ID работы: 9929299

Это стоит жизни многих

Гет
R
Завершён
45
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Парень вернулся домой, соответственно никто его не ждал. Так как было поздновато для посиделок. Диего так и не может сказать Пятому, что же задумала Лиззи. Странно почему? Может ему интересно посмотреть на зрелище, как же она будет его соблазнять? В прочем не мне то знать. Пятый не думая пошёл к Диего. Ибо, Ваня была заперта, Лютер и Эллисон не поймут, Клаус тем более. Понятно, что Космобой тоже мало чего поймёт. Но кому-то сказать то надо. Постучав в дверь он вошёл. - Чего тебе козявка? - нахально спросил тот. - Надо о кое-чем поговорить. - он закрыл за собой дверь и присел. Видно было, что оба напряглись. Диего от новости, а Пятый думая как бы сказать. - Ты не обязан...- молвил брат. Пятый всё равно начал. - Я был в кафе и после кое-какой суматохи, мне от куратора пришло так сказать письмо....- он помолчал. Номер два боялся спросить. - И что там было? - ему не терпелось узнать, что за новость. - В общем убить Лиззи...- он сначала вдохнул, а потом быстро на одном выдохе проговорил. Диего подумал, стоит ли говорить об обратном. Но пока удумал молчать. - И что ты собираешься делать? - в другой любой день, Пятый бы разозлился, но сегодня видимо он был слишком усталым. - Как бы, я хотел спросить у тебя того же...- десять минут они молчали, первым озвался Космобой. - Бред конечно - парень сразу повернул голову на него, и разминая руки которыми он держал её. - такое обсуждать...не нужно этого делать Пять....- он дотронулся к его плечу. - Я уже так и понял - с другой стороны сидя у себя в комнате, Пятый догадывался, что тогда это используют против него. Пока он будет думать, что девочек бить нельзя, Лена будет действовать. Так что стоит её опасаться.

У Х и Ч

- Мы так и не смогли их найти! - та самая женщина была в ярости. Она уже с ним месяц пытается уловить...а всё напрасно.. - Если бы я знал, не тратил бы своё время на это...- мужчина оглядел злобным взглядом комнату и вздохнув, отпил энергетик. - Да ты и так ничего не делаешь!!! - она на него заорала и выбросила напиток в коридор. - Слушай Чача...- он помолчал - зачем нам вообще это?! Ты понимаешь сколько моментов мы упустили? - Чача положила руки на лицо и нервно завопила. - Какая нежность!! Давай мне тут, поплачь ещё!! И расскажи какая твоя жизнь на вкус!! - они оба сели и думали. И тут внезапно Хейзелу приходит мысль. - Слушай..а что если - она его перебила. - Только давай без этого - устало попросила та. - Да нет же - он встал и начал ухмыляться и вести дальше свою речь. - ты только подумай - женщина обратила на него внимание. - Что если мы переманим ту девчонку на нашу сторону? - спросил тот. - И что? Что она нам даст?! - её выбесило то, что она сама поверила, что он говорит что-и стоящее. - Ты не понимаешь - закивал тот головой до сих пор ухмыляясь, довольный собой, он расхаживал по комнате. - у неё большая сила, и вместе с ней мы сможем прикончить этого Пятого...- он замолчал переваривая. А женщина так же задумалась. - и не только его...- оба подняли на друг друга взгляды и надели маски.

***

Настала тёмная ночь. И все уснули. Не пришлось спать только тем ребятам и Пятому. Он не мог ничего сделать с этим. Ему просто не хотелось спать....Ближайшая чья-то комната была Лиззи. Так как парню было скучно, он просто так решил постучать к ней в дверь. Девушка в это время спала..Сны валились будто с неба... Лена шла по большим коридорам...они были освещены, но ходила там только она...Так же в каждому углу были заметные скульптуры в шарах. Одновременно такие странные....в каждой из них показывался кусочек из их жизни. Они были весёлые..Восемь подошла поближе чтобы рассмотреть. В одной из них были друзья которые ехали в машине. Все они улыбались...Лена невольно улыбнулась и пошла дальше. В другой на скале стояла девушка, она так же улыбалась и расставляла широко руки. За ней стоял мужчина. Внезапно по стенам раздались гудящие стуки. Даже стены немного затряслись. Он сильно ударял по голове восемь. Была неприятная боль. Стуки раздались ещё раз, с в шарах...Они будто в замедленной съёмке продвигались дальше... Только вот...лица у них были уже не такие как раньше...встревожены и взволнованы. Там где была машина, мальчик на заднем сидении превратил улыбку в грустную...а сзади...потекла красная струя...кровь. Возле мальчика сидел ещё один, он держал в руках нож....Значит это были моменты на немного раньше, чем должна случится смерть.... Шар с девушкой...там мужчина толкнул её...Девушка в ужасе побежала прочь от этого странного места, но..деваться было некуда... Стуки всё громче и навязчивей. И в какой-то миг, Лиззи проснулась вся в поту. Она дышала и жадно глотала воздух. Оказалось, что это стучал кто-то за дверью. Когда Лена открыла дверь в ней показался Пятый. - Так ты не спишь? - задал тот довольно странный вопрос. - Я спала - злобно ответила сестра - но такой идиот как ты, меня разбудил! - она хлопнула руками по ногам и распахнула дверь, чтобы тот зашёл. Она до сих пор хотела спать, поэтому чтобы не медлить сразу спросила зачем он здесь. - Что тебе надо? Да и ещё в два часа ночи! В ссаных два часа ночи!!- невыносимым шепотом повторила та. - В общем-то ничего - парень сказал это довольно просто. Сложив за спиной руки и качаясь на носках. - Так зачем ломиться ко мне в дверь?! - она демонстративно будто сдирая кожу с лица, провела по нему. И села на кровать, а за тем и он. Диалог как-то сам завязался. - Фу! Это что кровь?! - она отодвинулась и посмотрела на его голову. Там стекала маленькая капелька. - Всего лишь..- ответил тот и вздохнул вытирая её. - А это пот? - он так же посмотрел на пижаму Лиззи, которая вся прилипла, и волосы были такие же. - Да - устало ответила девушка. - Так зачем же ты всё-таки пришёл? - она догадывалась, что Пятый не мог прийти просто так. - Скажи честно - он поднял взгляд на Лену. А девушка в свою очередь не могла выдерживать чьи-то взгляды. - у тебя есть вторая сила? - от того, что она молчала, он уже понял, что есть. Поэтому не став расспрашивать, начал дальше. - Какая? - восемь всё не собиралась открывать тайну. - Тебе нужно это прямо сейчас? - она отходила от вопроса, переводя стрелки. - Завтра узнаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.