ID работы: 9929982

Crystal

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
////Yoonseok AU–В котором Первые капли дождя сорвались с грозового неба, когда Юнги увидел их. В панорамном окне, одной кофейни сидели двое, золотоволосая девушка обнимала сидящего рядом брюнета, что-то шепча на ухо, при этом положив одну руку ему на колено. Юнги бы прошел мимо, обычная картина, только вот девушка была его потенциальной невестой, он хотел сегодня вечером на ужине в ресторане подарить таки ей заветное кольцо. Они были вместе уже почти шесть лет, вместе заканчивали университет, устраивались на первую работу. Обустраивали квартиру, и мечтали что через года четыре у них будет большой дом, ребенок и пара рыжих котов. Мечтали, что будут вместе до конца. Не будут. Юнги открывает дверь в кафе, внутри полыхает злость проникая в каждую клеточку тела. Он стремительно доходит до их стола, и замирает. Они даже не заметили его, рука парня медленно спускается по талии ниже и ниже, а она только смеется, никак не возражая. С Юнги она другая, никогда не позволяет лапать себя так открыто на людях, и даже касаться волос «я же только уложилась!» А тут, сидит её глаза как будто горячая патока, розовые губы блестят, на щеках проступает легкий румянец. Сердце пропускает удар. Юнги лишь сильнее сжимает зубы, и громко прокашливается в попытке обратить на себя хоть чуточку внимания. Она поворачивается, её глаза в удивлении распахиваются, рот чуть приоткрыт. –Юнги? Он лишь приподымает бровь, в ожидании какого-то оправдания. – Ты все не так понял! На лице появляется горькая улыбка, руки начинают слегка подрагивать, но Юнги сжимает их в кулаки. – Нет, ты всё правильно понял Мин. Брюнет с вызовом смотрит на него, высокомерно задирая подбородок, смотря сверху в них. – Она не любит тебя, мы встречаемся уже пол года, не может никак решиться бросить тебя наконец! Девушка замолкает, опуская глаза. А парень подымается, с мрачным лицом смотря на Юнги. – И что, даже не вмажешь мне? Юнги замахивается, ударяя его в скулу, парень сплевывает на пол кровавую слюну, и бьет в ответ. Завязывается драка, и Юнги слышит лишь крики бывшей на заднем плане, она умоляет не драться, и не калечить его. Его. На Юнги ей плевать. Он выбегает на улицу, рука со сбитыми костяшками сжимает футболку в районе сердца. Вода пропитывает его насквозь спустя минуту, а он лишь стоит оперевшись боком о кирпичную кладку. Ловит ртом воздух, стараясь вдохнуть глубже, протолкнуть кислород в легкие. Он немного успокаивается и бредет к однотипным многоэтажкам рядом. Где-то там в одной из квартир его ждет лучший друг, закупившись попкорном и колой. Он идет под дождем, еле переставляя ногами, прохожие оглядываются на него, но Юнги не обращает на них внимания. Просто бредет к другу, тому кому можно высказаться, а может даже и пореветь на его плече. В лифте бабулька с болонкой на руках, смотрит на него с отвращением, и шепчет что-то по типу «опять эти наркоманы» О да, сейчас он наркоман, которому дали слишком большую дозу. Дверь квартиры открывается с противным скрежетом, Хосок улыбается, но его улыбка быстро сходит на нет когда он видит в каком состоянии младший. – Что случилось?– Тихо шепчет он. Юнги лишь прижимается к нему, крепко обнимая за талию, утыкаясь носом в грудь, и закусывая губу от боли. Он обнимает в ответ, хоть и с младшего течёт вода, пропитывает не только пол, но и его любимую футболку. – Юнги? – Голос Обеспокоенный, и Мин только сейчас понимает что только он и волнуется за него. Только его Хосок. – Она мне изменяет. – Хрипит младший. – Представляешь, пол года уже? Он поднимает лицо, смотрит прямо в глаза Чона. И смеется. Громко-громко, истерически смеется, все сильнее сжимая руку на груди, проходит дальше в квартиру, спотыкается, падает на холодный пол, но смеется. По щекам скользят слезы, Хосок в панике кидается к нему. Сердце Хосока, все в царапинах и трещинах, но еще как то держится уже десять лет как. Сердце Юнги буквально два часа назад было крепким, без единой паутинки трещин. А теперь на нем не осталось ни миллиметра живого места. Юнги, смеется, плачет, обнимает старшего, ему больно чертовски больно. – Пожалуйста перестань– тихо говорит Хосок, прижимая его сильнее. Юнги смеется, смеется, и затихает. Чон прикасается подушечками пальцев к его сонной артерии, и не чувствует. Пульса нет. Хосок рядом роняет слезы, когда понимает что его сердце не выдержало. Его голова откидывается на подлокотник дивана, а на губах замирает последний вздох. «Я на краешке»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.