ID работы: 992973

Мечты..

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Zahara – Tú Me Llevas Маленькие капельки дождя медленно стекали по стеклу. А я, словно хищный зверь, наблюдаю за своей жертвой. Осень. Что тут скажешь? Маленький кусочек пустоты все больше растет в моей груди. Он предал меня, не пожалев ни одной частички души. Больно, но так привычно. Тихий звонок в дверь полностью вырвал меня из царства раздумий. Словно под гипнозом, плетусь к двери. Маленькая частичка души верит, что это ты, что ты пришел извинится и сказать о том, как же ты меня любишь. Но моим безмятежным мечтам не суждено сбыться, на то они и мечты... - Здравствуйте миссис Пейн, Вам тут посылка, - проговорил невысокий, лысый мужчина, передавая в мои руки квадратную коробку с чем-то, довольно-таки, тяжелым. - Спасибо... - голос был сиплым и хриплым. Я не говорила пару дней. Возможно, даже не ела. Я не помню. Без тебя мир стал бесцветным и ничтожным. Маленькая капелька упала мне на щечку. А я, как маленький ребенок стерев ее, начала смеяться. Так по-сумасшедшему. Без тебя я схожу с ума... Бреду по нашему коридору. По тому, к чьим стенам ты прижимал меня и так нежно и страстно целовал. Я помню все наши моменты, но при этом забываю свою жизнь. Я - глупый ребенок, которого ты бросил. Не пощадив не на миг... Сажусь на диван и начинаю распаковывать посылку. Маленькая рамка, в которой наша с с тобой фотография со свадьбы. В тот момент я была самой счастливой девушкой на планете. Ты постоянно говорил, как любишь меня. А сейчас тебя нет, ты меня выкинул и забыл. Грустно, и так больно. Маленький конверт и шкатулка. Моя шкатулка, которую я подарила тебе на годовщину. Ты тогда, ровно четыре года тому назад, признался мне в любви. Устроив самый замечательный ужин. При свечах и живой музыке. Открываю конвертик, а там обручальное кольцо и письмо от тебя. Твой ровным почерк и парфюм, котором хорошо опечатался на листе... "Дорогая Аня Для начало, я хотел бы извинится, за все. За то, как когда-то обижал тебя, грубил или, как сейчас, разбивал сердце. Я правда не хотел. Но ведь сердцу не прикажешь, да?! Я не знал как сказать тебе, ведь понимаю, какую боль причиняю. Но я должен, так как это мой долг. Я не люблю тебя и никогда не любил. Свадьба была фальшивой, все это проделки менеджеров. И сейчас, печатая это письмо, я прошу тебя - забудь меня, живи так, как жила без меня. Так просто и весело. Я должен был тебе сказать это раньше, но не мог, так как привязался. Прости меня за все... Договор о разводе, я пришлю тебе на следущей недели. Еще раз прости меня и прощай..." Капли слез падают с глаз, а я смеюсь. Так заливисто и неуровнавешено. Ведь я больна тем, кто когда-то говорил что любит, а, оказывается, лгал. Мне нужна помощь, помощь перестать жить тобой. Но я же говорила, моим мечтам не суждено сбыться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.