ID работы: 993011

Kill each other. Рождение песни где-то в параллельной реальности

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серж стоял около стиральной машинки и сосредоточенно думал о том, что с ней не так. Рядом находилась корзина с бельем для стирки, только что собранным на верхних этажах его дома. Машинка упорно не хотела включаться и подавать признаки жизни. Дарон находился около шкафчиков с едой и методично проверял полки на наличие чего-нибудь на его взгляд вкусного. Затем он подошел к холодильнику и стал изучать его содержимое. - Серж, гребанный веган, у тебя есть что пожрать? - не вытерпел Дарон, грустно смотря на полки с овощами, соевыми продуктами и пытаясь идентифицировать чечевичное пюре. - От гребанного трупоеда и животноубийца слышу, - возразил Серж, уже перевалившийся за стиральную машинку и пытающийся достать до вилки в розетке. - Я нормальный человек, а ты так, непонятно что, - протянул Дарон, задумчиво держа пакетик со спаржей, - и какой ты, к черту, армянин, если ни барашка на углях не зажаришь, ни мацони не хлебнешь! - Не в еде счастье, - донеслось из угла кухни. - И, вообще, - продолжил гитарист, - это из-за тебя, такого странного и обособленного, развалилась наша группа! - Может хватит? - раздраженно сказал Серж, стоя со шнуром в руке и думая, что же делать с этой долбанной электроникой дальше. - Нет, нет и нет! I am the one that makes you feel all the shame! - Ну, да, скажи еще, что ты calling inside of my brain! Сам-то хорош! И как новый альбом Скаров записывается? Мы теперь можем помимо СОАД заниматься тем, чем хотим! Не забывай, что the world сan still move on! - Но СОАД, СОАД, засранец, наше детище, зачем ты так? Почему don't you want to believe that the sun can still shine on? - Остынь, братец, - голос снова доносился из-за машинки. Выбравшись, Серж, поправил на себе рубашку, подтянул джинсы и иронично посмотрел на Дарона, выудившего из недр холодильника батон и арахисовую пасту. - If we're gonna kill each other how our band gonna live forever? - Иди в задницу! - сказал Дарон, разрезая батон вдоль и намазывая одну половинку толстым слоем арахисовой пасты. Он уже напевал себе под нос "If we're gonna live forever how we gonna kill each other". Серж снова пнул стиральную машинку, она обиженно заурчала. Дарон принялся намазывать на свой бутерброд клюквенное варенье. В кухне была разряженная и мирная атмосфера. Серж наконец загрузил вещи и выбрал режим стирки. Дарон налил себе стакан шоколадного миндального молока, прикрыл бутерброд второй половинкой батона и, облокотившись задом к столу, задумчиво посмотрел на своего друга. Серж удовлетворенно улыбнулся, потому что распознал в этом состоянии глубокую работу мысли. - Вот, послушай, - сказал Дарон, медленно откусывая свой сендвич и также отрешенно его жуя, - "I don't want to believe that the world can still move on. You don't want to believe that the sun can still shine on". - Еще один хит назревает? - вообще-то, Серж был рад за друга и его рвение творить несмотря ни на что. - Не перебивай! - отрезал Дарон и, отпив молока, воодушевленно продолжил, - "If we're gonna kill each other how we gonna live forever, If we're gonna live forever how we gonna kill each other?". Дарон вопросительно посмотрел на Сержа, ожидая его оценки. - Я думаю, мы оба не правы, поэтому: "We don't want to believe that the world can still move on. We don't want to believe that the sun can still shine on..." - Да я и правда the one that's calling inside of your brain! - воскликнул Дарон. - Поэтому, брат, что бы ни случилось, сколько бы мы сольных проектов ни делали, мы всегда едины, даже когда придумываем песню для Скаров. Твоих Скаров. И я, черт возьми, рад! Потому что это все и то, чего мы достигли и еще достигнем, охренительно классно! - Серж выглянул в окно и, улыбнувшись, продолжил, - Пошли, а то ребята в саду заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.