ID работы: 9930161

-Измена-

Гет
PG-13
Завершён
15
Sunny Scarlet бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

-так бывает...-

Настройки текста

А вы знаете что такое измена?.. Не знаете?.. Я расскажу…

      Измена… Это когда: ты приходишь домой к тому единственному, которого выбрало твое сердце; ты бежишь бежишь, забегаешь в спальню… И видишь его с какой-то девушкой, которую он целует, как когда-то раньше тебя. Так же страстно и любя… Но в вашем случае — всё давным-давно пропало и хочется просто умереть. Потому что понимаешь, что ты ему больше не нужна. Он играл с тобой… С твоими чувствами… Ха! Какая ирония, а на что ты рассчитывала, когда начинала отношения с бабником? Да другого и не ожидалось! Смешно самой, не правда ли? Пожалуй измена и не обошла меня… И это больно.       Девушка с шоколадными волосами и карими глазами, в которых хочется тонуть, идет домой, как ни в чём не бывало. И даже не подозревает, что её кто ждет дома… Не только не любимый, но и видимо та, которая все разрушит уже на половине пути и поставит стену между вами и точку в их отношениях… И всё это закончится, как по щелчку пальца. Всё, что строилось полгода исчезнет в небытие.       Кана Альберона заходит домой, начиная снимать каблуки заметила знакомые… И да, это были не её, а кое-чьи, очень знакомые и явные. Девушка быстро скинула с себя куртку и направилась в сторону спальни. По пути она заметила: две скинутых футболки и юбку. « — Мне уже это не нравится…» — именно с такими мыслями девушка застыла возле двери в спальню. И были слышны только тихих, томные вздохи… Девушка считает до трех и открывает дверь.       Двое, которые лежали на кровати в миг обернулись на девушку, которая стояла в огромном шоке и не могла сказать ни слова… Было больно до такой степени (!)…       Она стоит и будто задыхается, не может сказать ни слова… Единственное, что получается — слезы, ничего больше слез. Но лицо девушки было спокойным, а в душе всё так и кричит. Ведь на той кровати, где была не давно она, лежит её подруга с её парнем!       Да, Кана знала, что Мире нравится Лекс, но она не думала, что всё зайдет так далеко. Не выдержав паузы, парень встает и идет к Альбероне. — Кана… Это не то что, ты подумала. Просто случайность, — именно с такими словами парень аккуратно подходил к девушке, потому что не мог предугадать её реакции. — Не подходи! — от её крика даже Штраус подскочила. Крик был наполнен дикой болью, которая так и рвётся наружу, но девушка держит всё в себе. Парень просто застыл на месте, а картёжница не выдержав напора ситуации, просто выбежала из квартиры.       Она бежит, не оглядываясь, ей не важно, что находится за спиной, ей важно, что сейчас спереди и главное просто убежать отсюда. Бег девушки замедляется, ноги сами привели её к лесу.       Она не хочет туда идти, но что-то её так и тянет.И снова шатенку привили ноги туда, куда она даже не хотела, ощущение будто ей кто-то управляет. Секунда… Две… Три. И из горла девушки вылетает громкий и истошный крик во всё горло, вся боль просто выходит из девушки и крик становится тише с каждым разом.       И вот крик совсем стих. Горло жутко болит и хрипит, скорее всего ближайшие два дня ей будет трудно говорить. Она выпустила боль, которую так долго в себе держала и упала на листья, которые были на земли.       Альберона готова была лежать так вечно, на на улице становилось холоднее. Она вышла из леса и направилась к себе домой. Уже не к Лексу домой, а именно к себе, да и снова отец, который будет допрашивать о том, что случилось, но лучше там, чем с тем, кто сделал тебе больно.       Долго стоя возле двери, рука девушки поднялась и постучалась в дверь. В эту же секунду, она распахнулась и на пороге стоял отец, который уже почувствовал, что-то не ладное. Но она, безо всяких допросов, просто прошла в комнату и упала на кровать в слезах.       Проплакав всю ночь, шатенка даже не смогла пойти в гильдию. Было так тошно, что просто хотелось покончить с собой. Но эти мысли уходили на задний план, потому что всё-таки были люди, ради которых она жила. Пусть их и мало, но они есть.

Вдыхая дым ты думаешь о нем Сидишь одна наедине с холодным дождем

      На дворе осень, уже вторая неделя как Кана не ходит в гильдию. Отец ушел на задание, которое будет длится месяц-два. И только когда уже прошла неделя после ухода, отца девушка начала курить. Она сидит днями на пролёт на подоконнике одна, а на улице идёт холодный дождь, который так и хочет что б под ним постояли.

Вы не вдвоём, он не прав Его вина. Любовь не навсегда Для него это фигня

      «О чем же я думала, когда начала встречаться с бабником?» — уже какой день подряд задавала себе девушка. Ведь правда, он популярен среди девушек и как она только могла раньше думать, что он мог её любить? Бред…

Какие отношения? Он по жизни эгоист Мальчик подлец, ты девочка мисс

      Отношения для Лекса не чего не значили, он менял девушек как перчатки, ему проще снять шлюха на день и забыть, что там было. А ей был нужен тот, кто был бы опорой и любил… Ей хватит боли… Она устала…

Это не сказка, здесь не счастливый конец Фильм порезанных вен… До разбитых сердец С каждым разом не смотря на ту боль которую ей причинил парень ее чувства к нему росли!

