ID работы: 9929464

Curious manne

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Зайдя в общежитие, вокруг было тихо, что довольно подозрительно, так как макнэ лайн должны были быть тут. Осмотревшись, Хосок заметил только две пары обуви, по которым можно было понять, что одна принадлежит Чону младшему, а вторая Чимину. Где эти двое потеряли Тэхёна, увы нам не понять. Неожиданно из глубин тишины коридора, по которому шёл Чон, послышался крик Чимина, смысл которого был не совсем понятен. Дойдя до комнаты, в которой находились младшие, Хоби остановился прислушиваясь: — Чимин, ну чего ты ломаешься то? Почему просто не расскажешь, как вы с Юнги хеном развлекаетесь? — по голосу было понятно, что младший участник уже хнычит и хочет всеми возможными способами уломать одногруппника — Чонгук, боже, как ты можешь вообще просить об этом говорить? У тебя спермотоксикоз что-ли? — голос второго участника диалога был довольно напряжен и раздрожителен — Почему тебя вообще заинтересовала подобная тема? — Я уже несколько раз слышал ваши с хеном стоны из ванной, мне стало интересно чем вы там занимаетесь. Но забив в интернете про половой акт, мне выдало что-то про удовлетворение партнёра, тип, у каждого есть особое место. Так мне стало интересно, как именно вы с Шугой-хеном удовлетворяете друг друга? — Знаешь что? Иди-ка ты к черту с такими вопросами, пусть тебе другие помогают. — отолкнув парня от прохода, Пак с раздражённым выражением лица, пошёл прочь. По пути, выходя из комнаты, он наткнулся на ахуевшего, от их разговора, хёна. Даже не удивившись, вокалист просто поравнялся плечем к плечу со старшим и выдавил фразу на последок: — Ну, не буду спрашивать, что именно ты тут забыл, хён, но скажу одно, разбирайся с этим переростком сам. После сказанного Чимин удалился, наспех надевая кроссовки и громко хлопая входной дверью, оставляя двух Чонов наедине друг с другом. Чонгук, который минут 5 стоял в оцепенении, наконец пришёл в себя и обернулся лицом к рэперу, что стоял за спиной. Удивленные глаза старшего в тот же миг встретились с испуганными глазами младшего вокалиста. Нет, Хосок конечно понимал, что рано или поздно их малыш вырастет, но чтобы настолько быстро, не ожидал даже он. — Хосок~и-хён, ты давно тут? — немного нервно протянул младший, растягивая губы в странной, неправдаподобной улыбке. — Не совсем давно, примерно с того момента, как ты заговорил про Мин-хена с Паком. — выйдя из малейшего оцепенения, Хоби продолжил — Что с вами произошло? Точнее, для чего ты все это спрашивал? — Я… Я… Я это… понимаешь, мне было интересно узнать, как именно люди удовлетворяют друг друга. Не могу понять, что в этом такого, что он не хочет мне об этом говорить. — скрестив руки на груди и выпятив нижнюю губу, младший пытался максимально изобразить обидчивость. — Гуки, пойми, о таком никто вслух не говорит, это, как говорится, получается на уровне инстинктов. Партнёр, при контакте, на ментальном уровне понимает состояние своей пары, что и как нужно делать. Как говорится, это просто инстинкт — разведя руки в стороны, при этом пожав плечами, Хоби удалился на кухню со словами: — Подумай лучше о фансайте, а не забивай голову всякой ерундой. Оставшись одним в комнате, макнэ задумался о словах хёна, то есть как это на ментальном уровне? О таком даже на сайте не пишут! И вообще, какого это, когда вы «соединяетесь»? Если судить по стонам Юнминов, что кое-когда проскакивают из их комнаты или же из душевой, то их вполне все устраивает. Недолго думая, младший залез в интернет вбивая в поиск «гей порно». Если ранее он только читал об этом, то в данный момент он решил именно посмотреть, а то заумные фразы и слова никак не облегчают его страдание, что подкреплено интересом. Посмотрев несколько коротких роликов, у вокалиста появилось желание испробовать этот «обучающий урок» на практике. А так как это самое желание проскальзывало