ID работы: 9929902

Не бойся, это всего лишь гроза

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
За окном уже давно стемнело. Ни звезд, ни луны не было видно, одна лишь непроглядная тьма. За пределами замка бушует гроза. Постоянно грохочет гром, темное небо рассекают молнии, ливень непрерывно льет уже несколько часов. Пока на улице творится весь этот хаос, хранитель Кошмаров спокойно сидит на своем кресле, и заполняет бумаги. Уже несколько часов, непрерывно и настойчиво пытаясь покончить с ними. Дописав последнее слово в документе, Найт вздохнул. Слово в документе было последним, но, сами документы заканчиваться явно не собирались. Найтмер потянул руку за следующим, но тут раздался стук. Кошмар заинтересованно посмотрел на дверь и сказал:  — Войдите. К не малому удивлению Найтмера в комнату осторожно вошел Киллер.  — П-привет… — пробормотал гость. Его лицо покрывал едва видный красный румянец. — Я хотел спросить… м-могу ли я поспать сегодня у тебя? — теперь красные щеки Киллера, были отчетливо видны.  — Ох, ну… — Найтмер не успел договорить, как его перебили.  — Я пожалуй пойду, прости что потревожил… я-я уже ухожу… — бормотал убийца. Он развернулся и дернул за ручку двери, но щупальце Найта не дало ему уйти. Оно схватило Киллера, а второе закрыло дверь на замок. Киллер попытался снова, и подойдя к двери попытался разобраться с замком. Он подергал за ручку. Все его действия были бесполезны, и Найтмер, что наблюдал за ним прекрасно это знал.  — Найтмер… выпусти меня. — попросил Киллер.  — Почему же? Ты же хотел переночевать у меня. — произнес Найтмер на полном серьезе, выдавал его лишь глаз, в котором читались озорные искорки. Убийца залился краской и отвернулся пытаясь скрыть это. Он судорожно вздохнул и ответил, пытаясь выбраться из комнаты, перед тем как взорвется от смущения.  — Я п-передумал. — он снова дернул за ручку двери. Килл нервно заковырял замок, потом оперся на дверь, будто ожидая что она волшебным образом откроется.  — Что ж ты так быстро передумал? — усмехнулся негативный. — Неужели моя компания столь неприятна тебе? — спросил Кошмар, только для того чтобы посмотреть на реакцию своего подопечного. Лицо Киллера покрыл еще более красный румянец, его пальцы все еще царапали дверь, а рот отрывался и закрывался.  — Нет… вовсе нет! Я п-просто хочу уйти. — как мольбу протянул он. Киллер не мог нормально дышать, смущение совсем выбило его из колеи, мысли путались и напоминали сплошной запутанный комок. Убийца вдохнул побольше воздуха и прикрыл глазницы, пытаясь прояснить свою, забитую бесчисленным количеством мыслей голову. Когда Киллер открыл глаза Найтмер стоял там же, убийца не мог не заметить на себе его заинтересованный взгляд. Он вздрогнул, мысли снова начали путаться, в голове возникли совсем не нужные сейчас мысли. Тем временем Найтмер смотрел на своего подчиненного. Тот весь смущенный вжался в дверь, пытаясь спрятаться от взгляда Найтмера. Кошмар также отметил то, что Киллер вздрагивает каждый раз как снаружи грохотал гром. Так что причина по которой убийца оказался тут, была очень проста, он боялся грома. Чего видимо, тот признавать не хотел.  — Киллер, успокойся, я ведь не какой нибудь маньяк (ага, да). — примирительно подняв руки произнес Кошмар. — Все нормально. Приятный, бархатный голос Найтмера немного успокоил убийцу, и все же, он все еще надеялся оказаться за пределами этой комнаты. Глаза Киллера нервно бегали, ища за что бы зацепиться. Он, судорожно выдохнув, осмелился взглянуть на хранителя Кошмаров.  — Хочешь, поспи сегодня у меня. Я не против. — успокаивающим голосом произнес Найтмер. — Плюс ко всему, кровать у меня большая, поместишься. — усмехнулся Найт. Он посмотрел на убийцу, ожидая ответа.  — Мм, хорошо… — Киллер вздрогнул всем телом, когда относительную тишину прервал громкий раскат грома. Прошло несколько секунд, а Киллер никак не хотел отлипать от двери. Тогда Найтмер понял, что если ничего не сделать, то убийца так и будет стоять. Так что, хранитель Кошмаров вектором подхватил Киллера, и посадил его на свою кровать. Тот смущенно поерзал на месте, румянец никак не хотел сходить с его лица, он нервно сжал пальцами покрывало. Найт, тем временем собрал все недописанные бумаги, собрав их в ровную и аккуратную стопку, поставил на пустую полку.  — Ложись, я сейчас. — с этими словами Найтмер вышел из комнаты. Вернувшись он обнаружил какой-то бугорок под одеялом. Это был Киллер, который свернулся в клубочек, прячась от оглушительного грохота за окном. Найтмер уселся рядом и усмехнулся.  — Трусишка.  — Вовсе нет! — поспешил возразить убийца, но грохот за окном решил по-другому. Киллер дернулся и с головой укрылся одеялом.  — Конечно, я верю. — наполненный сарказмом голос говорил о другом. Киллер фыркнул и вытащив голову из-под одеяла, взглянул на Кошмара. В его взгляде читалось возмущение, но оно вскоре испарилось, а за место него на щеках убийцы появился румянец. Найтмер был близко, так близко к Киллеру он ни разу не был. Убийца издал что-то вроде писка и снова с головой нырнул под одеяло. Наблюдая за ним сейчас, сложно было сказать, что он хладнокровный и расчётливый убийца, который наслаждаются криками боли своих жертв. Рядом с Найтмером он чувствовал себя странно, он никогда не ощущал нечто подобное, что еще больше загоняло его в смущение. Найтмер улыбнулся при виде такой картины, редко, конечно, он улыбался. Киллер явно как-то влиял на хранителя Кошмаров. Невольно и сам того не осознавая, но влиял, сильно и безвозвратно. Кошмар усмехнулся и улегся рядом с убийцей. Он приобнял Киллера, притягивая к себе. Убийца удивленно уставился перед собой. Он давно уже никого не обнимал, убийца не мог вспомнить когда его в последний раз обнимали. Может быть, когда-то давно, когда он был самым обычным скелетом, когда человек еще не свалился в подземелье. Киллер вздохнул и прикрыл глазницы, он уже забыл как это, обниматься. Было так… тепло, приятно и уютно, так успокаивающе. Убийца полностью расслабился, становясь уязвимой и легкой мишенью. Сейчас это его особо не волновало, так как он с головой погрузился в приятное тепло, которое разливалось по телу. За окном вновь загрохотал гром, а небо разрезало молния. Этот грохот вытащил Киллера из того приятного ощущение тепла, как будто на него вылили таз холодной воды. Убийца вздрогнул и мелко задрожал.  — Не бойся, это всего лишь гроза. — сказал Найтмер. Его тихий шепот прямо в ухо и горячее дыхание в затылок, заставили вновь почусвовать себя в безопасности. Он сделал глубокий вдох и выдох, после чего закрыл глазницы медленно погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.