ID работы: 992950

Знакомство в тире

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько стоит? - к тиру подошел какой-то парень лет 25. - 5 долларов. - ответила девушка, облокотившись руками на стол, где было оружие. - А ты сколько стоишь? - подойдя ближе к этому столу, с улыбкой спросил тот, на что /твое имя/ влепила ему звонкую пощечину. - Ах ты сучка! - парень схватил её за руку. - Отпусти девушку. - послышался голос парня на вид 20 лет с короткими, темными волосами и карими глазами. - Ты ещё кто такой? - отпустив руку /твое имя/, он развернулся к подошедшему парню, который ударил его в лицо. - Всё, чувак, извини, не знал, что это твоя девка, ухожу. - держась за нос, он ушел, изредка оглядываясь. - Спасибо. Я /твое имя/. - улыбнулась девушка. - Не хочешь сыграть? - Меня зовут Лиам. - кивнул парень. - Я не против. Сколько стоит? - Для тебя бесплатно. Считай, что это благодарность. - /твое имя/ с улыбкой достала небольшие специальные патроны и заправила их в автомат, после чего протянула его Лиаму. - 10 раз. - сказала девушка и отошла в сторону. Пейн начал стрелять в мишень. Три раза он попал в девятку, а остальные семь - в десятку, иными словами в центр. - Вау. Да ты крут. - усмехнулась /твое имя/. - Раз так, то выбирай из главных призов. - она достала небольшую коробку и высыпала её содержимое на стол. - Так, ну это я сразу убираю. - девушка взяла в руки кулон с сердечком. - Подожди. - Лиам взял её за руку. - Это серебро? - Откуда знаешь? - удивилась /твое имя/, отпустив кулон. - Глаз наметан. - усмехнулся Пейн. - Тебе он нравится? - поинтересовался он, на что девушка кивнула. - Тогда я выбираю его. - парень взял кулон в руки и расстегнул его, после чего одел на девушку. - Спасибо. - улыбнулась /твое имя/ и чмокнула Лиама в щеку. - Я хочу ещё один приз. - с улыбкой произнес Пейн. Девушка посмотрела на него а-ля 'А не обнаглел ли ты часом?'. - Я многого не попрошу. Всего лишь одно свидание с тобой. - Одно? - переспросила /твое имя/ и парень кивнул. - А, если я потом захочу ещё свидание? - на этот вопрос Лиам заулыбался, и, перепрыгнув через стол, обнял девушку за талию и поцеловал в губы. Та ответила на поцелуй, обвив руки вокруг его шеи. - Давай в шесть вечера, а то отец убьет меня, если я оставлю работу днем. Он этим всем управляет, а я подрабатываю. - прошептала девушка. - Хорошо. Куда за тобой зайти? - продолжая обнимать /твое имя/, спросил Пейн. Девушка написала адрес, а заодно и номер на листке, и засунула его в карман джинсов парня. - Жди в шесть и не парься насчет макияжа, ты красивая и без косметики. - от этого комплимента Лиама /твое имя/ широко улыбнулась и чмокнула его в губы. С этого и началась история их искренней любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.