного. -Чтоо??? — Эллисон была в шоке и это мягко говоря. Но как мы уже говорили, она это знала и чуяла. Только как глаза…- Как ты поменяла цвет глаз? — Пятому не пришлось самому спрашивать. -Лиззи прекрасный выбор — похлопал Клаус. — Я в тебя верю — он приложил губы к рукам и в виде двух кулаков, поднял вверх. -Линзы — просто не комплексуя ответила номер восемь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.