у него ниже пояса, то скрыть ничем бы не вышло. Чонгук, который уже не совсем соображает, из-за возбуждения и затуманенного, им же, разума захлопывает крышку ноутбука Намджуна и отправляет на запах блинов. Зайдя на кухню, он обнаруживает там Хосока, что подпевая себе пританцовывает переворачивая очередной блинчик. Так как Чон был уже возбужден, а вид виляющего из стороны в сторону ягодицами старшего, отключил остатки разума, что до этого пытались еще как сохранить самообладание. В секундные сроки младший оказывается за спиной у старшего, прижимая второго к плите. Выставив обе руки по бокам, преграждая путь к отступлению, прижимаясь своим возбуждением между половинок и горячо выдыхая на оголенную ключицу. Хосока всего передернуло, от подобной наглости младшего, лопатка, которой он переворачивал, выпала из рук, а по телу прошёлся табун мурашек, конценрируя все внимание на горячем дыхании и тем, что упиралось. — Что ты делаешь? — выключая плиту, выдохнул старший. — Хён, ты такой красивый, помоги мне — возбужденным голосом пропел Чонгук, покачивая бёдрами немного вперёд, выбивая воздух из лёгких, показывая что именно он хочет. Сейчас думать уже о том, будет ли правильным ответить на ласки Чонгука или нет, времени особо не было, да и младший бы так просто не выпустил. Поэтому Хосок решил сдаться, будь что будет. Поэтому он поворачивает голову в сторону донсена и втягивает того в трепетный поцелуй. Макнэ ранее никогда не целовался, поэтому сейчас, когда Хосок завладел губами младшего, тот просто растерялся, но быстро взял себя в руки. Из-за не очень удобного положения, Гук развернул старшего лицом к себе, не разрывая поцелуя, прошёлся руками по бокам спуская их на ягодицы и то сжимая, то расжимая. Оторвавшись от губ «ребёнка», Хосок протяжно простонал, зарывшись руками в волосы на затылке запрокидывая голову назад, открывая больше пространства для проворливого языка. Тяжёлые вздохи и стоны каждого из парней наполняли злосчастную кухню мелодией. Нетерпимость и неопытность младшего участника проявлялась в спешке, то с какой скоростью и рвением он порвал любимую футболку старшего, как подхватил под зад, усадил на стол и страстно впился в губы второго, до боли прикусывая сначала верхнюю, а после и нижнюю, ворвался в рот языком. Хосок под ним извивался и плавился, Чонгук быстро схватывает даже то, чем впервые занимается. Ни прошло и минуты, как Хоби оказался прижатым животом к столу, полностью обнаженный и разгоряченный, как в, доселе не тронутую никем, дырочку проникло сразу два пальца растягивая тугой анал. Крик боли раздался бы по всей всей общаге, если бы в тот же самый момент «насильник» не закрыл рот «жертвы» ладонью. А после и вовсе, вынул пальцы и вошёл. Плохо растянутый проход, в тот же миг, наградил обладателя сильный болью. Чонгук, после того как его член оказался в приятной, горячей тесноте, окончательно съехал с катушек, срываясь сразу же на быстрый темп, не щадя никого и ничего вокруг. Он даже не заметил как порвал парня, находившегося под собой, как капли крови оставшиеся на члене, растирались по нему и смешивались с природной смазкой, улучшая скольжение внутри. Спустя минут 30 мучения, Хосок кончил, непроизвольно дрожа и сжимаясь, отчего не сдержался и младший Чон, изливаясь во внутрь. Отдышавшись и придя в себя, до Чонгука только начало доходить, что именно сейчас произошло. Из-за осознание сего факта, он резко отскочил от дрожащего тела, мысленно себя проклиная. Он не хотел причинять боль своему хену, это просто случайность. Именно поэтому, в качестве извинения за содеянное, Гук взял на руки старшего и отнёс в ванную, где бережно отмыл и обмазал кремами и бальзамами для заживления. А потом ещё долго и муторно, в течение месяца, каждый божий день просил прощение, даже если Хосок и говорил, что он не обижается и все впорядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.