ID работы: 9929319

Эти чертовы чувства

Фемслэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Острые ноготки Лулу медленно оставили белый след на смуглой ножке Аллегровой. Милявская самодовольно улыбнулась, увидев как раскраснелась подруга, и как по её лицу стали стекать маленькие капли пота. Лолита осторожно наклонилась к талии Ирины и впилась в неё страстным поцелуем, неаккуратно размазывая алую помаду по телу женщины. Ира как бы противясь, но противясь не движениям певицы, а противясь происходящему, не желая принимать и стараясь задавить в себе эту искру, которую зажгла Милявская, это желание, любовь, втянула в себя животик, одновременно отпрянивая от брюнетки и погружаясь в наслаждение, прокручивая в голове только что сделанные ею жесты. Лола подняла голову и самодовольно, так по-кошачьи хитро взглянула на партнёршу, показывая свой триумф и радуясь полученной власти над телом императрицы. Она нежно спустила руку к её бедрам и начала неторопливо стягивать с народной артистки нижнее бельё. - А я смотрю у тебя хороший вкус не только в женщинах. - Ло сняла с красавицы кружевные трусики и бросила их на пол. Ирина выгнулась от возбуждения и закрыла глаза. - Не спеши, я еще даже не начала. - она томно хихикнула и укусила Иру за нижнюю губу. Затем запечатлела на худенькой шее пурпурный засос и повела руку к её интимному месту. Милявская обвела подругу взглядом, каким обычно хищник окидывает жертву перед нападением и предвкушающе ухмыльнулась. - Ну ладно, не буду больше испытывать твоё терпение и мучить своими играми. - Какая же вы чертовка, госпожа. -  послышалось от уже канущей в эйфорию подруги. В мгновение ладонь Лолиты уже была между бедер певицы. Щекотливая секунда, кажущаяся невыносимой вечностью, долгожданное резкое движение и... Вдруг Аллегрова проснулась. Она вскочила с кровати и оглядела комнату. Чуть отдышавшись она упала обратно на постель и еще несколько минут лежала без движения, глядя в холодный серый потолок. Всё было так реалистично... Она снова встала, накинула домашний халатик и пошла на кухню попить воды. Мозг всё еще не мог переварить происходящее и отделить настоящее от увиденного. Наконец артистка пришла в себя. Но мысли об этом странном сновидении никак не покидали её. Как бы она не хотела с этим мириться, но ей нравилось...Нравилось все, что происходило. Об этом сне она думала теперь как о чем-то прекрасном, заветном и желаемом. Да, от одних воспоминаний о привидевшемся женщина предательски влажнела. Неожиданно в порыве гнева от осознания своей слабости и влечения она повернулась отшвырнула стакан на край стола. Секунду осознавала происходящее и схватилась за голову и плюхнулась на стул. "Да что со мной происходит?!" "Это просто сон. Просто сон. Совсем уж вихнулась, веду себя как психопатка. Такое херне еще значение придаю. Так, заканчиваю тур и лечу на отдых!" Несколько раз выдохнула, поставила чашку на место и вернулась в спальню. Вроде убедила себя. И все же ненавистная правда так зудела в её сознании, как бы ей не удавалось сейчас отбросить "такой бред" бежать все же было невозможно. Списала бессонницу и вновь нахлынивающие воспоминания о сне на пережитую стрессовую неожиданную ситуацию и через силу сомкнула глаза. "Это нормально. Это пройдет. Ничего страшного нет, до утра успокоюсь. И подумать не могла, что такая чепуха может выбить меня из колеи." *** Несмотря на бессонную ночь утро наступило быстро, и ночные приключения забылись. Рабочий график затянул, и артистка сама не заметила, как потемнело на улице. Наконец она вернулась в любимую квартирку. Заварила чай, укрылась пледом и стала искать что-нибудь интересное по ТВ. Ни с того ни с сего клацанье кнопок пульта прервал звонок телефона. Поставила горячую чашку на столик и подняла трубку. Лолита. Точно! Они же договаривались о встрече. А Ира замоталась и забыла про обещанный визит. - Алло. - Теплого вечера, дорогая. - послышался веселый голос. - Я жду тебя через час у меня. ... Ты же помнишь, что я тебя приглашала? - тотчас же в памяти ожили события этой ночи. - Д-да, разумеется... Уже одеваюсь! - всеми силами пыталась не показаться нервной и успокоиться. "Это просто сон." - Надеюсь увидеть тебя в лучшем! Целую. - разговор оборвался и начались монотонные гудки. "Лучший костюм Иришки это его отсутствие." - пронеслось в голове Милявской. От этой интересной мысли её отвлек гул дверного звонка. "О, вот и курьер." Лолита не была любителем экзотических блюд, но все же решила сегодня заказать роллы. "Лишь бы ей понравилось...ей точно понравится!" Расплатившись с парнем из доставки брюнетка засервировала стол и взглянула на наручные часы. Ира должна была быть с минуты на минуту. Ло давно так не волновалась. Вроде ничего такого, просто приход подруги, но переживания не покидали её. "А вдруг все пойдет не так?", "Вдруг я покажусь ей дурочкой?", "Вдруг у неё аллергия на рыбу?", "Может я нелепо выгляжу в этих брюках?". Наконец зазвонил телефон, дрожащими руками, чуть не уронив свой айфон на пол сняла трубку. - Я уже подъехала, у тебя тут дверь в парадной  закрыта... - Да, точно, сейчас спущусь. В последний раз оглядела свой образ и вызвала лифт. Пару невыносимых секунд и вот она уже на первом этаже. Не успела певица открыть дверь, как попала в объятья женщины. - Чуть не опоздала! Еще раз спасибо за приглашение, так соскучилась по нашим разговорам. Кстати, вот. - Аллегрова аккуратно протянула Лоле холодную бутылку явно не дешевого шампанского с этикеткой на французском. - - Ой, с тобой невозможно вести здоровый образ жизни...идём давай, что на холоде стоять. - артистка поцеловала Ирину в румяную щеку и провела в свои "апартаменты". Она помогла ей снять пальто и поставила ее обувь на полку. Только сейчас, в ярком, пожалуй даже обжигающим глаза свете прихожей, Милявская обратила внимание на наряд гостьи. Для сегодняшнего вечера Аллегрова выбрала черный минималистичный гольф, поверх которого надела красный бархатный сарафан до колен. Миниатюрные жемчужные бусы элегантно завершали образ. Немного растрепанная прическа и нюдовый макияж смотрелись идеально. Ира никогда до этого не была у Ло. Милявская позвала ее в большую, но довольно плотно заставленную комнату, больше похожую на музей - казалось, здесь можно найти все что угодно. Картины, разноцветные шторы, статуэтки, камин, ковры... Несмотря на это все предметы очень сочетались и создавали очень уютную атмосферу. На небольшом стеклянном столике у панорамного окна мерцали две большие свечи. На расписном фарфоре аппетитно красовались свежие сеты суш. - Ну какая красота! - Аллегрова с восхищением обвела комнату глазами и они присели за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.