ID работы: 9930145

Слэш головного мозга

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Слэш головного мозга

Настройки текста
Был вполне обычный прохладный осенний вечерок. Привычно потрескивал огонь в камине... Стоп. У меня же нет камина! Привычно потрескивал стул под жирной слегка полноватой жопой пятой точкой молодой мамы в декрете и по совместительству начинающего фикрайтера Шведочки. Она привычно вздохнула, пошевелила остатками мозгов и уселась за очередную главу нового фанфика. Сесть-то она села, но на этом всё, пожалуй, и закончилось. Мысли не шли, а если и шли, то точно не туда, куда нужно, разбегаясь шустрыми тараканами и никак не желая складываться в осмысленный текст. Шведочка упорно напрягала извилины в попытке собрать их в кучу, сосредоточенно хмурила брови, чесала нос и все прочие, более труднодоступные места. Всё тщетно. В её голове Драко Малфой, который должен был по замыслу начать охмурять заучку Грейнджер, похоже вовсе не собирался этого делать, занимаясь сейчас совсем другими, на её взгляд, совсем недостойными наследника древнего аристократического рода делами. А именно: будучи одет лишь в чёрные кожаные штаны и ковбойские сапоги, скакал верхом на Мальчике-который-всё-никак-не-сдохнет, одетом... кхм... скорее раздетом. В общем, Поттер был облачён в красные кружевные стринги и... и всё. "Надо было поменьше читать слэш", — подумала Шведочка. Она попыталась призвать мальчиков к порядку, напоминая Драко о Гермионе, которая сейчас как раз получила его записку с совой, а Поттеру о Джинни, уже двадцать минут ждущей его в Выручай‐комнате. Но её никто не слушал. "Бл*дь! Чёрт бы побрал эту проклятую фантазию!" — с чувством выругалась про себя Шведочка. — "Ну ничего, у меня есть одно безотказно действующее средство. Ещё ни разу не подводило". Она попыталась успокоиться, насколько это было возможно в данной ситуации, сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и начала представлять. Представление давалось с трудом, но спустя некоторое время контуры объекта всё же начали вырисовываться в сознании. "Иииии... Есть!" — возглас ликования уже почти вырвался у Шведочки, но тут всё почему-то снова пошло наперекосяк: прямо с потолка на бедных парней свалился огромный, длинный, чёрный... профессор Снейп! "Бл*дь... какого х*я?" — подумала Шведочка. Но все попытки расфантазировать профессора обратно не увенчались успехом, а наоборот, ещё больше усугубили положение тем, что профессорская мантия неожиданно распахнулась, являя взору и без того перевозбуждённых подростков абсолютно обнажённое тело. — Что тут происходит?! — грозно вопросил зельевар, не замечая вожделенных взглядов и лужицы на полу, образовавшейся вследствие синхронного слюнопускания Малфоя и Поттера. — А мы тут... эмм... — замялся Драко, пытаясь как можно незаметнее сползти со спины Поттера. — Уроки учим! — нашёлся Гарри. — Точно, уроки! — подтвердил Малфой. — Нам задали изучить... повадки кентавров. И мы... это... как его... — Визу-али-за-ция! — Поттер торжественно поднял указательный палец вверх, мысленно вознеся хвалу Мерлину, Моргане и Гермионе, благодаря которой он когда-то выучил это мудрёное слово. — Ну-ну... — не поверил зельевар. — А смотрите, что у меня есть! — сказал он и вытащил из кармана мантии длинный тонкий предмет с узелками по всей длине. — Анальные бусы?!¹ — восторженно закричали хором Поттер и Малфой. — Нет. Бузинная палочка. — покачал головой профессор. Поттер и Малфой недоуменно переглянулись. — Если будете бузить, то я вас этой палочкой... — многозначительно ухмыльнулся Снейп, прокручивая палочку между пальцами. — Что? — в предвкушении протянул Драко. — Заавадакедаврю! А ну, марш уроки делать! — гаркнул Снейп. — Фу, противный! — надул губки Малфой. — Бука! — поддакнул Поттер. Ребята ещё раз переглянулись, а потом, приобняв друг друга за талию, неспешно зашагали к выходу. Поттер напоследок попытался ущипнуть Снейпа за зад, но тот ловко увернулся, и попытка не увенчалась успехом. Оставшись один, зельевар неспешно запахнул полы мантии. — Хм... анальные бусы... — негромко произнёс он, задумчиво разглядывая предмет у себя в руках. — А в этом что-то есть! "Ну всё! Больше никогда не буду читать слэш! Никогда!" — обречённо простонала Шведочка и хлопнулась в обморок. — Будешь, — тихонько сказал ухмыляющийся Северус Снейп. — Ещё как будешь. Я же не зря считаюсь лучшим легилиментом столетия. Никто не сравнится со мной. Даже Волдеморт. — Ты звал меня, котик? — Тёмный Лорд, одетый в розовую мантию, материализовался из ниоткуда. Северуса передёрнуло. — Сколько раз я просил тебя не называть меня "котик"? — раздражённо произнёс зельевар. — И зачем ты опять нарядился в розовое? Ты в курсе, что этот цвет тебе совсем не идёт? И вообще, так ты напоминаешь мне эту жабу Амбридж. Никогда не забуду, как она пыталась приставать ко мне, опоив моей же возбуждающей настойкой. — Ну, Северус, зачем ты так? — Волдеморт обиженно надул губки, что в совокупности с отсутствием носа смотрелось довольно комично. — Вообще-то, розовый нынче в моде! — И кто, позволь поинтересоваться, внушил тебе эту мысль? — приподнял бровь Снейп. — Люциус, — Волди довольно осклабился. — Ах, значит, Люциус? — Снейп нахмурился и демонстративно скрестил руки на груди. — Ну-ну. — Ты что, ревнуешь? — улыбнулся Волдеморт. — Ещё чего! — вспылил Северус. — Ага, так я и думал! — воскликнул Тёмный Лорд. — Но ты можешь не переживать, Люциус давно в прошлом. Мы с ним ещё в тот раз всё решили и сейчас просто общаемся. К тому же, как ты знаешь, он всегда в курсе всех модных новинок. Тебе, кстати, тоже не помешало бы обновить гардероб. А то ходишь, как летучая мышь! — упрекнул он Снейпа. — Я подумаю. Может ты и прав, стоит присмотреть себе другую мантию. Скажем, на полтона светлее. Как считаешь? — съязвил Северус. — Ты неисправим, — хлопнул себя по лысине Тёмный Лорд. — Впрочем, гораздо эффектнее ты смотришься вообще без мантии, — он окинул Снейпа похабным взглядом и игриво подмигнул. — Я знаю, — самодовольно улыбнулся Северус. — Но я не против слышать это почаще. А сейчас совсем не против это продемонстрировать, — с этими словами он подошёл к Лорду, притянул его к себе за талию, огладил левую ягодицу и легонько шлёпнул по ней. — Шалунишка, — нежно прошептал Волдеморт Снейпу на ушко, и они с негромким хлопком трансгрессировали, оставляя уже пришедшую в себя Шведочку наедине со своими мыслями. — Пи*дец... — вслух произнесла Шведочка спустя пару минут. — Всё. Решено! Перехожу на ориджи. В задницу этого Гарри Поттера! — В задницу? Я согласен! — раздался полный надежды голос Героя магического мира. — Нет... пожалуйста, только не снова... — прошептала Шведочка и вновь осела на пол в глубоком обмороке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.