ID работы: 992959

Omega. Made in China '

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня все уроки просидел, как на иголках! Этот новенький, китаец, всё время пялился на меня, как в афишу коза. Ещё и улыбался так, так... Как вспомню, аж бесит! Всё время за мной ходил, даже в столовой рядом сел, но словом так и не обмолвился со мной. Что ему надо? Ещё это его платье... как вообще этому странному китайцу разрешили ходить не в форме? А если я одеваю джинсы, то у директора начинаются нервный тик и словесный понос. Да и не похож этот новенький на обычную омегу. Многие корчат из себя милых (хотя ни фига они не милые и даже не симпатичные), добрых и пушистых. Вешаются буквально на каждом альфе, и не важно, идёт у них течка или нет. Я, кстати, не раз прибегал к их "услугам". Да и вообще — не люблю я азиатов. Мало того, что они все на одно лицо, так ещё и хитрожопые. Но что вот этому понадобилось? Да, я красивый альфа, в самом расцвете сил. А он — непонятный омега, который совсем не в моём вкусе. Да, конечно, вокруг него крутятся многие альфы нашей школы, но такое не по мне. Я люблю наших, с большим бюстом и офигенными задницами. Женского пола, прошу заметить. И вот сейчас, когда я уже вышел за ворота школы, он шёл за мной следом и загадочно улыбался. Ну что он приклеился, как банный лист к самому сокровенному! — Что надо? — раздражённо спросил я у него, резко разворачиваясь и остановившись. В нос ударил запах омеги. При чём какой-то не понятный. Не такой, как у других. То ли сладость, то ли пряности... Он сначала удивлённо на меня посмотрел, а потом снова заулыбался своей фирменной азиатской улыбочкой. Тьфу, блин! Теперь я понял, что меня бесит в нем больше всего. Не эти длинные когти, которые ногтями обозвать неприлично, и вовсе не его китайские платья, которых у него, наверняка целый гардероб, а именно накрашенные фиолетовой губной помадой губы, изогнутые в этой странной улыбке. — Меня зовут Ди, — он слегка склонился в почтительном поклоне, а потом задумчиво и через чур внимательно меня оглядел сверху вниз. Фу, аж внутренности свернулись! — Знаете, мистер Оркотт... Я всё хотел вас кое о чём попросить, да всё не решался. — И из-за этого надо было за мной целый день таскаться? — сплюнул я на асфальт, забрасывая портфель на плечо. Что за омежка... Он развёл руками. — Вы постоянно меня игнорировали, вот мне было и неудобного заговорить первым с вами, а тут вы сами ко мне обратились, — и улыбнулся. Вот же свистун! И что за "выканье"? Мы же вроде погодки. Он зажмурился и выдавил из себя милую улыбку. Ну и для кого старается? Всё таки он такой же, как и все... — Ну что эта за просьба такая? — О, ничего особенного, — китаец, уверяя, выставил вперёд руки. — Просто будьте моим альфой. От такого наглого заявления у меня глаза на лоб полезли. Да что он о себе возомнил? Всё время корчит из себя недотрогу, когда его пытаются добиться другие альфы, а сейчас он с хитрющей улыбочкой смотрит на меня, как удав на кролика. Мда, недооценил я паренька. — Чего?! — Будьте моим альфой, — более настойчиво повторил он и подошёл ближе ко мне. Я аж опешил и не сразу сообразил, что его надо отшить куда подальше. Ди, видимо, решил воспользоваться моим состоянием ступора, поэтому осмелел и ещё больше сократил между нами расстояние. Я почувствовал его ровное дыхание на уровне своих ключиц и увидел, как его губы потянулись к моим. И тут меня переклинило: — Ты что, чокнулся, такое говорить еле знакомому человеку? — от раздражения, закипающего внутри меня, и волнения я начал повышать голос. — Ведёшь себя, как продажная шлюха! Да и вообще — кто сказал, что ты в моём вкусе? Меня не интересуют жалкие пародии на женщин! Всё, бывай. С его лица тут же исчезла улыбочка, фиолетовые губы растянулись в узкой ленте. Ой, только сырость не надо разводить в преддверии дождя, а! Мне показалось, или в его глазах проскользнула обида? Но какая мне разница? У меня на вечер запланирована встреча с друзьями, так что мне некогда терять время с ним. И я ушел, напевая какую-то песенку себе под нос, уже забывая о просьбе ненормального китайца.

