ID работы: 9930090

Диего

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Дора, давай быстрее, а то опоздаем, Диего торопил сестру, они собирались на уроки... -да я почти всё, Ди...девушка докрашивала, второй глаз и уже накрасила губы - всё я готова и одевшись в куртки, они отправились все четверо в школу ***** Диего сидел за партой и читал, Дора, в это время где то курила, в отличие от неё, Диего не курил и не пил, поэтому пользовался, симпатией у девушек и завистью у парней, за что кстати говоря, ему не редко, били морду, но благо Диего, ещё и драться умел - привет, к нему подошла девушка, с рыжими волосами - а, привет, Алана, Доры как ты видишь нет, так что... - ДА НЕТ НЕТ...я хотела позвать тебя на вечеринку, по случаю осенних каникул, я собираю народ и поэтому и ты приходи - ну если До... -я как раз таки ищу её... -ищешь для чего? В дверном проеме показалась Дора -я хотела отдать тебе приглашение на вечеринку, я собираю народ и вы оба приходите - спасибо, Алана.... Диего покраснел - ну ладно, через несколько минут звонок на урок...так что, на перемене, поговорим... ***** - думаешь, стоит идти? Дора, Диего и близнецы, топали со школы домой - вообще стоит развеяться, но если она тебе понравилась, а она тебе понравилась, это по твоему лицу видно, то я тебе не советую -почему? - Алана, шлюха, поиграет и бросит - тогда твой Пабло, бабник - ЭЙ...НЕ ПРАВДА -ну да конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.