ID работы: 9929402

"- Just kiss me"

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла прохладная погода, она соответствовала осеннему сезону. Сырость, влага в воздухе после дождя, который совсем недавно прошёл, ко всему этому в дополнение шёл вечер. Уже было темно, часов восемь или девять, точно сказать нельзя. На балконе двухэтажного особняка стоял мужчина, облокотившийся на мокрые и холодные поручни. Вокруг стояла тишина, даже не было слышно ночной симфонии кузнечиков. Мужчина достал из кармана жакета пачку сигарет и зажигалку, на которой была нарисована чёрная пальма и бензиновый градиент. Джекет взял сигару в рот, а затем стал щёлкать зажигалкой, дабы газ воспламенился и появился огонь. Когда огонь появился, то он поднёс зажигалку к сигаре, а затем захлопнул крышку зажигалки. В этот момент, на балкон зашёл ещё один мужчина, который был одет в офисный костюм. У него была так же отличительная черта на лице — шрам на носу. Шрамы украшают мужчин, хе. Тихо шагая по мокрому балкону в сторону Джекета, Сокол немного прибирал свои немного растрепанные волосы. Сокол глубоко вдохнул и встал рядом с коротковолосым блондином, так же облокотившись об поручни, они по прежнему были холодными и сырыми. — Как у тебя дела? — резко спросил Сокол, смотря в сторону блондина, который продолжал курить и просматривал краем глаза на мужчину со шрамом на носу, после чего показал рукой палец вверх, который означал: " отлично, хорошо или нормально». Это уже радовало, хоть не враждебно настроены, учитывая что они живут вместе на одном этаже и доставляются обычно много хлопот по этому поводу. Соколу некоторое время было неприятно проживание с Джекетом на одном этаже, хотя тот занял самую малую часть этажа. Почти каждодневно были стычки, которые доходили даже до драк, но их успевали разнимать, прежде чем набьют друг другу морды. Им приходилось неоднократно мириться и вот уже как несколько месяц не было между ними «драк». — Слушай, я хочу ещё раз извиниться. За всё что делал в твой адрес. Оскорбления, драки, издёвки и подъёбы. Мне жаль, что я вёл себя как мудак. — продолжал свой монолог Сокол, на что Джекет обратил внимание, и стал внимательно слушать его высказывания, взяв сигару в руку, держа её и подсунув руку себе под подбородок. На лице американца виднелось удивление из-за приподнятых бровей и открытых полностью глаз. Это и правда было удивительно: Сергей извиняется за всё дерьмо которое между ними было, где инициатором драк становился чаще русский. — В общем, надеюсь мы станем меньше ссориться и может даже станем чуть ближе чем просто напарники. например, даже обычная дружба, чёрт возьми. — говорил брюнет, смотря на ветки деревьев, которые колыхались из-за ветра, а с них несло росу в лицо. Прекрасная атмосфера вечера. Вся банда уже начинала расходиться по своим комнатам, собираясь лечь спать, дабы завтра устроить очередное ограбление в каком нибудь мелком ювелирном магазинчике. Джекет тяжко вздохнул, после чего поднёс сигарету к своему рту и затянул ещё раз, а затем выпустил никотиновое облако изо рта. Сокол посматривал то на блондина, то отводил взгляд, когда тот на него засматривался. Глубоко вдохнув воздух, американец дёрнулся с места и подтянулся ближе к русскому. Он схватил его за галстук, после чего стал сверлить своим бездонным серым взглядом. Хоккеист в ошарашенном состоянии совсем не понимал, что происходит. Он хочет ему врезать за слова? а может просто над ним постебаться? Кто знает, что в голове у этого социопата. Блондин опрокинул сигарету на кафельную плитку мокрого балкона, а после чего стал рукой левой рукой подводить к затылку Сокола. Парень стоял как окаменевший и не знал что делать в такой ситуации. Если он что-то сделает не то, то есть шанс того, что ему может настать пиздец. Хотя, это уже непонятный пиздец, который никак не поддаётся объяснению Сергея. Он впервые такое видит в своё отношение. Проводя свой правой, сухой рукой по лицу русского, Джекет продолжал на него смотреть всё тем же взглядом. Внутри Серёженьки уже всё начинало подтрясываться. Нервы начали шалить и сердце быстро билось. На висках брюнета стал выступать небольшой холодный пот, означающий о том, что тот перепуган. Его жертва напугана. Это то что надо. Лицо американца было уже напротив лица русского. Не понимая происходящего, Сокол открыл рот, хотел сказать в оправдание того что ему это не нравится и попросить прекратить «петушару» это делать. — Просто поцелуй меня. — Произнёс три слова блондин, после чего прикоснулся своими губами к противоположным. Голос мужчины был не особо примечательным: немного басистый и охрипший. Конечно, скрывая свой голос за фразами из диктофона у него явно он посадится, как он вообще не забыл как говорить? Губы русского были не такими сухими как были у Джекета. Они были приятны на вкус и было желание прикусить их, что впрочем, американец и сделал. Сокол лишь тихо издал стон и в ответ стал пытаться укусить губу петуха, но «мистер-который-сказал-три-слова-не-используя-диктофон» этого не позволял. Сокол лишь отвечал в ответ на поцелуй и пытался даже сделать «грязный поцелуй» языком, но как и ожидалось: его желания подавили. Через пару минут они перестали даровать друг другу страстные укусы за губы и Джекет просто с довольной ухмылкой собирался уже идти в свою каморку, как его остановил вежливый кашель. — А ты не плохо целуешься. — сказал Сергей и после чего стал провожать взглядом блондина. Джекет немного улыбнулся ему в ответ и развернувшись, пошёл к стеклянной двери. Приоткрыв дверь, он повернул голову в бок, посматривая одним глазом на хоккеиста. — Ты тоже. — после данной фразы блондин точно зашёл в коттедж и было видно, как он зашагал по лестнице, вниз, прямиком к себе в коморку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.