ID работы: 9929998

Подождите, Сакамото-кун!

Слэш
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Сакамото-кун! Сакамото обернулся и увидел, что Хаябуса машет ему рукой. -Привет, Шо - , хоть Сакамото и пытался это скрыть, но было понятно что он рад был видеть Хаябусу. -Сакамото-кун пожалуйста научите меня вашему секретному приëму "Громоотвод"! Сакамото улыбнулся ,он знал что Шо попросит об этом. Прошло немого больше двух недель с их боя, всë это время Хаябуса ходил за ним и пытался сделать так, чтобы Сакамото взял его в ученики. Сакамоте не особо нравилась эта перспектива, поэтому он всë время уходил от ответа на вопрос. Но в этот раз Сакамото решил окончательно покончить со всем этим недоразумением, но видя насколько Шо им восхищается, он решил отказать ему более мягко. -Давай обсудим это за обедом, я очень проголодался-, школьный день только закончился, а Сакамото как назло забыл свой обед дома. И поэтому в животе у него уже достаточно давно и громко журчало. Шо радостно закивал и быстро пошëл за своим будущим семпаем, хотя так считал только он. Наконец они увидели магазинчик под названием "Sweet world". Сакамото знал что Хаябуса любит сладости поэтому специально шëл к этому магазину через весь город. Когда они зашли внурь, их ожидал сюрприз. Именно сегодня проводилась акция для парочек. "Всем парам скидка 60%!"-гласила вывеска у кассы. Шо вопросительным взглядом посмотрел на Сакамото, тот кивнул в утверждение. Они сошлись на мнение, что еда важнее чем их гордость. И взявшись за руки подошли к кассе. -Можно пожалуйста четыре тайяки с клубникой, мы увидели что сегодня скидка и решили зайти. -Шо заметно нервничал. Продавщица у кассы заметила это. -Вы и правда пара? А то есть у нас тут такие товарищи. Приходят как пара и просят скидку, а на следующий день видешь кого-то из них гуляющих за ручку с другими. Сакамото увидел ,что Шо стало не по себе. Тогда он лëгким движением руки притянул его к себе и нежно поцеловал в губы. Продавщица выглядела ошарашенной, то же можно было сказать и о Хаябусе. Продавщица кашлянула и стала быстро пробивать товар. После покупки тайяки парочка быстро вышла из магазина. За всë это время они не обменялись ни словом. Зайдя в парк они сели на скамейку и молча стали есть тайаки. Первым заговорил Сакамото: " Тайяки очень вкусные, неправда ли? ". Шо с удивлением посмотрел на него но ничего не сказал. Сакамото хоть был очень умëн и умел выходить из любой затруднительной ситуации, но в делах любви и отношений ничего не смыслил, а Хаябуса был слишком потрясëнным случившемся, чтобы что-то предпринять. О обсуждении взятия Шо в ученики уже не могло быть и речи, они оба были слишком смущенны ситуацией. Через какое-то время до Хаябусы начала доходить суть происходящего. Хотя в голове у него и был полный кавардак. Шо медленно ел свой последний тайяки тщательно переживая каждый кусочек. Вдруг он оценивающе посмотрел на Сакамото. Сакамото заметил взгляд Хаябусы. Чем дольше Шо смотрел на него тем красивее ему казалось лицо Сакамоты. Он заметил что у него очень тонкие черты лица. "Его лицо чертовски красиво", -осознав о чëм он подумал ,Хаябуса слегка покраснел и отвернулся от Сакамоты. Увидев это Сакамото усмехнулся, он уже знал что будет делать дальше. Притянув лицо Шо к себе он слегка улыбнулся ,Хаябуса ещё не пришëл в себя , как вдруг понял что язык Сакамото уже проникает в его рот. Он не оттолкнул его, ему не хватило не сил, не желания. Они целовались так еще около минуты. Силы Шо уже были на исходе, его губы сильно болели, а руки безвольно повисли. Сакомото хотелось большего, но заметив что его партнер устал, он наконец отстранился от него. Шо посмотрел на него. Его щëки пылали, а длинные светлые волосы развивались на ветру. Про себя Сакамото подумал, что нет картины прекрасней этой, но в слух так ничего и не сказал. Хаябуса был слишком обескуражен всем что случилось за этот день, поэтому ничего не сказав, лëг на колени Сакамоты и уткнуться лицом в его тëмно синию школьную форму, которую он никогда не снимал, а Сакамото нежно поглаживал его шелковистые волосы. Так они лежали до темноты, когда они пришли в себя, было уже девять часов вечера. -Вот блин, мой последний поезд ушел двадцать минут назад-, Шо жил на окраине города, поэтому идти туда было слишком долго, а взять такси слишком дорого. -Если хочешь можешь переночевать у меня, я живу в пяти минутах ходьбы от сюда-, предложил Сакамото. Так как делать было нечего, а упрямится глупо Хаябуса согласился на его предложение. Вскоре они были уже у дома, поднявшись на лифте на 8 этаж и зайдя в правую квартиру слева, они были уже у Сакамоты дома. Это была маленькая уютная квартирка. Очень чистая и обставленна со вкусом. На полках одной из комнат лежали книги , медали и граматы. Шо понял что это была комната Сакамото. -Хочешь зайти? - спросил Сакамото. Хаябуса кивнул. Тогда Сакамото показал жестом, что Хаябуса может войти. Зайдя в комнату Сакамото он не увидел ничего странного или необычного. Обычная комната в сине-белых тонах. Оба понимали, что Шо зашел не просто переночевать. Медлить было глупо, Сакамото толкнул Хаябусу на кровать, тот лишь немного вскрикнул от неожиданности, но сопротивляться не стал. После этого последовал долгий и страстный поцелуй, в следующее мгновение Сакамото уже снял всю лишнюю одежду со своего возлюбленного. Начав с губ он стал спускаться всë ниже и ниже и в конце концов он начал целовать его бëдра.Шо больше не мог сдерживать стон. Тогда Сакамото взял баночку с клубничной смазкой из под кровати. И вылил немного на пальцы. Когда Сакамото ввел два пальца, стоны Шо усились. Через какое-то время Хаябуса по мнению Сакамоты был уже подготовлен. Ахх... Войди быстрее, - Шо трепетал от каждого прикосновения Сакамото. Сакамото ели сдерживался что бы не оттрахать Хаябусу до изнеможения, а эти слова послужили началом очень жаркой ночи. Уже начало светать, Хаябуса лежал на кровати и не мог пошевелиться от усталости. Сакамото нежно поцеловал его в лоб. -Я люблю тебя Шо,-Сакамото улыбался. -Я тебя тоже очень люблю Сакамото. Так они и уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.