« — Чёртов садист…» — думала шатенка, сидя на диване, делов очередной порез на руке. А ведь Дреяр тот еще сердцеед.

Он дарил тебе подарки, но очень редко Часто распускал руки называл: «мерзко» Ты хотел заботы что б всегда любил Он врал тебе в лицо когда это говорил

      Лекс мало когда дарил девушке подарки, да и они ей не нужны были, ей было достаточно присутствия парня рядом. Но когда дело доходила до пастели, она чувствовала, когда его все бесило. И ему все было мерзко в плоть до неё самой. А ведь он говорил что любит… Какая ирония…

Ты так хотела встречать с ним рассвет Комната, вы вдвоем, приглушённый свет Романтика, поцелуи при свечах… О чем ты думала если он тебе изменял?…

      А ведь, когда-то начало отношений с драконоборцем, ей казалось сказкой, которая наверное закончится счастливым концом. Они встречали рассветы каждый день, неожиданные подарки по вечерам и страстные поцелуи. Но мечты обрушились от той самой измены… И не какой сказки не было. Была проста иллюзия…

Ты рыдала в подушку Кулаки об стену Мысли о прыжке с высоты На исходе нервы

      С каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Каждую ночь все новые порывы истерик, которые говорили о том, что девушка не готова уйти от парня. Стена была вся в крови от частых ударов по ней, а костяшки избиты в кровь.

Но открыв алкоголь В себя опять зальешь С игоро-плей почти каждую ночь

      Когда шатенка начала свои отношения с блондином, она полностью отказалась от выпивки. Ну, а теперь вновь взялась за старое и пьет бутылку за бутылкой, не переставая. В доме уже их даже ставить некуда.

Нужно успокоится Забыть его на минуту Как бы не было глупо Забыть девушке трудно

      Сколько раз она говорила себе успокоится? Сколько раз она пыталась забыть его? И не счесть… Только что и приходило на ум картежнице — их общие воспоминания, которые накопились за полгода.

Успокойся, забудь его на всегда Не плачь ночами Таких как он дофига

      Люси и Эльза пытались поддержать, они думают, что таких как Лекс будет куча. Но ей не нужна куча, ей нужен он. Тот, которого она полюбила. И не важно какой он. Главное — рядом и навсегда. Но и тут он ушёл.

Бросай бутылку! Хватит уже бухать! Домой приходишь в слезах Тревожишь мать.....

      За эти две недели гадалка стала часто гулять по ночам и ей было плевать, что с ней будет. И когда она заходила на порог дома заплаканной, видела обеспокоенный силуэт матери. Альберону сразу пробивали мурашки по всей спине и она начинала трезветь. Так как осознавала, что мать давно умерла.Но после сразу кидалась в очередную истерику потому, что никто не мог ей помочь и успокоить.

Что случилось с тобой? Никому не говоришь… Сегодня мысль пролетела Прыгнуть снова в низ

      И в правду, в гильдии только 5 человек знали, что случилось с той, которая всегда была радостной и была не прочь выпить. Но никто ни чего не говорит, потому что начнутся вопросы и сплетни. С каждым днём, когда она сидела на подоконнике втягивая никотин в легкие её мысль прыгнуть в низ была все сильней. Так как жизни без парня она не видела.

Ты никому не скажешь Тихо закроешь дверь Наберешь себе ванну И напишешь записку…

      Всё-таки в один день терпение лопнула. Отец должен придти с задания на следующий день. Она зашла в ванну, при этом взяв лезвие, которым делала раньше надрезы. Закрыла дверь на замок и пока набиралась вода в ванну она писала эти строки… « — Привет, пап. Если ты это читаешь, ты видишь, что меня уже нет. Я долго думала и решилась. Прости, пожалуйста, что оставляю тебя одного… Но я не могу выносить этой боли… Мне просто не выносимо тяжело. Это был единственный выход. Прошу, прости и не трогай Лекса. Просто расскажи, что случилось и всё… Спасибо, папа…»

Тебе не жить без него… Но это был не повод! Порежешь вены… И уйдешь тихо под воду…

      Записка написана, вода набрана, Кана морально готова. Она залезла в ванну дрожащими руками прикоснулась к руке… и одно резкое движение во всю длину. Альберона теряет сознание и молча уходит под воду. Глаза медленно закрываются. Последние удары сердца… И она окончательно ушла под воду.

Остановись… Глубоко вздохни… Вытри слезы с лица… И его прости… Ты полетишь туда где тебя не найдут… На небесах к ангелам где о любви поют…

« — Кана, очнись!» — вяло, но она открывает глаза и видит… Лекса? « — Но как?..» — задала себе вопрос девушка. Она же умерла. Но нет, она находится в ванне парня, а он смотрит на нее испуганным взглядом. — Не спи так больше! А если бы утонула?! Не пугай!       Неужели?.. Все эти записи, истерики, попытки умереть были сном? И если это и был даже сон. Он останется там и в скоре забудется… А сейчас ей достаточно того, что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.