ID работы: 9929808

О,Наруто, или история наоборот.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ах, какой очаровательный мальчик - сидя на уроке и то и дело, поглядывая на Наруто Узумаки, думала Сакура Харуно, – и у него такое удивительное самовыражение. Ну, кто, кроме него, мог додуматься и разукрасить портреты хакаге? Получилось так красиво. Мне очень понравилось. Думаю, и другим тоже. И, зачем только учитель Ирука заставил Наруто-куна, потом отмывать всю раскраску? Обычные каменные портреты хакаге так скучны. Хоть они и знаменитые люди». «О, Сакура-чан – глядя в это время на девочку, думал лучший ученик класса Саски Учиха – Ты такая красивая и почему-то опять смотришь на этого шалопая. Нет, чтобы на меня взглянула хоть раз с таким же интересом. Так нет же, на Наруто для тебя свет клином сошелся. Ты даже с Ино поссорилась из-за этого. А Ино на него, кажется, даже и не смотрит. Да и зачем Ино этот неумеха и обормот? И вообще, этот Наруто, кроме своей секси-джуцу, толком ничего не умет. Даже нормального двойника создать не может. А впрочем, из него получается весьма неплохая девочка. Вон даже у учителя Ируки кровь из носа пошла, при виде этой получившейся секси». «О, Хината-чан –думал в это время Наруто, из-под тишка поглядывая на милую девочку Хинату Хьюга, которая так очаровательно краснела, когда смотрела на него и думала, что он это не видит – Ты такая хорошенькая, тихая и нежная . И именно для тебя я стараюсь само выразится и привлечь твой интерес. И моя секси-джуцу была бы для тебя хорошей подружкой. Но члены твоего известного клана Хьюго вряд ли меня примут». А для самой Хинаты не было никого милее Наруто-куна. Он когда-то защитил её в парке от мальчишек и с тех пор стал для неё лучшим из лучших.» Ах, Наруто-кун, как же мне хочется быть с тобой в одном отряде»- думала девочка. И ей было всё равно, как воспримут Наруто-куна члены её клана. Самое главное, что он нравится ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.