ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Здравствуйте, дети, меня зовут Ирука Умино. На ближайшие три года я ваш учитель теории. Давайте знакомиться. Ирука называл имена, а в ответ ученик вставал и представлялся. Рассказывал о себе и своих мечтах. -Узумаки Наруто. Произнес Умино. Наруто встал. Многие повернули головы в его стороны. Ведь это был тот мальчик, который вчера победил сына хокаге. -Меня зовут Узумаки Наруто. Мне восемь лет и уже несколько лет я тренируюсь со своими друзьями Чёджи и Шикамару. Мне нравится это делать, многие говорят, что я талантлив. Я хочу стать хокаге и беру пример с Первого и Четвертого. Я хочу быть как они. Люблю тренировки и своих друзей. А мой путь ниндзя - это защитить то, что у меня есть. Вот пожалуй и все. Блондин улыбнулся и сел на место -Похвально, Наруто. Это благие цели. Если не секрет, я видел как ты вчера дрался, ничего лишнего. Одно движение, одна техника, Кто тебя обучает? -Райдо, Генма и Гекко Хаяте. Еще они иногда на наши тренировки приводят разных джоунинов, которые дают основы. -Интересно. Думаю это похвально. Эти ребята пережили трудные времена, у них есть чему поучиться. -Дальше был Учиха. -Я Саске Учиха, моя мечта встать вровень со старшими братьями, каждый из них гений, Итачи и Шисуи. Они для меня пример для подражания. Я люблю тренироваться с ними и со своим отцом. Ещё я хотел бы попробовать себя в спарринге с Наруто. И у меня совсем нет друзей. Произнеся эти слова, Учиха заметно погрустнел. А в Наруто проснулся интерес к челкастому. Затем представились остальные. - так как сегодня первые уроки, я не буду грузить вас чересчур, я расскажу вам сегодня о клановых войнах. Начал Умино. -Война шла всегда. Но нашу деревню впервые, много столетий назад коснулась первая межклановая война между Сенджу и Учиха. Представители этих кланов заметно напряглись. Таких в классе было несколько. -Много лет прошло с тех пор, в то жуткое время, дети будучи младше вас, уже ходили в страшные сражения, земля была пропитана кровью и усеяна трупами. Каждый клан пытался поставить себя выше другого, это была извечная вражда, пока в этом мире не появились два шиноби. Каждый из них в юном возрасте уже был известен, имена их Хаширама Сенджу и Учиха Мадара. Хаширама, кстати, до последних событий был единственным, кто овладел стихией дерева. Взоры вновь обратились к Наруто. Они шли наперекор своим кланам и хотели создать союз. Они были хорошими друзьями. Их стремлению мешали лишь другие члены кланов, которые постоянно мстили за павших соратников, тем самым продолжая битвы. Эта война могла длиться долго. И сейчас могла идти, если бы не один клан, который смог помирить Сенджу и Учих. Их запечатывающие техники помогли поймать и приручить хвостатых зверей, их сила и влиятельность помогла Хашираме и Мадаре стать главами своих кланов и закончить эту вражду, подписав мирный договор на территории ныне исчезнувшей деревни Водоворота. Члены этого клана были изначально предрасположены к фуиндзюцу, они могли запечатывать все, от предметов любых размеров до чакры противника. Так, однажды, четвёртый хокаге, используя технику этого клана, запечатал огромную бомбу, тем самым спас нашу деревню от разрушения. Но сейчас этот клан и все его секреты исчезли, по миру разбросаны единицы представителей этого клана, в нашей деревне живут всего два представителя Это жена хокаге, Кушина Узумаки и ваш одноклассник, Наруто Узумаки. Все вновь посмотрели на блондина, который просто просиял, он нашёл ещё одну цель в жизни, возродить клан, канувший в пучину времени. Урок подошёл к концу и Наруто с друзьями покинули класс. На выходе из академии стояли несколько человек, поджидая тройку друзей и преграждая им путь. -Эй, Наруто, надо поговорить. Это был Менма. Он стоял крайний около двери, держа руки по швам. -Опять драки хочешь? Я не против, только давай побыстрее, я тороплюсь. -Не сегодня. Я хотел извиниться за вчерашнее, я не подумав начал знакомство не с того момента. Менма опустил голову в знак сожаления. -Да ладно тебе. Я все прекрасно понимаю. Ты гордый, ведь ты сын хокаге, только вежливости у тебя мало. А так все хорошо, я не обидчивый. Иначе ещё вчера бы тебя покалечил. А сейчас извини, мне нужно идти на тренировки. Наруто с друзьями ушли. Оставив сына хокаге с его компанией. Невдалеке от них стоял Учиха, он наблюдал за блондином, что не скрылось от глаз Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.