~ ~ ~

Утро следующего дня началось со слова "блядь". Почему? Да потому что, едва я продрал веки, солнце ебануло мне прямо по глазам, а потом, когда я вставал с кровати, под ногу мне попалась металлическая банка из-под колы, которая больно впилась в пятку. Дерьмо, а не утро! Но самый кал был в том, что всю ночь напролёт мне снился этот долбанный китаец! Причём в не самых приличных позах, знаете ли. А утренний жесткий стояк передавал "привет" через лёгкие пижамные штаны. Мда... — Во всём виноват его грёбанный запах, во всём виноват его грёбанный сладкий запах, - как мантру повторял я, спуская напряжение в унитаз. Наспех одевшись и собравшись, забивая на такое понятие как "привести себя с утра в порядок", я потопал в школу. Испорченное настроение с самого утра давало о себе знать. У меня дрожали губы, нервически дёргалась правая бровь, а на пожелания "с добрым утром" от одношкольников я лишь невнятно бурчал и чуть ли не рычал. Желание развернуться и свалить росло с каждым шагом. Не хочу видеть эту азиатскую рожу, ночью нагляделся на его... ну не важно, на что. Уже подходя к классу, где у нас должен был проходить первый урок, я поклялся, что если кто-нибудь ещё скажет мне "доброе утро", того найдут кролем плавающим в унитазе! Зайдя в класс английского, я огляделся и среди немногочисленных одноклассников я увидел его. Что за карма? В мире миллионы, нет, миллиарды людей, а я всё утро думал только о нём! Но больше всего меня разозлил тот факт, что этот засранец уселся своей костлявой задницей за мою парту, слева от моего места. У меня уже задергалась не бровь, а глаз. Он что, не понял, что я его вчера отшил? Или это такая месть? Ну, тут три варианта: или он глухой, что мало вероятно, или плохо знает американский сленг и в общем язык. Или попросту тупой. Я так и застыл напротив него, не обращая на удивлённые и слегка боязливые взгляды одноклассников, но не решаясь присаживаться. В нос опять ударил сладкий запаха омеги, ещё ярче выраженный, чем вчера. — С добрым утром, Леон, — тепло улыбнулся китаец, в то время, как я разрывался на части: оттаскать эту паскуду за яйца вокруг школы или всё же дать ему попробоваться в водолазы в нашем школьном засранном вонючем туалете? Я чувствовал, что ещё чуть-чуть, и я взорвусь тысячами петардами разом. — Это моя парта, — холодно отчеканил я тоном, не предвещающим ничего хорошего. — Ты когда-нибудь видел, чтобы со мной кто-нибудь сидел? - Нет, - просто ответил азиат, даже не обращая должного внимания на меня, а продолжая укоризненно рассматривать свои длинные когти. С-сука... — Так с какого хуя ты решил, что станешь исключением?! — проорал я на весь класс, красный от злости, не щадя ни своих связок, ни чьих-нибудь ушей. Немногочисленные зрители, что имели честь увидеть такую картину, тут же притихли, переставая даже шептаться. Глаза мои пылали гневом, а дышал я, словно бык, увидевший придурка торреодора, пляшущего с красной тряпкой. Я заглянул китайцу в глаза и тут же застыл, удивлённый. В уголках его разноцветных глаз скопились слезы, готовые вот-вот сорваться с ресниц и побежать ручьем по слегка покрасневшим бледным щекам. Не понял?.. Ди резво вскочил с места, наклонив низко голову, и быстро выбежал из класса. Так что же это получается... Я типа только что довёл омегу до слез? Ну и что? Вот пусть только кто-нибудь попробует сказать, что это я виноват; сразу отправится в полет из окна, не забыв при этом пропахать стены школы головой! — Леон, ты говнюк, — на выдохе трагическим тоном произнесла Джил, сидящая на подоконнике, и с таким укором во взгляде посмотрела на меня, что я немного струхнул. — Не без этого.

