ID работы: 9929623

поймана с поличным

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть. «первое дело»

Настройки текста
без определённой причины в этот бар на самой окраине города никто не ходит. здесь собирается всякий сброд, такие люди не ищут хорошей жизни и хорошего отношения к себе, чего и не дают окружающим их людям. сейчас вечер, а это значит, что все крупные и мелкие бандиты, мошенники и остальные блистательные люди возвращаются со своей «работы» и хотят расслабиться в компании друг друга. ну, пока дело не дойдёт до пьяной драки, конечно. бар «алиби» не выделялся особым интерьером: несколько столов в зале, барная стойка, ассортимент которой составляли в основном крепкие напитки, лестница на второй этаж с комнатами, где люди находили отдых или же наоборот, тут уж как повезёт. по помещению ходили несколько официанток, которые уже настолько привыкли к приставаниям, что даже не обращали на них внимания. ухаживания в основном начинались с «девушка, а…» и заканчивались сухо сказанным «пошёл нахер». бармен здесь знал каждого постояльца в лицо, обсуждал с ними их жизнь, выслушивал нытьё по поводу неудачной жизни, а также улавливал некоторые тайны, которые, после обещания хранить это в секрете, передавал главной постоялице этого бара. у неё не было тайных плохих замыслов насчёт этих людей, просто иногда было весело выслушивать проблемы и забавные секреты людей, которые, в принципе, и секретами не назовёшь. — чистый виски и парочку новостей за сегодня, пожалуйста, — девушка подошла к барной стойке, виляя бёдрами. ей нравилось находиться в центре внимания этих людей. все они думали, что она лёгкая добыча и рассказывали друг другу небылицы о том, кто она такая и как легко она всем даётся. — привет, кларк, — сказал линкольн и принялся выполнять заказ, — тебе ещё не надоело всё это? — что именно? алкоголь или сплетни? — кларк оперлась о стойку и сделала глоток виски, как только бармен его подал. — ну… и то и другое? — он почесал затылок. — у меня пока нет целей и заказов, поэтому я и нахожусь здесь, — блондинка оглянулась вокруг и приметила двух парней, которые ссорились между собой. — джон опять принялся за старое? — да, — бармен стал говорить чуть тише, чтобы не привлекать к себе внимание. — он снова решил вернуться к беллами, но тот снова не хочет брать его. — и правильно делает. нечего воровать у того, кто тебя кормит, — кларк повернулась обратно и сделала ещё несколько глотков алкоголя. — недавно сюда зашла девушка, — теперь бармен перешёл на шёпот. — села в самом дальнем углу и ни с кем не разговаривала. — вау, теперь ты мне о каждой немой будешь рассказывать, линк? — усмехнулась гриффин и подвинула стакан. — лучше повтори. — ха-ха, очень смешно, кларк, — они скорчили друг другу рожицы. — я вообще-то, возможно, выяснил, кто она такая. — господи, не томи уже, — кларк закатила глаза и громко выдохнула. — одни говорят, что она киллерка. другие, что воровка и может стать тебе конкуренткой. третьи болтают, что мошенница, но почему-то все сходятся на том, что она очень хладнокровный человек, — линкольн подал девушке стакан, заметив, как загорелись её глаза от услышанного. — в общем, надеюсь, что теперь ты не будешь обесценивать мою информацию. — ах-х, линк, наконец-то кто-то не скучный среди этого сброда, — гриффин достала телефон и, посмотрев на своё отражение, поправила растрепавшиеся волосы. — мне срочно нужно познакомиться с ней поближе, где отыскать это золотце? — девушка допила второй стакан, который заставил е слегка опьянеть, и теперь она была готова на всё. — а я то откуда знаю, сказал же, она ни с кем не говорила. — ну и чёрт с тобой, подожду её здесь, — с этими словами она отошла от стойки со своим стаканом и присела за один из свободных столиков.

***

не прошло и часа, как к ней подошла группа мужчин, а кларк лишь подняла бровь. — ты крупно задолжала нам, помнишь? — заговорил один из них. от мужчины несло алкоголем и веяло «настоящим мужиком». все вокруг звали этого коренастого парня медведем, но лишь кларк позволяла себе называть всех ласковыми прозвищами, не боясь последствий. — по-моему, мы уже решили этот вопрос, медвежонок? — девушка поставила стакан на столик и закинула ногу на ногу. — твои наводки не стоят и гроша, всё только мелкие грабежи и низкая плата. столько же стоит и твоя работа, — заглянув им за спину она увидела, что линкольн напрягся и уже хотел подойти помочь кларк, но та лишь кивнула ему, что значило «сама справлюсь». главарь заметно разозлился на сказанное ему и резко ударил по столу, наклонившись ближе к гриффин. его голос выдавал, что он на пределе: — мы с моими парнями возьмём двойную плату, стерва. — это правда стоит того, чтобы тебя вынесли отсюда вместе с мусором, милый? — кларк поднялась с места и также, как и он, облокотилась о стол. — ах ты маленькая… — «медвежонок» замахнулся, но кларк сразу схватила его за запястье и смачно ударила в лицо. ещё двое мужчин почти синхронно достали ножи, но девушка толкнула главаря прямо на них. уровень алкоголя в их крови не позволил увернуться, и они втроём свалились на пол. кларк подошла ближе к ним и поставила ногу на грудь мужчины. — устал? — она подмигнула. — выметайтесь отсюда, зайчики. мужчины с трудом поднялись с пола, а линк всё-таки помог им пройти к выходу из бара. кларк села обратно за свой столик, и заведение вернулось в свой обычный ритм. во время этой разборки блондинка не заметила, как в «алиби» вошла девушка, и как она наблюдала за всем происходящим, опершись о стенку. как только гриффин победно уселась, она подошла к ней и села на соседний стул. кларк подняла голову и почти закатила глаза от того, что кто-то пристаёт к ней во второй раз, но увидев эту девушку, она внутренне удивилась своему везению. окинув темноволосую взглядом сверху вниз, она протянула: — приве-е-ет, красотка, меня зовут кларк, — подала руку. — лекса вудс, — лицо девушки не выдавало никаких эмоций. — ну и концерт ты здесь устроила. — извиняюсь, было не совсем гостеприимно с моей стороны, — блондинка лишь ухмыльнулась на то, что лекса не пожала ей руку. — медвежонок просто метит в дамки, но главная дама здесь я. — я наслышана о тебе, дамочка, — темноволосая откинулась на спинку стула. — поэтому пришла с делом. — а если я не заинтересована? — блондинка улыбнулась и сделала глоток виски. — поверь мне, тебя очень заинтересует это дело, ведь ты будешь работать на меня, — лекса улыбнулась уголком губ и, достав из кармана конверт, положила его на стол. — эй, вообще-то я люблю быть сверху! — вся информация внутри, мой номер тоже. напиши, как закончишь с делом, — вудс встала из-за стола и, не попрощавшись, вышла из бара, отставив кларк наедине с конвертом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.