ID работы: 9929553

Something&Tale

Sonic the Hedgehog, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Holla!

Настройки текста
– Это прекрасно! – улыбнувшись, лиловая панда дочитывала строчки одного фанфика, над которым так долго трудился ее автор. – Уверена, читатели оценят эту работу. Хотев уже было закрыть черновик, Вельта уставилась на маленькое подозрительное пятно внизу листа. С удивлением прикоснувшись, она поняла, что от него идут странные помехи. Сузив глаза, она чуть повела рукой, поднеся лист поближе и…пятно вдруг начало расти, стремительно увеличиваясь в размерах. Миг и перед хранительницей образовалась странная глючная дыра. Заглянув туда, панда осторожно заглянула внутрь. Непроглядная темнота. Вооружившись фонариком, она осторожно посветила туда. Входить в неизвестное место она не рискнула. В образовавшемся портале царила кромешная тьма. Воздух словно был недвижим, а тишина этого места только нагоняла страху. При свете направленного фонарика Вельта уловила нечто еще более странное: в центре странной пустоты парила размытая улыбающаяся фигура, держа кружку с чем-то ароматным и дымящимся. Мгновение они молча с удивлением рассматривали друг друга. Фигура повела свободной рукой, и панда услышала странные скрипящие режущие слух звуки. Поежившись, хранительница прижала уши. Казалось, такая реакция ее собеседника (?) мало удивила. Скосив глаза, фигура взглядом показала куда-то вниз – присмотревшись, Вельта разглядела странный белый текст. Было написано: «Холла»! (Так звучит одно из приветствий) «Где я это уже слышала?» – пронеслось у нее в голове. Собравшись, она натянуто произнесла: – Эм….Привет? Склонив голову набок, фигура подплыла чуточку ближе, неровные глаза на расплывчатом черепе теперь внимательно рассматривали ее. Игриво подмигнув, она также скрипяще произнесла: – /Хочешь чашечку горячего шоколада?/ Подобный вопрос был слишком неожиданным, тем более при такой неожиданной встрече. – Эм… Спасибо. Может быть, в другой раз… Прихлебнув, фигура повела плечами. С кем, мол, не бывает с такого знакомства. – Ладно, мне пора, наверное…– прошептала панда, теряя самообладание. – /Заходи в любое время!/ Выдавив из себя улыбку, она одобрительно кивнула. Хлоп! И закрытая дыра снова превратилась в черное глючное пятно на листке бумаги. Мгновение сидевшая девушка не могла прийти в себя от увиденного. Обняв колени, она медленно с дрожью произнесла: - Великий Хаос! Да что это такое было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.