ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Женя. Мы жадно целовались и одновременно поднимались по лестнице.Леша впечатал меня в стену и провел языком по шее.Одним легким движением он приподнял меня и я обхватила его ногами ,постанывая от удовольствия.Я толкнула дверь в свою комнату.Он кинул меня на кровать.М-м-м-м,жесткий секс. -Поиграем?-он достал наручники и кляп из своего рюкзака.Я в ответ хитро улыбнулась и поманила его к себе.Он закрепил мои руки наручниками об спинку кровати и надел кляп.Фу,какой он не удобный.Он медленно приблизился к моему лицу и провел рукой по щеке.И тут произошло то что я не ожидала.Он замахнул рукой и со всей дури ударил меня по щеке.Адская боль пронзила лицо.Словно тысяча ножей вонзили одновременно.Фак,как так можно было ударить?!Что он вообще себе позволяет.-А теперь сиди тихо,шлюшка,пока я не обчистил вашу квартирку.Ну а потом ,конечно,я разорву твою дырочку.-прорычал он держа меня за шею,чуть налавливая на горло.Воздуха стало не хватать.Я начала отрывисто дышать ,этот мудак наконец отпустил руку и ринулся к шкафу.Какого хрена ты с ним,блять связалась?!?Господи,супермен приди на помощь.Слезы покатились по щекам.Меня охватил сильный страх.Но вдруг.К Леше кто-то подошел сзади и ударил со всего маху по голове сковородкой.Это был Рома.Он сначала с ужасом по смотрел на то-что он сделал,а потом кинул сковородку в сторону и подбежал ко мне.Он расстегнул кляп ,и я смогла откашляться. -Рома..Господи-он вытер слезы с моего лица. -Все хорошо,все хорошо...я рядом,слышишь.Он прижал меня к себе.-Черт,где ключи от наручников?-спросил он. -Они...они у него в кармане..дай воды... - Да , да,сейчас.-в начале он полез к нему в карман и вынул ключи.Быстро отстегнув меня от кровати ,он подал бутылку воды,которая стояла на тумбочке рядом.-Если ты еще раз хоть подойдешь к кому-то где-то,я убью тебя.-я отставила бутылку и прижалась к нему. - Жень , давай я позвоню ребятам и в полицию.-сказал он мне и поцеловав в макушку ,достал телефон.-Алло,Алин. Срочно едьте домой!Все подробности потом.-он положил трубку и набрал полицию. Я встала с кровати и пройдя мимо Леши скрепила его руки наручниками.Я зашла в ванну , чтобы смыть с себя следы этого ублюдка.Хорошо что Рома появился вовремя.Иначе бы...не хочу думать даже об этом. ******* POV Рома -Спасибо,что сразу же позвонили нам и за содействие.-говорил полицейский,в то время когда другие садили уже очнувшиеся Лешу в свою машину.-Вам выплатят награду.-Вот ,как же я люблю эту страну.-Мы проверили его.Он ничего не успел украсть.Медики сейчас осматривают пострадавшию.-я кивнул ему в ответ и пожал руку.-До свидания.И уж присматривайте ,чтобы ваша девушка ни с кем так не встречалась.-он вышел за порог дома.Девушка..Хм.Я подошел к Жени,которую осматривал доктор. -Совершенно ничего серьезного.-сказал он.-Но ударил он вас ,конечно,не слабо,так что ,скорее всего,будут легкие синяки.Вот мазь.-он протянул бутылек ей в руки.Мажьте каждый день и вскоре удары сойдут.Будьте осторожны в следующий раз.-Он попращался и вышел в след за полицейским. -Я вышел во двор и послал воздушный поцелуй сидящему в уезжающей машине Леши.Убил бы его.Как он вообще мог тронуть Женю...Эй,Найков ты в себе?Тебе дорог кто-то кроме себя.О,совесть.Спала,так спи,старушка.Просто она мой друг,и конечно де я переживал.Так бы поступил каждый. К дому подъехали машина.Ребята.Они со скоростью света вышли из тачки и понеслись ко мне. -Что произошло?!Кто умер?!-вместе спрашивали они. -К счастью..никто.-мы зашли в дом.-Наипрекрасный Леша,я грозно посмотрел на Женю.-чуть не ограбил на дом и не изнасиловал Женю. -Что?!-завопили девушки и кинулись к Реймер. -Я ведь знал,что он мудак.Вот чувствовал и все.-сказал Гриша. -Что он сделал тебе?-спросила Мира у Жени. -Он,..он всего лишь ударил несколько раз.Надел кляп и наручники.Он уже начал рыться в вещах,как вдруг к моему счастью пришел Рома.Он ударил его по голове сковородкой и вызвал полицию.Скоро суд. -Но мы не можем на нем присутствовать,так как свадьба Миры.-добавил я. -Сковродкой?Я даже не сомневаюсь,что Рома его ударил,а не кто-то другой.-сказала Алина. -Ну все хорошо,что хорошо кончается.А теперь...я хочу жрать.-сказала Ника. _______ P.S Часть получилась ну очень маленькая,простите :3 Следующая глава будет большая,но последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.