~ ~ ~

— Ну что ты на него смотришь, как в зомбоящик спросонья? — усмехаясь, произнесла Джил мне на ухо. — Иди и извинись. Я напряжённо отмахнулся, жуя бутерброд. В столовой, как на зло, было не привычно мало народу, а значит, и тише, чем обычно. Раздражение мало-помалу ушло, остался лишь горький осадок. Извиниться? Это что-то из жанра фантастики. Да и за что, собственно? это была моя парта и моё личное пространство! Ди одиноко сидел за столом в противоположном углу, безучастно ковыряясь палочками в своем обеде. Весь вид его был наполнен трагедией. Вот никогда не любил соплежуев, честно. В следующее мгновение мне я чуть не подавился от неожиданности. Срань господня, а это кто к нему подсел? Какой-то рыжеволосый, противный пацан, сразу видно — альфа. Рыжий улыбнулся, китаец ответил ему тем же. А вот это уже интересно... — Послушай, Оркотт, — снова заговорила Джил, опасливо косясь на них. — А тебе не кажется, что сейчас твой выход? — С чего ты это взяла? — я усмехнулся, демонстративно отворачиваясь от парочки. Почему это меня вдруг должно волновать, зачем этот утырок положил китайцу свою руку на бедро? Пф. Больно надо. — Ты ревнуешь. — Черта-с-два! — Ну, Леон, признай же это наконец, — серьёзно начала девушка. — Вы пара. Я тебе это как женщина-омега говорю. Ваши запахи схожи. — Что бы я с этим чокнутым азиатом? — я повысил голос, закипая. Ну и похер, что это выблядок потянулся к Ди за поцелуем! Что с того? Ну что?! Мне абсолютно плевать. И не надо меня переубеждать! — Да никогда! — Тише, блин, — Джил приложила свой тонкий пальчик к своим розовым губам, толкая меня в бок. — Он же может услышать... — Да какая разница! Пусть знает, что меня бесит! Фу, как вспомню, так и зверею! — распалился я, вскакивая из-за стола. Некоторые школьники помладше с опаской смотрели на меня, а другие, что старше, с интересом. — Уберите свои грязные руки, — вдруг донеслось до моих ушей приглушенное шипение со стороны китайца. Я посмотрел в тот угол и обомлел. Этот смельчак посмел засунуть свою клешню ему под платье! Уррр-род... В следующую секунду я подскочил к ним, чуть ли не свернув стол, за которым мы с Джил сидели, вздернул этого незадачливого альфу за грудки, и с силой ударил его лицом об ближайшую стену. Никто даже не попытался меня остановить, только китаец вскочил со своего места, возмущённо что-то говоря. Рыжий застонал от боли, сматернулся, и медленно осел на пол, хватаясь руками за нос. Я хотел было пнуть его в бок, вдогонку, но меня остановила подбежавшая Джил, которая схватила меня за рукав рубашки. — Свалил, придурок, — властно прорычал я, с каким-то удовлетворением наблюдая, как тот, покачиваясь, встаёт на ноги и медленно уходит, на прощание кидая мне тучу проклятий. Невольные зрители стали потихоньку разбредаться, явно понадеявшись на настоящий мордобой. — Ну и к чему было это геройство? — снисходительным тоном поинтересовался китаец, строя недовольное лицо и складывая руки на груди. Я на мгновение растерялся. И правда, к чему? На Джил валить глупо, а на гормоны — ещё глупее. Да за чем вообще мне перед ним распинаться? Я усмехнулся. — А спасибо сказать? Что за принцессы нынче пошли, не благодарят своих принцев за спасение от чудовища. — А вы, как полагаю, считаете себя моим принцем? — насмешливый взгляд. Бесит. Я почувствовал, как снова начинаю звереть. Опять эта его улыбочка! Вдруг меня неожиданно сильно ткнула локтем в бок Джил с невозмутимым видом. То один, то другая! — А ну быстро извинился за утреннее, — тихо зашипела она мне на ухо. Я сплюнул на пол, начхав на манеры. Достали. Вот почему только мне так не везет? На одном плече нытик-соплежуй, а на другом — боевая деваха со стрингами и шваброй вместо флага. Ха-ха... если бы мне пришлось выбирать между ними двумя себе половинку, я бы сиганул из-за окна. Ну вот какого черта он так на меня уставился? Смотрит еще так... с укором, что ли? Пристально. Бр. Я покосился на одноклассницу и встретился со схожим взглядом. Одним словом — жопа. — Э... Короче... Как там тебя?.. Ди, — я с трудом подбирал слова, не имея никакого желания их произносить. Нафиг надо! — Ну... это... — Вы что-то хотели сказать? — высокомерным тоном поинтересовался китаец, щуря глаза. Ар, сукин ты сын... Оставшиеся в столовой школьники внимательно смотрели на нас, ожидая развязки. Джил чуть ли не сжигала меня взглядом, от чего мне казалось, что я вовсе не Леон Оркотт, а обуглившийся клочок... дерьма, одним словом. Ди не уступал во взгляде. Это всего лишь моя беспочвенная паранойя или все омеги мира действительно сговорились против меня? Я не выдержал давления и громко сказал: — Ну ладно, хорошо! — я дёрнул китайца за руку, из-за чего он поморщился. — Пойдём, разговор есть. И с этими словами я вывел его из столовой, быстро направляясь к выходу. Выйдя из школы, я завернул за угол, не прекращая тащить за собой упирающегося омегу. Ну что он, в самом деле! Не насиловать же я его буду, больно надо. Отпустил я китайца только тогда, когда убедился, что нет лишних ушей. Его сладкий дурманящий запах... Может, Джил права и мы правда пара? Бред. — Вы мне кисть чуть не вывихнули, — начал было возмущаться Ди, но я его прервал: — Помолчи-ка. В итоге мы молчали минуты три. Я всё не решался, как извиниться и извиняться ли вообще, все мысли перебивал его запах, а азиат попросту обиделся на меня. Это было видно по его насупившейся моське. Хм, а он, оказывается, бывает милым... Стоп, не то. Что я хотел? Извиниться? Да пожалуйста! — Прости за утреннее, — быстро выпалил я, не смотря на китайца. — Что вы сказали? — Ди всё же оторвался от изучения асфальта под ногами и заинтересованно посмотрел на меня. Издевается?! — Я сказал прости. — За что? — в его глазах появились смешинки. Точно издевается. Падла. И я эту наглую рожу назвал милым? Забудьте. — За утреннее... — А что было утром? — Тебе что, жить надоело?! — прокричал я, злясь. Он лишь скривил губы в ломанной улыбочке. Молчал и долго смотрел на меня, будто решаясь что-то сказать. Я напряженно ждал, не уходил. В висках быстро стучало сердце. — Ты мне нравишься, Леон, — вдруг промолвил Ди, смотря мне прямо в глаза. Я опешил. Что он сказал? Нравлюсь? Что за вздор. В горле пересохло, а сердце, казалось, бьётся в горле, пытаясь вылезти наружу. Было тяжело о чём-то другом думать, только о нем. Нравлюсь... Так, возьми себя в руки, Оркотт! Я вздохнул, втягивая носом его сладкий манящий запах. Чего я ждал дальше? Сам не знаю. — Но, так как вы отвергли мое предложение, я пойду поищу другого спутника по жизни, — вдруг сказал китаец, улыбаясь и пожимая плечами. Мда... Стоп, что? Другого спутника по жизни? В каком он веке родился? Очнулся от своих мыслей я только тогда, когда Ди развернулся и пошёл в сторону школы. — Эй, погоди! — крикнул я, и схватил его за рукав чеон... короче, платья. Он застыл, даже не обернувшись. — Что ты сказал? Ты поступаешь, как какая-то потаскуха, Ди. — А вы хотите предложить мне другой вариант? — я, хоть и не видел его лица, но был точно уверен, что этот гад улыбается. Я задумался. Ответ пришёл сам собой... — Я могу предложить тебе по-другому одеваться. Это раз. Два — не искать себе приключений на задницу в виде незнакомых альф. Ну и три... — тут я замялся, думая, говорить или нет. Сердце забилось ещё быстрее, дыхание перехватило, и я мгновенно выпалил, чтобы не было еще шансов передумать. Идиот. — Ну и три — я предлагаю себя. Ди повернулся лицом ко мне и вопросительно передёрнул бровью, критически меня оглядывая. — А если я не хочу? — Хочешь, я знаю. Он улыбнулся. Совершенно по-другому, и я вдруг почувствовал, что больше не бешусь из-за этой его улыбочки, потому что она была другая, более... настоящая. Когда мы подошли к двери школы, нас там поджидала задумчивая Джил. И только тогда я вспомнил, что кое-что забыл. — Слушай, я ведь могу "вежливо" попросить тебя, на правах твоего альфы, сменить азиатскую внешность на европеоидную с помощью пластической хирургии?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.